ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Здравствуйте! Можно войти? -Конечно, проходи, присаживайся~ Кирари была безумно рада, что Юмэко всё-таки пришла к ней. Она была не совсем уверена в этом, но всё пошло по плану. Вот и попалась милая овечка~ -Юмэко, не хочешь выпить что-нибудь? Чай? Кофе? -Хм, можно, но я пришла поговорить с вами, президент. -Правда? Я думала, мы займёмся чем-то более интересным, чем разговоры! -Не сегодня. Я видела Саяку, пока шла до вас... - сказала девушка с немного грустным выражением лица. Ей было искренне жаль секретаря. - Я знаю, что между вами происходит, поэтому не пытайтесь меня обмануть~ -Смелая девочка... Что ты хочешь? -Мне ничего не надо от вас, но Саяка нуждается в хоть какой-то любви, кроме постоянного секса и хамского отношения к себе. -Я не люблю ни её, ни кого другого. -Почему? -Хм, так сложились обстоятельства, при чём очень давно, но это уже не важно. -Нет, важно, по крайней мере для вас и для неё. Вы должны... - Юмэко не успела договорить фразу, как президент схватила её за подбородок и заставила посмотреть на себя. -Замолчи! Ты ничего не знаешь обо мне! - девушка заметила ярость и гнев в глазах Кирари. Ранее они были наполнены любопытством и интересом, но сейчас были глазами холодного, бесчувственного убийцы. -Отпустите. - спокойно проговорила Ябами. Кирари ослабила хватку и убрала руки с лица девушки. Она немного отошла от неё и задумалась о своём. -Уходи. -Хорошо, до свидания~ Президент пыталась заполучить себе новую игрушку, но, похоже, сама стала ею в руках многих людей. Чувствуя себя беспомощной и жалкой, она буквально разгромила всю комнату, в которой так долго придумывала интерьер. Всё потеряло свою ценность... Так, ни одна сука не должна узнать о том, что произошло сегодня. А если кто-то и узнает, то я уничтожу всю его жизнь... На следующий день Кирари как ни в чём не бывало заняла свой пост, но в ней что-то изменилось. Она стала иной, что-то сломалось в её сознании, но никто не знал что. -Милая! - Мэй, увидев Мидари, бросилась ей в объятия. -Мэй~ Девушки были безумно счастливы, они стали дополнением друг для друга. С того дня они были неразлучны... Ририка же нашла своего человека в лице Мэри... Казалось, что все счастливы, но только не Саяка и не Кирари. Они заметно отдалились друг от друга. Секретарь буквально вычеркнула президента из своей жизни, оставляя лишь деловые отношения, хотя подумывала избавиться и от них... Всё потеряло смысл для них. Президент пыталась жить также, как и раньше, но выходило просто отвратительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.