ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
----Говори быстрее, я спешу! - пренебрежительно сказала Мидари, показывая всем своим видом, что ей похуй. - У меня еще дела остались. -Какие?! Трахать малолеток?! -Хах, а что, завидуешь? У самой с Саякой проблемы, не удовлетворяет, да?~ -Заткнись! -Ахахах, забавная реакция, видимо, угадала~ -Мы сейчас не об этом говорим. Что у тебя с Мэй? -Отношения. -Это видно, все горизонтальные поверхности в академии уже покрыли. Знаешь, сколько слухов до меня доходит? -Похуй. --Вернись к Ририке, она любит тебя. -Не хочу. -Правда? А зачем тогда мозги ей надо было пудрить про любовь и прочие сопли? -Так вышло. -Вот именно, теперь моя сестра плачет, не просыхая. У неё нервный срыв из-за тебя. -Похуй. Я могу идти? -Нет. -Что тебе надо? -Счастье сестры. -Тогда пускай возвращается к своему партнеру, это уже не мои проблемы... --Она и слышать об этом не хочет, считает, что Ририка- шлюха. Ты сломала им отношения, а теперь развлекаешься с новой игрушкой. - Кирари подошла вплотную к Мидари, хватая её за подбородок. - Я их слишком долго сводила. -Похуй. Пощёчина. Ещё одна пощёчина. Щёки Мидари предательски горели от ударов президента, но та не подала и виду. -Хах, это всё то, на что ты способна? - издевательски сказала Икишима. -Хочешь вылететь из комитета? -Если так потребуется ради Мэй то да, вылечу. А хотя, я сама уйду. -Стой! Ты не можешь просто так покинуть комитет, я уничтожу тебя! - с колоссальной злобой сказала Кирари, она была готова порвать Мидари прямо здесь и сейчас. -Похуй. Я сама уйду. Хлопнув дверью, девушка покинула кабинет. Она безумно сильно любила Мэй, поэтому ей было всё равно на комитет и Кирари, в частности. Она просто хотела счастья и любви, а всё остальное потеряло смысл уже давно. -Сука... -президент задумалась, что теперь ей делать. После, взяв телефон в руки, решила позвонить своей девушке, сейчас она тоже хотела любви, но быстрой и без обязательств. -Звали, президент? - приветливо сказала Саяка, входя в кабинет. -Да, иди сюда~ - девушка постаралась максимально смягчить тон, чтобы не напугать возлюбленную. Кирари затянула девушку в нежный, чувственный поцелуй, лишь бы передать все свои чувства. Она действительно любила её, хоть и пыталась выглядеть холодной и отстранённой. Кирари прятала её ото всех, чтобы никто не мог воспользоваться их чувствами против их самих же. -Что ты..? - не успела договорить девушка, как её посадили на стол, раздвигая ножки. -Ты же сама сказала, что хочешь попробовать переспать со мной~ -Да, но я немного не готова, кроме того, у меня сейчас … -Что? - Кирари явно поняла намёк Саяки, но не хотела признаваться в этом. -Месячные, прости, пожалуйста... -Не извиняйся, милая, всё в порядке~ Девушка снова затянула Саяку в поцелуй, но уже более долгий и глубокий, показывая все свои чувства. -Президент, я могу войти? -Кого ещё там принесло, боже... Слезай. - быстро и властно, настроение у Кирари испортилось окончательно, поэтому она решила отыграться на ком-нибудь. -Я хотела поговорить с вами. -По поводу? --Мэй и Мидари. -Хорошо, проходи, Юмэко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.