ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прислуга.

Настройки текста
Примечания:
      Костья тихо хихикнула, вынула из кармана ключи от машины и сняв сигнализацию, открыла её. Затем сделала несколько шагов к машине и обойдя её, открыла дверь и села на водительское сидение, усадив на бёдра младшую и придерживая одной рукой спину, притянула девушку ближе к себе. Вторая её рука легка на молочного оттенка шею, несколько раз приходясь по синеватому пятнышку. Кузнецова устремила свой взгляд вниз, рассматривая татуировки на шеи старшей. Дыхание сбилось напрочь, от того, как близко они друг к другу. Купер провела большим пальцем по ярко-багровой отметине, поставленной накануне вечером. В воздухе повисло неловкое молчание, которое убивало Бэллу морально. Шатенка будто прочитала её мысли, и хриплым голосом начала свою реплику. — Бэлл… — обратив на себя внимание, Купер сделала небольшую паузу. После чего переместила руку на подбородок младшей и приподняла так, чтобы та смотрела на неё. На татуированном личике появилась улыбка и это внушило Бэлле тот факт, что старшая не будет ругаться. Не будет же? — Кто это поставил? — всё тем же тоном говорила татуированная. Взгляд изумрудных глаз, был направлен на пухлые губы малышки. Казалось, что она сдерживает себя, только бы не вцепиться в них, потому что далее она не сможет сдержать себя. Кажется, ещё один тяжёлый вздох со стороны блондинки, и она уже будет нависать сверху и вжимать Бэллу в разложенное сидение. — Подруга. — тяжело вздохнув выдала блондинка. Купер закусила щёку с внутренней стороны, дабы хоть как-то отвлечься и скрыть своё возбуждение. Эта маленькая бестия, вызывала у старшей вихрь эмоций, которых она не чувствовала ранее ни с кем. К Бэлле она чувствовала некое влечение. Она переживала за неё, и в любой момент готова была защитить младшую от всего что может навредить. — Ясно. — не выдержав Каспер притянула блондинку к себе настолько близко, что татуированная слышала как бьётся сердце голубоглазой. Она чувствовала то возбуждение, которое испытывала на данный момент блондинка. Она была готова разложить хрупкое тело, прямо здесь и совершить такую ошибку, из-за которой будет невыносимо стыдно перед друг другом, но в то же время возникнет желание совершить её и не один раз. — Бэлл… — шатенка прошлась языком по молочной шеи, параллельно оставив несколько коротких, чувственных поцелуев. Бэлла в очередной раз тяжело вздохнула и вцепилась ногтями в спину старшей. Татуированная тихо прошипела и потянулась к губам девушки. Между губами осталось несколько миллиметров. — Кость ты что твор… — Можно? — Нужно. — не выдержав блондинка сама подалась вперёд и соприкоснулась губами с Костьей.       Старшую удивила такая резкая смелость со стороны девушки. Она не задумываясь ответила на поцелуй. Бэлла приоткрыла пухлые губки, позволяя шатенке проникнуть языком в её рот. Купер усмехнулась и прижимая к себе Бэллу ещё ближе, хотя между ними и так было небольшое расстояние. Изрисованные пальцы проникли под ткань растянутой футболки и остановились на талии, медленно поднимаясь в область груди. Как только блондинка почувствовала холодные пальцы на ткани топа, она резко отстранилась, разрывая поцелуй. — П-прости Кас, но я н-не могу. Это не п-правильно, мы же сёстры. Тем более…у тебя д-девушка есть. — младшая перевязала распавшийся пучок, по-прежнему седлая бёдра шатенки. — Да, ты тоже прости, это была минутная слабость. — соврала девушка убирая руки из-под футболки Бэллы. Купер стало неловко и она отвела взгляд в сторону. Кузнецова переместилась на пассажирское сидение и устремив взгляд в окно молча сидела. Каспер завела машину и вжав педаль газа в пол, направилась домой. Блондинка всю дорогу смотрела как сменяется пейзаж за тонированным стеклом.

***

      Спустя час девушки прибыли домой. Каспер прямиком направилась в комнату, а Бэлла решила сначала сходить в душ, дабы смыть с себя все прикосновения оставленные Настей и Костьей. Ей было безумно приятно от того, с какой нежностью шатенка прикасалась к ней. С такой аккуратностью, раннее никто не был с ней так нежен. Бэлла ценила это, но в то же время она считала что совершает ужасную ошибку.       Бэлла зашла в ванную и стянув с себя футболку она подошла к зеркалу рассматривая своё отражение. Подняв взгляд на полку, она заменила не ней лезвие и улыбнувшись уголком губ потянулась, дабы взять его. Она несколько секунд повертела его в руках и стянув с себя топ, в очередной раз посмотрев на отражения с отвращением. — «Минутная слабость? Ну да. Бэлл, а ты на что надеялась? Думала она в любви тебе признается и скажет что ты самое лучшее что у неё было? Пф наивная. Запомни, ты никому никогда не понравишься.» — по щеке девушки стекла слеза, которая в тот же момент разбилась об кафельную плиту.       Бэлла делает глубокий вдох, после чего проводит лезвием по ключице. Повторяя это действие несколько раз. Боли она не чувствовала, поскольку мысли были совсем о другом. Мысли терзали её морально, что было намного больнее глубоких порезов. Бэлла не хотела резать руки, поскольку это очень заметно, а лишние вопросы по поводу «зачем?», «для чего?» и «из-за кого?» ей не нужны.       Спустя время из порезов начала сочиться ярко-алая жидкость, которая стекала с ключиц на грудь и продолжала свой путь далее. Кузнецова избавилась от последних предметов одежды и зашла в душевую кабину, дабы не запачкать кровью всё вокруг. Девушка скатилась вниз по стенке душевой и поджав под себя коленки начала плакать, пытаясь всячески скрыть всхлипы. Кровь медленно растекалась по кабине и стекала в слив. В дверь неожиданно постучали, что заставила младшую дернуться. — Бэйбик, ты там как? — за дверью послышался голос Купер, такой ласковый и нежный. Бэлла готова была слушать его вечно. — Тебе долго ещё? Просто ко мне скоро девушка придёт. — тон изменился и стал более грустным нежели раннее, но Кузнецова этого не заметила, просто не обратила внимание. — Нет, через минут десять выйду. — подавив всхлип произнесла девушка, в надежде что Костья не чего не заметит и просто уйдёт готовиться. — Ну ладно. — за дверью послышались шаги. Блондинка включила душ и смыла с себя всю кровь. Затем вышла с кабины и найдя в шкафчике бинт, забинтовала места порезов и натянув на себя футболку и шорты, вышла из ванной. Она направилась в комнату совместную с Купер, села на свою кровать и посмотрев на шатенку задала вполне адекватный вопрос. — Где мне потусоваться, пока твоя девушка будет здесь? — Да хуй знает. Можешь с нами побыть. — Не хочу мешать вам трахаться. — с усмешкой сказала младшая, хотя внутри всё сжималось от боли, а порезы которые тёрлись об ткань бинтов, жутко щипали, так сильно что хотелось лезть на стену от боли, но Бэлла терпела и не подавала ни малейшего вида. — Может присоединишься? — это прозвучало так, что блондинка не поняла шутка это была, или шатенка по правде предложила ей присоединится к ним. Скажу больше, даже сама Каспер не знала шутка это или нет. Кузнецова скромно хихикнула, после чего добавила простое: — Обязательно, только не в этот раз. Если что-то понадобится, я в зале. — младшая мило улыбнулась и схватив стопку учебников и тетрадей, вышла из комнаты. Кузнецова очень редко делала домашнее задание, либо делала на отъебись, дабы побыстрее свалить гулять с Настей. Но сейчас время было достаточно, никто не отвлекал, да и заняться особо нечем. Поэтому Бэлла решила подойти к учёбе основательно и впервые сделать домашку на совесть.

***

      Спустя несколько часов, в дверь позвонили и Кузнецова решила открыть дверь, чтобы посмотреть как выглядит девушка самой-Костьи Купер. Она поднялась с дивана и сделав несколько шагов оказалась прямиком напротив двери. Она открыла дверь и перед ней возникла, девушка чуть ниже её самой ростом. С длинными, тёмными волосами и голубыми глазами. - Здравствуйте, я Изабэлла. - блондинка протянула рука для приветствия, но девушка напротив проигнорировала этот жест. - С каких пор Каспер берет на работу такую стрёмную прислугу. - фыркнула девушка и толкнув младшую в плечо, прошла внутрь. - Ах прислуга, ну хорошо. Сыграем в твою игру шлюшка. - шёпотом, еле слышно произнесла себе под нос девушка и зашла следом. - Чё ты там шепчешь? И по чему до сих пор не в форме? - Я только пришла не успела переодеться. - Кузнецова прошла на второй этаж, где была Ксюша Прокофьева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.