ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Президент, отпустите! Девушка не то, что кричала, она умоляла закончить, но Кирари было всё равно. Она несчадно била её по телу, оставляя следы. Завтра, когда её помощника выйдет из своей комнаты на занятия, все увидят следы... Они означали лишь то, что кто-то провинился перед президентом. Момобами было плевать уже на всё: ей хотелось лишь заглушить свою боль... Несмотря на образ холодной, жестокой девушки, которая только и делает, что развлекается в азартных играх, пришёл образ ещё более жестокой женщины, которая знает, чего и кого она хочет. Она хотела крови.. Ходили слухи что не так давно в кабинете президента умерла девушка от кровоизлияния в мозг. На самом деле же она забила её до смерти... На ней нашли многочисленные следы побоев, похожих на те, которые мог оставить голодный зверь, но никак не человек. Репутация у комитета стала настолько дурной, что его работа могла прекратиться в любой момент. Ученики боялись даже дышать рядом с ним, опасаясь обезумевшего президента. Она могла ударить кого угодно, даже одного из членов комитета. Многие из них хотели покинуть организацию власти в академии, но боялись. Они знали, что сделает Кирари, но некоторые решили воспользоваться этой возможностью. -Отпустите, прошу! - умоляла девушка, хватаясь за всё, что только можно. --ты сама виновата в этом, ты, мерзкая тварь, посягнула на моё место! - ещё более разъяренно произнесла девушка. Она хотела выбить ей все зубы, свернуть шею, попробовать её кровь.. Одно из последних хобби президента стало питьё человеческой крови. -Последнее слово? Ахахах, какая же ты жалкая! - выбив пару зубов, она свернула ей шею и, решив выпустить немного крови, принялась её пить. Ммм, сладко, даже слишком..! В комнате раздался звонкий смех, который был больше похож на смех того, кто давно лежит в психушке... Она сошла с ума. Теперь боялись все за свои жизни, ведь президенту было плевать, кто ты, что ты, если она решит, что ты довольно вкусный или сладкий...

Тем же временем...

Что здесь происходит? Ничего не понимаю, неужели президент местный настолько жесток и властен.. Подумала девушка, которая только-только перевелась в академию. -Бедная, маленькая овечка, заблудшая в нашу академию так не вовремя, ахахаха! -Президент, успокойтесь, прошу! - темноволосая помощница попыталась её успокоить. Она прекрасно понимала все риски, но больше не могла смотреть на то, что происходит вокруг неё. Весь этот ужас давно пропитал академию. Ходили многие слухи, кто-то даже утверждал, что видел духи умерших учеников от рук Кирари. Все боялись, но понимали, что выход им на свободу закрыт и, что они все обречены... Единственные, кто смог сохранить рассудок были немногие члены комитета, Мэй и Юмэко. Первая знала, что её даже и пальцем не посмеют тронуть. Ведь Мидари была той, кто мог в открытую противостоять Кирари, всё-таки безумства им было не занимать... Она взяла только пару человек под свою защиту, они были счастливчиками.. Управление велось из ряда вон плохо, но учебное заведение ещё хоть как-то держалось. Саяка взяла на себя бразды правления ещё в первую неделю безумства президента, у неё была лишь одна цель: свергнуть нынешнего президента и восстановить порядок. Вот же маленькая сучка, посмевшая мне перечить..! Удар. Ещё удар. И ещё... Позже бездыханное тело вылетело из окна... -Боже, это же... -Да, новый секретарь президента. -Нет, нет, нет! Этого не может быть! - к трупу молодой студентки подлетела другая девушка. Она обнимала, прижимала к себе бездыханное тело, в надежде пытаясь прощупать пульс. Некоторые пытались её оттащить, но из этого ничего не вышло. -Что здесь происходит?~ - приветливо произнесла Юмэко, пытаясь высмотреть то, что происходит за спинами у студентов.- Боже, Кирари опять убила невиновную девушку, как жалко... -Юмэко, прошу, помоги мне, Юмэко... - задыхаясь, пыталась выговорить девушка. Её тело и разум переполняли чувства, она старалась говорить внятно, но слова так быстро потеряли смысл, что ей хватило лишь одного взгляда, чтобы передать всю ту боль, что она испытала. -Тише, не плачь, милая, я что-нибудь придумаю, обещаю! -Правда? - Юмэко лишь кивнула, погладив девушку по голове. Пройдя 100 метров, она вытащила телефон из портфеля и набрала номер Мидари. -Нам срочно нужно встретиться в безопасном месте! -Хорошо...

Через 30 минут в одной из аудиторий

-Ну и зачем ты нас собрала здесь? - недовольно произнесла Мидари, смотря в одну точку, пытаясь сделать вид, что ей плевать на всё, что происходит вокруг. -Она убила уже 13 студентку за 3 недели! Пора с этим заканчивать.. -Согласна! Но как? Она слишком могущественна... - задумчиво ответила Мэй, крутя прядь волос в руках. -Знаю, но способ должен... -Из-за чего она вообще взбесилась, Юмэко? - перебила Мидари.- Ты была с ней в тот день, неужели, проблема в тебе... Юмэко немного занервничала, но быстро распрощалась с этими чувствами, понимая, что необходимо сказать правду сейчас. -Я отказала ей. -Ого, а ты ещё более крутая! - сказала Икишима и резко замолчала, обдумывая план действий. - Точно, я знаю, что мы сделаем, но план будет очень долгим, точнее, его исполнение! От возбуждения новой идеей девушка подпрыгнула со своего места и рванула куда-то в другую аудиторию. Вернувшись через 5 минут, она принесла пару вещиц и собиралась огласить свой план, как в дверь постучали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.