ID работы: 10621644

Сделка

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экономка?

Настройки текста
Дверь, которую ростовщик так любезно придержал для неё, наконец захлопнулась за ее спиной. «Это конец.» Репутация мистера Голда не то чтобы была скверной, она была ужасающей. Трупы, якобы растерзанные животными и найденные в лесу.. его рук дело. Она это знала, все это знали. Белль бы так и продолжила жалеть себя, если бы у ростовщика наконец не прорезался голос. — Прошу, — он указал на открытую дверь чёрного кадиллака. Белль сразу подметила, что место, предназначенное ей, расположено слишком близко к нему. гораздо ближе, чем ей хотелось бы. Если говорить на чистоту, ей бы вообще не хотелось находиться здесь. Но она и так заставила его слишко долго ждать. Не поднимая глаз, она села в машину. «Вот оно — начало конца.» Голд всё ещё пытался осознать, что только что произошло. Сейчас они поедут к нему домой, и что дальше? Как это выглядит со стороны? Белль должно быть уже несколько раз прокляла его за то, о чем он бы и не подумал, даже будучи чудовищем. Голд сел в машину и бросил взгляд на Белль. Её колени и плечи были оголены, а руки не знали, что нужно прикрыть. Она не смотрела ни на него, ни на магазин, который, по правде, никогда и не являлся её домом. Она просто была в отчаянии. Кадиллак наконец сдвинулся с места. Они оба молчали, и никто из них не хотел прекращать это. Прошло несколько минут и ростовщик вдруг заговорил: — Мы не знакомы. Я мистер Голд. Ты должно быть Белль? Девушка встрепенулась, и первый раз направила свой взгляд на мужчину. — Белль Френч, — очень тихо сказала принцесса. Он знал, чего ей стоило не дрожать и контролировать свои эмоции. — Понятно. Вдруг её лицо исказила гримаса ужаса. Голд поначалу и не обратил внимания, куда направлен взор Белль. А она просто прожигала глазами его достоинство. Только тогда он понял, что его тело было также радо видеть красавицу, как и он. Голд смутился. А Белль прикрыла глаза. — Вы хотите, чтобы я… — у неё не получилось договорить фразу. Голд сначала не понял, что имела в виду красавица. — Что? — Простите, я не.., — она сделала вдох, — у меня ещё не было мужчины, я не знаю, как и когда это нужно делать. «Она думала, что он заставит ее? В машине? — Помедлив, Голд наконец смог прочитать то, что было в ее глазах. — Ну, конечно, он же чудовище, пленившее красавицу» Кадиллак резко остановился на обочине. Белль не двигалась. — Послушай, давай разберёмся на месте. Я не принц на белом коне, но и не столь ужасен, как обо мне говорят в городе. Мы с твоим отцом заключили сделку, и только мне решать на каких условиях. У меня большой особняк, и мне нужна экономка. — Для этого мира это слово было странным, но сейчас Голда волновало далеко не это. — Вот и всё. Так что вынужден тебя расстроить, услуги такого характера мне неинтересны. — он попытался пошутить, хотя и знал, что красавица сейчас ничего не услышит. Белль уже давно открыла глаза, и если это правда, если всё, что ему нужно это чистые полы да вкусные обеды, то она выдержит, справится с чудовищем. «Но правда ли это?» В любом случае, Белль была рада, что сейчас он ничего от неё не требует. — Мы можем продолжить нашу поездку? — спросил ростовщик. Белль кивнула. Спустя какое время она даже смогла повернуться к нему спиной и взглянуть в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.