ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Раздался стук в дверь. Все девушки подскочили на месте, немного опасаясь того, что это может быть президент. -Кого ещё там принесло? - раздражённо сказала Икишима, направляясь к двери. - Кто ты? Я раньше не видела тебя. -Здравствуйте~ Меня зовут Сакура Томико~ Я переведённая ученица. Мне нужно найти Ябами Юмэко. -Хм, с тобой никого нет? Девушка помотала головой, в знак того, что она одна. -Проходи. Девушка прошла в аудиторию и оглядела всех присутствующих в ней. Интересно... -Здравствуйте.. -Замолчи! - ещё более грубо сказала Мэй, наблюдая за поведением юной леди. - Мы всё слышали, нет смысла представляться ещё раз. Зачем ты пришла? -Мне нужна Юмэко..О, здравствуй~ - Сакура подошла вплотную к девушке, протягивая ей руку для приветствия. - Рада нашему знакомству! -Приветик! Я могу тебе чем-то помочь? -Да, я явилась в академию лишь для того, чтобы свергнуть нынешнего президента и установить новую власть, это очень важно для меня... -С чего бы это? - спросила Мидари, не скрывая своей неприязни к девушке.- Какая тебе выгода со всего этого? -Мою сестру убила президент... Она выкинула её тело сегодня с окна, я как раз приехала, чтобы навестить её, но, к сожалению, не успела. -Хм, не врёшь? -Нет, я не нуждаюсь в этом. -Хорошо, но сначала ты должна кое-что сделать для нас, а потом мы.. -Хорошо! Я на всё готова! -Месть? - произнесла Мэй слово, которое никто не осмеливался сказать в течение всего этого диалога. -Да! Я хочу лично уничтожить её. -Тогда, добро пожаловать к нам. - неожиданно для всех приговорила Мэри, явившаяся также неожиданно. - Я тоже в деле. Эта мразь угрожает Ририке, я не могу оставить этот поступок безнаказанным. Кроме того, ты соврала уже один раз! - Мэри ткнула пальцем на покрасневшую девушку.- Ты прибыла со своей сестрой близняшкой, я лично увидела вас. -Ох, простите, я не хотела втягивать и её, но, видимо, придется. Мизуки, зайди, пожалуйста. Ещё большим шоком оказался приход второй сестры Томико. Она буквально вломилась в окно. -Что ты, чёрт возьми, творишь?! - Мидари уже собиралась схватиться за пистолет и направить его на девушку, как её руку перехватили. -Что ты...? Ау, больно... - Икишима недовольно потерла свою пятую точку после падения. -Не советую шутить с нами! Может мы и выглядим сильно мило, но можем побить любого, кто встанет на нашем пути! Вау, она такая властная..! - подумала про себя Юмэко. -Хах, а ты довольно милая, когда улыбаешься~ - заметила Мизуки, указав на Ябами. -Спасибо~ -Давайте вы потом обменяетесь любезностями? Сейчас у нас дела поважнее... - громко сказала Мэй, прижимаясь к Икишиме. -Да, конечно! -Что мы можем сделать против неё? -Нам требуется помощь Саяки и... - девушка притихла, обдумывая сказанное, словно что-то недоговаривая. - Ох, нам нужно найти ту, которая понравится президенту. Скажем, наживку. -Идея-то хорошая, а кто будет ею? - спросила Юмэко, на что сразу получила внимание от всех, с кем находилась в аудитории. - Я могу, но... -Нет. Не можешь. - проговорила Мизуки. -Почему? -Потому что. -Боишься потерять куколку, которая понравилась твоей извращённой натуре? - спросила Мидари. Мизуки не стала отвечать ничего, да и слова не были нужны. Вместо этого девушка покраснела, выдавая свой интерес к Ябами. -Тааак, появилась новая парочка~ - добавила Мэй. -Саяка. - Икишима заглянула в окно, наблюдая за прекрасной луной и резко обернувшись, добавила. - Нам необходимо участие Саяки, только она сможет понять президента. А после и занять её место в главе студсовета. -Ох, всё так сложно, я пойду найду её. -Аккуратней только. Юмэко вышла из аудитории и направилась к комнате девушки, но по пути случилось то, что никто не мог даже и представить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.