ID работы: 10630342

Азарт, объединяющий сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хм, интересно, что будет, если Кирари узнает о нашем плане? Точно увидим свет в конце тоннеля... Только девушка подумала об этом, как президент вышла ей навстречу. -Здравствуй, Юмэко! - с хищной улыбкой произнесла девушка, разглядывая грудь Ябами. -Здравствуйте, президент! - Юмэко наклонилась, пытаясь собраться с мыслями воедино. - Вы что хотели? -Да, я искала Саяку, но, вот беда, нигде не могу отыскать... Видимо, она прячется от меня из-за того инцидента. -Возможно. - девушка попыталась пройти мимо Момобами, но чья-то рука схватила её за локоть. -Тише, постой со мной~ - произнесла президент на ушко. - Неужели ты хочешь бросить меня? Как грубо... Юмэко пыталась отдёрнуть руку, но она схватила стальной хваткой, поэтому девушка заглянула в глаза Момобами, пытаясь прочитать хоть что-то в них. Точнее, то, что поможет ей. Блять, надо сбежать куда-нибудь. Никто ведь не поможет. -Милая, не хочешь ли ты стать моим новым секретарём? Место как раз свободно~ -Ох, госпожа президент, это очень не смешная шутка, учитывая смерть невинных девушек! -Дерзить смеешь? - с огромной долью ярости Кирари прижала ученицу к стене, удерживая её руки над головой. - Тогда я накажу тебя прямо здесь и сейчас! Боже, спасите меня кто-нибудь..! Юмэко старалась оказывать сопротивление, но всё, что она смогла сделать - это рассмешить президента. Она специально издевалась над ней... Кусала столь нежные, чувствительные ушки, обводя их языком, хватала за шею, немного давя, а потом ослабляла хватку. Какая милашка.. Так и хочется съесть..) -Что за... - не успела Момобами договорить, как её кто-то толкнул со всей силы в бок. - Эй, ты что себе позволяешь?! Мизуки помогла подняться Юмэко, направляя её за свою спину. -Отойди от неё! - девушка обнажила нож, показывая, что лучше свалить по тихому президенту. - Ещё чуть-чуть и в тебе будет новое отверстие. -Хах, а ты, значит, защитница Ябами, интересно... Как тебя зовут? - Кирари вплотную подошла к ней, рассматривая лицо. -Я Мизуки Томико! -Хах, а ты довольно миленькая, но вот эти все трюки тебя портят.. -Я не спрашивала твоего мнения. -Хах, и то верно, ладно, я, пожалуй пойду. Президент медленным шагом устремилась вперёд и в конце коридора перед поворотом обернулась на девушек. -Всё равно будешь моей! Мизуки это выбесило. Она хотела догнать президента, но вспомнила, что тогда Ябами останется одна, этого она точно не хотела. Мх, так хочется выбить из неё всё дерьмо... -Ты в порядке? -Нет, уже нет... -Может поговорим об этом? -Нет, я не хочу, чтобы ты видела меня такой... Она сломала меня. Уничтожила. А всё из-за того, что я не захотела спать с ней. - из глаз девушки полили горькие слёзы, затуманившие разум. -Прошу, не плачь, я рядом... Мы с тобой со всем справимся. Обещаю. -Правда? -Да! Юмэко прижалась к Мизуки, обнимая её. С этими объятиями пришло чувство, что всё уже позади, что всё действительно хорошо. Ябами уже не так сильно переживала. -Я могу поцеловать тебя? Томико ничего не ответила, просто прижалась своими губами к губам девушки. -Ты такая милая, боюсь, если мы сейчас не остановимся, то будет слишком позд... Девушка снова поцеловала спасительницу, вовлекая в новые ощущения. Пусть это и было легкомысленно, но они действительно хотели этого. -Пойдём ко мне в комнату...? -Пошли~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.