ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Секс по дружбе

Настройки текста
      Кузнецова нашла Прокофьеву и попросила её поговорить. Поскольку та была несильно занята, она согласилась и уже через пять минут они находились в комнате для прислуги. Бэлла кратко объяснила свой план-шутку. Много времени заняло то, что блондинка просила у старшей одежду прислуги, а та отказывала. Но в итоге Ксюша согласилась с условием, что Кузнецова поможет ей с уборкой.       Форма была довольно-таки развратная, как у горничных в фильмах для взрослых. Пышная, короткая юбка чёрной расцветки, блузка с коротким рукавом в цвет юбки, белый фартук, какие-то толи чулки, толи гольфы и херня на голову, название которой девушке неизвестно. — Бля, похожа на шлюху с алиэкспресса. — младшая закатила глаза, смотря на отражение в зеркале и усмехаясь. Чёрная блузка, прекрасно скрывала бинты и вовсе не давила на них и не причиняла никакого дискомфорта. — Скорей на транса в юбке. — Прокофьева посмеялась и достала телефон, дабы сфотать девушка. Кузнецова попозировала, шутки ради и попросила скинуть эти фотки ей. А че добру-то пропадать? Бэлла несколько минут покрутилась перед зеркалом, а потом направилась выполнять план.

***

      На самом деле, Купер пригласила девушку, чтобы расстаться с ней. Ей не хотелось встречаться с Ксенией, поскольку та слишком много на себя брала. Девушка ревновала шатенку ко всем, она считала, что Костья обязана находиться рядом с ней 24/7, и это знатно бесило татуированную особу. — Ксю, в общем я хотела с тобой кое-что обсудить. — сделав небольшую паузу, Купер встала с кровати и начала ходить из стороны в сторону, собираясь с мыслями. — Ты очень классная девушка, но мы не… — реплику прервал настойчивый стук в дверь. Костья раздраженно крикнула «войдите» и дверь приоткрылась. — З-здраствуйте, Костья, можно войти? — Кузнецова опустила взгляд в пол отыгрывая свою роль. У шатенки округлились глаза от вида младшей. Она бы взяла её прямо сейчас на глазах у своей девушки. — Кхм…да к-конечно. — откашлявшись сказала старшая. Рассматривая внешний вид блондинки. Ксению раздражало то, как шатенка смотрит на «прислугу», ведь до этого она ни на кого так не смотрела, с таким желанием. Изумрудные глаза загорелись ярким огнём, а на лице появилась пошлая ухмылка. — Костья, не хотите ли вы с вашей девушкой, отужинать? — речь была поставлена, как будто Бэлла всегда была в этой сфере. Она подняла взгляд, столкнувшись глазами с Купер и мило улыбнувшись, перевела взгляд на красную от ярости Ксю. —  Да, конечно. Малыш, ты иди за стол, а мне надо поговорить с прислугой по поводу графика её работы. — Купер медленно посмотрела в сторону Нецкиной. Девушка недоверчиво кивнула и покинула комнату оставив Бэллу и Костью наедине.       Костья подошла к младшей осматривая её с ног до головы. Бэлла потянула за край юбки вниз, чтобы хоть что-то скрыть от возбуждённой Купер. Шатенка уже буквально вдавила младшую в стену нависая сверху приближаясь к уху. Обжигая кожу своим дыханием. Прошептала на одном дыхание: — Зачем ты это делаешь? Ты же не хочешь со мной. Ведь так? — шатенка вдохнула запах Бэллиных духов, ещё больше возбуждаясь. Бэлла обвила руками татуированную шею и притянула старшую к себе и уже сама шептала на её ухо: — Ещё как хочу, но не могу. Не хочу рушить твои отношения, Купер. — Бэлла хотела уйти, но татуированная прижала её максимально к стене, нависая так, что они слышали сердцебиение друг друга. Дыхание участилось у обеих и они были готовы переспать прямо сейчас, когда за соседней стенкой сидит девушка Каспер. — Значит всё-таки хочешь? — не дождавшись ответа от младшей, Костья вцепилась в такие желанные губы.       Кузнецова забыла все раннее сказанные слова и ответила на поцелуй, поддаваясь вперед. Шатенка подхватила малышку на руки, придерживая за ягодицы. Блондинка в свою очередь обвила талии Каспер изящными ногами, разместив руки на короткостриженом затылке татуированной. Скидывая с рабочего стола все вещи, девушка разместила на нём блондинку. Шатенка начала расстёгивать пуговицы на блузке, как Кузнецова отстранилась, вспомнив про порезы. — Давай без прелюдий, просто возьми меня и всё. — Бэлла притянула Купер для нового поцелуя. Татуированная была ошарашена что вытворяет её малышка. Она улыбнулась сквозь поцелуй опрокидывая младшую на стол, нависая сверху. Она стянула с Кузнецовой трусики, проводя рукой по уже мокрой промежности, заставив Бэллу вздрогнуть. — Кас, я. — Я помню малыш, я помню. Я постараюсь быть нежнее. — Купер реально не хотела причинить этой малышке боли, но в то же время она хотела довести её до слёз. Заставить плакать от кайфа и трахнуть её так, чтобы она встать не могла. Купер смочила палец слюной и ввела палец до половины. — Бэлл может не надо? — Не беспокойся я умею прогибать спину. Продолжи пожалуйста, я очень хочу…хочу чувствовать тебя. — Бэлла по-детски захныкала двигая бёдрами, навстречу пальцам Каспера. Костья ухмыльнулась и вытащила палец, как бы дразня младшую. — Ну мамочка. — закатив глаза промурлыкала девушка. Она сама не поняла, что сейчас сказала. Но Каспер это безумно понравилось и она решила не дразнить малышку, поэтому резким рывком ввела два пальца до самого основания. Младшая громко простонала, прикрывая рот ладонью, дабы заглушит стон. Но шатенка тут же убрала руку ото рта Бэллы, снова шепча на ушко. — Малыш, я хочу слышать тебя. Хочу слышать твои прекрасные стоны. — Н-но… — Никаких «но».       Каспер начала двигаться внутри Бэллы в быстром темпе, изредка сжимая внутри пальцы. Стол на котором имели Кузнецову бился об рядом стоящую стену. Бэлла стонала так громко, что у татуированной потемнело в глазах. Спустя время Костья почувствовала как её пальцам становиться тесно внутри младшей. Она добавила третий палец и сделала несколько грубых толчков, после чего младшая излилась прямо на стол и простонала имя Костьи, что безумно понравилось старшей. Каспер взяла девушку на руки и положила её на свою кровать, ложась рядом. — Бэйбик, ты просто потрясающая. — татуированная поцеловала блондинку в висок и приобняла, прижимая ближе к себе. — Кас, тебя там Ксюша ждёт. Пошли? -Пошли. — старшая помогла Бэлле подняться и они направились на кухню. Ксюша по-прежнему сидела за столом и ждала Костью. — Зай, ты почему так долго? Она что до тебя домогалась? Хочешь я её в стену впечатаю? — Ксюш. Это моя сводная сестра-Бэлла. Ты очень много себе позволяешь, поэтому мы расстаёмся. Проваливай. — сказала шатенка садясь за стол. Бэлла села напротив смотря из стороны в сторону. И тут до Купер дошло, что малышка напротив до сих пор сидит без трусиков и это пиздец как возбуждает. Как только она спровадит Нецкину, они обязательно повторят. Точно повторят, только намного чувственнее и возможно в разы громче и дольше, это уже как пойдёт.

***

      Вечером Купер и Бэлла лежали на кровати в обнимку и смотрели какой-то фильм. Изредка целовались и очень часто, якобы «случайно» лапали друг друга. Блондинка положила голову на плечо Каспер и тихо-тихо, еле слышно пошептала, в надежде что её не услышат. — Кас, а что теперь между нами? — Как это что? Секс по дружбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.