ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в кабинет, девушка моментально почувствовала зловещую атмосферу. Кирари закипала от злости, гнев полностью охватил и завладел её телом, подчиняя всю девушку, и даже больше. -Присаживайся! Саяка, приготовь нам, пожалуйста чай.       На мгновенье у Саяки возникло чувство, что она здесь лишняя. Холодный и отстранённый голос Кирари её пугал, не давая думать ни о чём, кроме того, что происходит сейчас. -Чего стоишь? Забыла, как это делается? - ещё более строго и властно произнесла глава академии. -Да, уже иду, простите! - Саяке стало адски неловко, поэтому она быстро покинула помещение, оставляя двух девушек наедине. Она сразу догадалась, при чём тут чай и всё это... Мерзкая девчонка... - пронеслось в голове у неё. - Значит, решила меня отослать куда подальше. -Как твой день прошёл, Юмэко? Как настроение? Никто или ничто не тревожит тебя в академии? - нежным голосом произнесла Кирари, она хотела кое-что проверить... -Всё просто замечательно, президент! Спасибо Вам за заботу~ -Для такой прекрасной девушки - всегда пожалуйста! - глава академии слегка улыбнулась, показывая свой интерес. - - Так ты хочешь помочь Мэй с Мидари? -Да, очень хочу! Они безумно счастливы вместе и это давно заметно. Мне очень жаль, что с Вашей сестрой так получилось, я поговорю с... -Не стоит, это пустяки. Мне интересно кое-что другое~ Немой вопрос застыл на лице у Юмэко, она вполне понимала всю ситуацию, но так и не осмеливалась задать этот вопрос в лоб президенту, боясь, что что-то не так поняла. --Знаешь ли... - тихим, сексуальным голосом проговорила Кирари, словно устраивая пытку для Юмэко. Президент встала, обошла стул и прикоснулась к желанной нежной коже. Желание было нестерпимо сильным, она хотела прижать её к себе, но понимала, что может спугнуть желанный объект своих мокрых снов. - Я всё так же не могу понять, почему ты не с кем так и не стала встречаться? -Не знаю~ Я и не думала об этом, хотя иногда очень даже хочется. -С девушкой или с парнем? --С девушкой.. - немного неуверенно сказала девушка, ожидая ответную реакцию. -Это просто замечательно! Я думаю, что могу помочь тебе в этом нелёгком деле... -Хах, и как же?~       Юмэко всё давно уже поняла, но не хотела обрывать столь интересный разговор. Ей было интересно узнать Кирари, но она встречалась с Саякой, хотя информация, мягко говоря, непроверенная. И довольно сомнительная. -Ну, я могла бы помочь тебе, а ты мне, что скажешь? - одна фраза, сумевшая расставить все точки над «и», что так и не решались сделать обе девушки. -Вы предлагаете секс? Или что-то более интересное?~ - хихикая, осмелилась предположить Юмэко, наблюдая за реакцией президента, которую прямолинейность девушки поразила до глубины души. -Я предлагаю хорошую, интересную дружбу с небольшими привилегиями для нас обеих~ -А как же Саяка? -Мы с ней не встречались, у нас были исключительно деловые отношения. - соврала безжалостно и жестоко Кирари, зная о искренних чувствах к ней. -Не врёте? --Тебе никогда не совру~ - проговаривала Кирари, усаживаясь на стол рядышком с Юмэко и поцеловав её руку. --Хах, ну тогда, я отвечу Вам … - не успела Юмэко закончить, как раздался шум бьющейся посуды за дверями. Весь момент испортила, дрянная девчонка! Что же еще сегодня произойдет, чтобы мой день испортился окончательно. -Видимо, нам так и не дадут сегодня поговорить.. -Ничего страшного! -Не хочешь зайти сегодня ко мне в комнату? - игриво сказала президент, пожирая своими опьяняющими глазами собеседницу. -Приду~ - так же игриво ответила Юмэко, покидая комнату, подмигнув на прощание. Великолепная девушка и такая же опасная! -Эй, Саяка, ты где? Где мой чай?       Не последовало никакого ответа, девушки давно не было в этой комнате. Видимо, она всё услышала. Пора заканчивать с ней.       Сама девушка давным-давно сбежала к себе в комнату, прячась от всего мира. Так больно ей не было ещё никогда. Все чувства смешались в ней, сначала она пыталась оправдать поступок президента, потом же, решила вычеркнуть их «отношения» из своей жизни, зная, что она сама позовёт её к себе, когда закончится весь это спектакль. Ненавижу, мразь... Все, кроме Саяки, были довольны сегодняшним днём... Мидари и Мэй смогли объясниться в своих чувствах, принимая друг друга такими, какие они есть. Кирари тоже была довольна, как и Юмэко. Хоть девушку немного напрягали намёки президента, но она была достаточно искренней с ней, или Юмэко это показалось... Ририка смогла вернуться к своей второй половинке, обвивая ту руками, прося прощения в сотый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.