ID работы: 10613634

Наяву

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
_Banshee соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Ошибаешься

Настройки текста
Я гнал, за нами погоня, а на заднем сиденьи лежит и смотрит, изучая нас с Михаилом (ха, никогда его так не называл, но тут я играю роль таинственного красавчика из светского общества 19 века. Хотя красавчик я и так по жизни, поэтому с этим пунктиком я справился легко). Миша до сих пор искал бинты в аптечке, но мы оба прекрасно понимали, что при таком ранении ни один бинт не поможет, но видимо ему это помогает немножко отвлечься от нервной ситуации. Адель поможет только врач и божья помощь. Хотя в Бога я перестал верить ещё в детстве, когда в 11 лет к нам в дом ворвались бандиты и убили моих родителей у меня на глазах. Я молился, умолял Бога пощадить их, но либо мои молитвы никто не услышал, либо их просто проигнорировали. Но это всё дела минувших лет, сейчас я сам без труда убиваю людей, и кем бы ни был тот в кого ты веришь, он тебе не поможет. Ты должен сам всего добиться, не рассчитывая на чужую помощь. Что-то я ушёл в свои мысли. Адель уже медленно закрывала моргала глазами, и я понял, что надо сейчас что-то делать. Она теряет сознание от слишком большой потери крови. Надо ее взбодрить… — Миха, в бардачке кокс лежит, дай ей. Мы теряем ее.- сказал я, нервно сжимая руль руками. Костяшки побелели. Честно сказать, не хотелось бы чтобы такая красотка отъехала у меня в машине (как иронично звучит). — Божечки, Демид, ты чё удумал. Она сейчас еле дышит, а ты ее наркотиками пичкаешь.- вообще не люблю, когда меня по прозвищу называют, но узкому кругу людей разрешаю, иногда даже отзываюсь. В основном Демидом меня зовут за спиной. По молодости (не сказать, что я старый всего-то 29 лет, но тут имею ввиду 18 лет) увлекался я Демидовыми и на всех своих пистолетах выгравировал Демидовы (да, в 18 у меня их уже было около 15 штук, давно я погряз в этих бандитских аферах) красивым наклонным и размашистым почерком. С тех пор так и приклеилось. — Миша, в том то и дело, что еле дышит, она не доедет до ворона! Быстрей. —Везём ее в больницу! — я посмотрел на него, мол ты чё удумал нам нельзя палиться, — Быстрей! — заорал на меня Миша. Нет, нет и ещё раз нет. Нельзя ее в больницу с двумя пулями в плече. Будет кучу вопросов, откуда пули, где стреляли, не вы ли это сделали. Нам нельзя палиться. Ни в одной частной поликлинике не замолчат такой секрет, он быстро всплывет. Думай, думай... «Алло…» — послышалось сонное позёвывание на том конце трубки. «Ах ты ж сонная задница, выезжай нам навстречу, мчись на всех парах, у нас ЧП» — сказал я ворону, на что он быстро сбросил вызов, и наверное пошёл собираться. — Дай ей чёртов кокаин- грозно сказал я смотря на Мишу, он кивнул в знак согласия и полез в бардачок и уже через несколько секунд заставил девушку вдохнуть эту дрянь через нос. По моим расчётам кокаин должен был стимулировать центральную нервную систему, придав Адель дополнительных сил доехать до ворона. Да и ей будет в эйфории не так больно. Хоть я и являюсь наркоторговцам или крупным дилером, как хотите называйте, эту дрянь не переношу, также как и людей, которые употребляют их. Наркотики вызывают у меня отвращение. Люди подсаживаются на них, и жить им остаётся считанные месяцы, а то и недели. И всё что от них останется это грязь, перегной от их тел. Эти дураки, что сидят на нём, рушат сами себя самым худшим и мерзким образом. Увидев Адель, я и не мог подумать, что она тоже наркоманка. Вроде воспитанная девушка, а оказывается такая же как и остальные мои покупатели. Кстати к чему был этот весь сюр с ролью месье из Пушкинских времён? Ответ прост! В начале этого месяца, мы с Мишей поспорили в клубе кто больше девушек соблазнит. Проиграв, Миша ляпнул, что он уступил победу из-за того, что у него вообще-то есть невеста. Я же в свою очередь, быстро расколов орешек лжи моего друга, согласился играть по его правилам. «Да ты, что?» — удивился тогда я.-«Познакомишь?». Несколько раз Миша отнекивался, мол занятая она девушка, а тут вдруг привёл. Адель держалась стойко, но один момент просчитала, Миша ненавидит ходить пешком, последний раз он это делал лет 6 назад, да и опасно это делать с нашей профессией. Адель же в свою очередь мне очень даже приглянулась. Она красивая девушка, с тёмными, кудрявыми и пышными волосами, худенькая с изящной фигуркой, НО НАРКОМАНКА! Да, сейчас я похож на бабушек, сидящих возле подъезда, но ведь это отвратительно. О, очнулась наша Спящая красавица. — аааааа…- простонала она от боли на очередной кочке. Да, похоже я ошибся насчёт «Да и ей будет в эйфории не так больно». Спустя несколько часов у меня в кабинете… — Миша, нельзя ей щас домой. Они видели тебя с ней и наверняка посчитали, что она действительно твоя девушка. Скорее всего они уже охотятся на неё.- спокойным голосом сказал я. Мы с Мишей сидели в моём большом кабинете, обвешанном с пола до потолка разными пистолетами, автоматами и ружьями. На золотом журнальном столике на подносе стоял Jack Daniels. Осторожно разлив по бокалам виски, я сел в своё любимое кожаное кресло и покрутил в руках стакан с напитком, дабы вкусить его божественный запах. — И где ей сейчас жить, где нам всем жить. У меня квартира вскрыта, — ах, точно мы ещё заехали по пути к Мише, и вы не поверите, но квартиру полностью вынесли, начиная дорогими электроприборами, заканчивая нашими, мать вашу, документами. — Не беспокойся, мой дом большой, а я так уж и быть потеснюсь.- Мой дом, так уж и быть похвастаюсь, — средневековый замок, отреставрированный по последним технологиям. Не спрашивайте где я нашёл в Москве средневековый замок, смиритесь, что он просто есть, а какими усилиями мне пришлось его найти, а потом приобрести и преобразить я умолчу. — Но что будет делать Адель, ведь охота на неё уже началась и закончится не скоро. — А вот это, мой друг, уже совсем другой вопрос. Пока она будет жить в этом доме, она будет работать на меня, делать то, что я ей скажу… — Нет, она не должна погрязнуть в твоих грязных делах, — нагло перебил меня Миша, — я сегодня же заберу ее и мы уедем. Она ни за что не будет работать на тебя, я не допущу этого! — О, старина, как ты ошибаешься. Она УЖЕ погрязла в НАШЕМ дерьме, и она УЖЕ работает на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.