ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ломка.

Настройки текста
Примечания:
      Бэлла убрала голову с плеча старшей и отстранилась, слазив с кровати и направляясь на выход. Она не заметила как в уголках глаз начали собираться слёзы. Внутри всё стянуло в болезненный узел, а порезы оставленные на ключицах, заболели с большей силой, будто она повторно вогнала лезвие в кожу, делая порезы глубже с каждым новым разом. Слёзы ровными дорожками стекли по щекам. — Секс по дружбе? Окей, хорошо, я тебя услышала. Я наверное в гостиной переночую, мне готовиться надо, не хочу тебя отвлекать. — не разворачиваясь протараторила младшая. Она стараясь говорить так, чтобы голос не дрожал и не выдавал слёз блондинки. — Бэлл, ты что обиделась? — сказала Купер в пустоту, так как Кузнецова уже давно скрылась за дверью из комнаты.        Блондинка накинула на себя какую-то кофту, схватила пачку сигарет и направилась на второй этаж. Она знала, что там есть выход на крышу. Не задумываясь она вышла на крышу и села на самый край, свесив ноги. Холодный ветер обдувал молодое тело, оставляя после себя толпу неприятных мурашек. Слёзы нерестовая скатывались с щёк, оставив на бледной коже красные дорожки. Она хотела прямо сейчас заорать на весь мир, как ей плохо и больно. Человек которому она открылась, разрешила притронуться к себе, не чувствует к ней ничего, кроме дружбы. Ничего кроме дружбы. Кроме дружбы. Что может быть больнее, чем осознание невзаимной любви? Да, именно любви. Кузнецова полюбила шатенку, даже не осознав этого. Она всячески пыталась опровергнуть эти мысли, ссылаясь на то, что Купер просто заигрывала с ней. — Друзья? ЗНАЧИТ МЫ ВСЁ-ТАКИ ДРУЗЬЯ?! АХУЕТЬ, КУПЕР, БРАВО!.. — срывалась на крик Бэлла, надеясь, что сорвёт к чёрту голос и не сможет ничего говорить, хотя бы несколько дней. — А я тебя полюбила. Как последняя дура. Думала, ты тоже что-то чувствуешь. Хах, наивная. — последнее предложения блондинка буквально прошептала.       Сердце обливалось кровью, будто в него воткнули несколько ножей и каждый из них с большей глубинной. Бэлла встала и достала с пачки одну сигарету. Она зажала её между губ и сделала первую тягу. Дым горечью осел на лёгких и оставил после себя вкус табака на пухлых губах. Слёзы по-прежнему скатывались по щекам вниз и разбивались об холодный пол. Девушка даже не заметила как докурила сигарету. По автомату взяла вторую и сделав несколько тяг, вернулась в здание. Она легла на диван в гостиной, даже не сняв с себя кофту. Зарывшись с головой в плед, Бэлла уткнулась лицом в подушку, чтобы не были слышны всхлипы. Кузнецова всё никак не могла заснуть и в итоге вырубилась только в шесть утра, когда на сон оставался один час.

***

      Будильник. Такой надоедливый и ненавистный. Его звон, болью раздавался в голове у Бэллы, от чего та, с силой закрыла уши, лишь бы не слышать этот звук. Его спустя время выключили и над ухом раздался нежный голос Каспер. — Малыш, вставай, а то в школу опоздаешь. — Костья наклонилась, дабы поцеловать малышку, но та услышав голос старшей, подорвалась с кровати и не поздоровавшись направилась в душ, захватив с собой форму, а точнее, узкие чёрные джинсы и какую-то толстовку. — «Блять, какого хера она это делает? Издевается? Наверное.» — пронеслось в голове у младшей. Она зашла в ванну и стянув с себя кофту с футболкой, осталась лишь в бинтах. Порезы нужно было перебинтовать, чем Бэлла и занялась, после того как сполоснулась. Натянув на себя одежду, Кузнецова покинула ванную комнату и направилась на кухню, где её поджидала шатенка. Бэлла хотела свалить, но её остановил голос старшей. — Подожди, вместе поедем. — Я пешком пройдусь. — Бэлла достала из рюкзака наушники и включив любимую песню, вышла из дома. Каспер хотела что-то сказать, но блондинки уже не было дома.       Школа находилась недалеко, поэтому блондинка успела бы на все уроки. Голубоглазая достала из кармана толстовки пачку сигарет и вынув одну, закурила. Прикрыв глаза, она наслаждалась едким дымом и приглушенной музыкой в наушниках. Спустя несколько минут, рядом с девушкой остановилась знакомая машина. Блондинка будто бы не замечая, продолжила идти. — Бэйбик, хватит хернёй страдать, садись, поехали, так же быстрее. — Купер слегка нажимала на педаль газа, чтобы ехать рядом с младшей, но та не обращала внимание. — Блять Бэлл.       Высунув из ушей наушники, блондинка посмотрела на старшую, каким-то холодным и через чур презирающим взглядом. «Хули приебалась? Сказала же, хочу пешком пройтись, потому что видеть тебя не хочу.» — подумала девушка сжимая ладони в кулак, а после недолгой паузы начала. — Я же сказала, что… — Меня не ебёт, в машину села и не выёбывайся. — уже повышенным тоном говорила татуированная, чуть-ли не срываясь на крик. Бэлла проигнорировала и пожав плечами направилась дальше. Заметив неподалёку магазин, она поспешила туда. Каспер зашла следом за ней, якобы тоже что-то купить. Бэлла взяла в алкогольном отделе бутылку вина, и уже у кассы взяла сигареты. Расплатилась и вышла. — Что за херня? — Кас, отъебись и не еби мне мозг с утра. А не то я выебу тебя. — блондинка открыла бутылку и сделала несколько больших глотков.

***

      Дойдя до школы, Бэлла осушила бутылку и выкинула её куда-то в кусты. Та заметно разбилась, поскольку послышался звук разбитого стекла. От этого голова младшей разрывалась от боли. Она тяжело выдохнула и заметив рядом со школой Лику, тут же подозвала её к себе. — Привет… Бэлл, всё норм? — девушка обняла подругу и сразу отстранилась, дабы рассмотреть лицо Кузнецовой. — Привет… Да, всё норм, а что? — Ты себя в зеркало видела? Лицо бледное, мешки под глазами, хоть картошку храни, глаза красные, будто ныла всю ночь. — на последней фразе, девушка опустила голубые глаза в пол, шмыгнув носом. — Из-за кого. — Да, неважно. Просто херово стало из-за ссоры с Настей. — соврала. Соврала во благо. Нехуй девушке лишний раз волноваться. С этим она и сама разберётся. Правильно? Это всё её проблемы и загоны. — Покурим? — за вопросом последовал положительный кивок и девушки направились за школу. Бэлла достала две сигареты, протянув одну подруге.

***

      Девушки опоздали на урок на минут десять, ну и похуй. Бэлла прошла в кабинет останавливаясь рядом с партой своего одноклассника-Сергея. Блондинка повторно осмотрела кабинет ища, место для того чтобы сесть. Она была сесть с кем-угодно, только не с Костьей. — Серёг, я сяду с тобой? — все одноклассники пришли в шок, а Костьи вовсе забыла как дышать от злости. Парень кивнул и пересел на другой стул, уступая место девушке. Блондинка мило улыбнулась и приземлилась рядом. Она целиком и полностью игнорировала всех вокруг. — «Ну, здравствуй, ломка, я тебя так…не ждала.» — неделя без наркотиков дала о себе знать. Тело скручивало в недолгих, болезненных судорогах. Сердце начало биться, как бешенное. — С-серый, у тебя к-кофта есть? — Да. Замёрзла? — Парень достал с спортивной сумки кофту и протянул её младшей. Она трясущимися руками приняла её и натянула на себя. — Она не постиранная. — Да, п-похер. — девушка прижала кофту как можно ближе к себе. Прикрыв глаза, ей более менее стало лучше. Девушка безумно хотела курнуть косяк, или занюхать какой-нибудь порошок, но она осознавала, что станет лишь уже. — Н-никола-ай Иван-нович, м-можно выйти пож-жалуйста. — состояние ухудшилось и блондинка, хотела хотя бы сходить попить воды, или умыться, чтобы хоть как-то сделать лучше. — Изабэлла, у вас была целая перемена, тем более вы на урок опоздали. Нет, нельзя, ждите звонка. — Ну п-пожалуйста…мне очень п-плохо. — она уже буквально шептала. Эту фразу услышали только два человека, Купер и Сергей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.