ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
— Тут работы на пару часов, думаю управиться во время сможем, если конечно сосредоточимся. — Вэгги перебирала бумаги, смотря на историю заболеваний какого-то пациента. — Хорошо. — Чарли кивнула, сама ощущая на себе пристальный взгляд. Можно было подумать что это Аластор где-то, но ощущение было будто бы кто-то жутко презирал девушку. Тем более сам парень находился сейчас на собрании, поэтому вариант, что это был он, отпадал. Осмотревшись, Чарли ничего так и не заметила. — Что случилось? — Вэгги заметила замешательство подруги. — Не знаю, просто ощущение какое-то странное… — пожала плечами блондинка, продолжая озираться по сторонам. — Ладно, пойдём скорее, тогда пораньше. — Окей, только мне в другую сторону. — Чарли указала пальцем куда-то вниз по коридору. — Тогда увидимся. — Вэгги на прощание махнула рукой, быстрым шагом направившись в сторону палат. — Угу. — Чарли мягко улыбнулась, смотря вслед подруге. Наконец-то не надо было ни о чём волноваться, учиться, или сдавать всякие бессмысленные тесты. Жизнь постепенно налаживаться, нет никаких забот, по крайней мере хотя бы сейчас. Можно расслабиться и уже составить нормальные графики, не сидя допоздна как последние несколько дней. Девушка хотела было облегчённо выдохнуть по спине резко пробежался холодок, заставляя Чарли на мгновение выгнуться. — Какого?.. — спросила она, заметив что опять все люди пропали. Опять мерзкое чувство, которое словами передать почти невозможно. Будто бы кто-то с самого утра сверлил её взглядом, вызывая тем самым лёгкий страх. Взгляд наполненный ненавистью, будто бы находящейся повсюду. Хотелось куда-нибудь спрятаться от него, однако сначала Чарли была обязана узнать кому он принадлежал. Людей сегодня в больнице было подозрительно мало, не то что пациентов, а даже сотрудников. Может это потому что была суббота, но всё же в отделении всегда была другая атмосфера, не такая мрачная как сейчас. — Может сегодня и не мой день. — обиженно фыркнула блондинка, снова не увидев никого в поблизости. Её расследование только начиналось…

***

— Сделать всё нужно как можно идеальней, ведь на фестиваль должны будут съехаться некоторые личности, которые могут заинтересоваться в поддержке развития нашей больницы. Владельцы компаний, фабрик, или каких-либо организаций, являются нашей целью. Нам надо постараться привлечь как можно людей, ведь фестиваль сам по себе являться одним большим соревнованием. В Новый Орлеан съедутся все возможные представители больниц, которые постараются показать себя с самой лучшей стороны. Именно это нужно сделать и нам. Мы можем попытаться оказать людям некоторые услуги, но основная задача заключается в том, чтобы найти самого лучшего спонсора которого только можно. — Рози медленным шагом ходила кругами по комнате. «Найти спонсора?» — подумал Аластор, наблюдая за главврачом. — «Это же легче чем заинтересовать ребёнка леденцом… Главное, узнать характер и установить хорошие отношения, в этом случае сделать всё будет легко. На одного человека будет уходить примерно пол часа, в этом случае можно будет ещё и самому отдохнуть, раз уж фестиваль будет длиться более пяти часов.» — шатен ухмыльнулся. — «Интересно, а возможно ли взять с собой кого-нибудь?» — Еда, алкоголь и декорации являются моей работой, у меня есть связи которые всё заранее обеспечат. Вам будет дозволенно с собой взять своих интернов, если сами того хотите. «Отлично.» — Аластор улыбнулся.

***

— Энджел. — блондинка заметила друга рядом с автоматом с едой, парень безрезультатно пытался достать застрявшую пачку чипсов. — М? — ответил он, пристально смотря на свою добычу. — Ты не замечаешь чего-то странного? Будто бы что-то плохое вот-вот произойдёт? — Нет, не чувствую. Возможно твоя паранойя показывает себя, хотя то кто знает, может тебе чутьё что-то плохое пытается сказать. — пожал плечами Энджел, с обидой забросив идею достать чипсы. — Хм… А что такого плохого? У меня ощущение будто за мной следят, при чём уже с самого утра. — Ну, иди успокоительного прими что ли, может ты просто не привыкла что теперь всё хорошо. — Ладно, спасибо за совет, это тебе. — девушка протянула ему пару монет, заметив как он жаждал чего-то съесть. — О, спасибо! — блондин довольно улыбнулся, вернувшись к автомату с едой. Чарли отправилась за таблетками, в этот раз надеясь что всё обойдётся без проблем. В последний раз всё прошло не так уж гладко, из-за чего потом ей было не очень весело. Скорее всего ей не стоило тогда есть больше нужной дозы, думала она. Девушка направилась в сторону ресепшена, на котором к счастью кто-то сегодня был. Мимзи снова занималась своими делами, пока не увидела периферийным зрением приближающуюся фигуру. Как только Чарли поймала на себе взгляд девушки, по спине снова пробежался рой мурашей, блондинка решила не показывать насколько ей некомфортно. — Эм… На складе присутствует глицин? — робко спросила девушка. — А тебе в прошлый раз не хватило? Да, есть. — Что? — Чарли с удивлением посмотрела на неё. — Я вам чем-то не угодила? — Вау, оказывается у тебя хватает мозгов, чтобы додуматься. — Да кто вам дал позволение так говорить? — Не командуй мне тут. Припёрлась сюда на интернатуру, и начала командовать всеми под предлогом того, что лижешься с начальником везде где только можно? Пф, нашлась мне тут, малявка. — Откуда же такое идиотское представление обо мне? Если у вас есть претензии к своей работе, то говорите это начальству, я никак не мешаю. — Чарли уже забыла за чем пришла. — Тем более не говорите так обо мне, ведь я могу постараться сделать так, чтобы все ваши слова были переданы заведующему отделением. — Пойдёшь жаловаться? Ожидаемо. — Мимзи толкнула её от себя, блондинка сделала то же самое в ответ. Медсестра схватила ту за плечи, повалив на пол, Чарли же на оборот, попыталась за волосы оттянуть её от себя. Как при последнем конфликте Вэгги с Аластором, вокруг начала собираться толпа, ведь в больнице всегда была смертельная скукота, которую порой можно было приостановить наблюдением за такими «шоу» посреди дня. — Тварь, которая у меня всё забрала! — Мимзи смогла на короткий срок прижать блондинку к полу, пока Чарли не вывернула ей руку, заставляя девушку слезть с неё. — Я даже никогда зла тебе не желала, с чего ты резко решила меня прикончить?! — Чарли попыталась скрепить её руки вместе, пока та не схватила её за шею. — Да потому что в последний раз не вышло! — снова взяла контроль над блондинкой Мимзи, прижав её к полу. Стоявшая на столе ваза с грохотом упала, раскалываясь на части. Главная медсестра моментально схватила осколок. Небольшая отлетевшая часть стекла оставила на щеке Чарли небольшой порез. Драка происходила на ресепшеном, Мимзи пришла в голову идея. «Можно подстроить что ваза упала на неё, в этом случае мне вероятно ничего не будет…» — думала она, попутно хватая осколок от вазы. Люди продолжали собираться вокруг, однако саму картину целиком никто видеть не мог. В момент когда Мимзи приставила стекло к горлу девушки, Чарли с ужасом в глазах посмотрела на неё, продолжая всеми силами пытаться отбиться.

***

— На сегодня всё, все свободны. — Рози села на своё место, сложив все документы в свой ящик. Все присутствующие в комнате стали постепенно расходиться, оставляя комнату в тишине. Аластор же решил в этот раз поторопиться, сегодня он планировал закончить день пораньше. Выйдя в коридор, он первым делом заметил толпу, которая громко обсуждала что-то наблюдая за кем-то. Парня это сильно напрягло, что-то ему подсказывало, что он был обязан разобраться во всём. Просочившись через толпу, он первым делом заметил отлетевшие в сторону осколки на полу, однако приглушённый крик заставил его содрогнуться. — ЧАРЛИ! — шатен моментально оттолкнул он себя мешающих ему пройти людей, забегая за ресепшен. Больше осколков стекла, драка, кровь — первое, что он увидел перед собой. Схватив Мимзи, он практически отбросил её в сторону, хватая Чарли. Та в свою очередь крепко обняла его, со слезами на глазах пытаясь что-то выговорить. — Всё хорошо, я здесь. Пойдём отсюда куда подальше, тут слишком большая публика. Расскажешь мне всё в ординаторской. — парень повёл ту вниз по коридору, в последний раз посмотрев на Мимзи. Этот взгляд был наполнен чистейшей в своём роде яростью, что могла бы испепелить любого на ровном месте…

***

— Я знал что она сумасшедшая, но не до такой степени. — шатен аккуратно стирал кровь с царапин, тихо рассуждая вслух. — Она всё-таки смогла оставить рану, хорошо что я во время пришёл. — парень посмотрел на шею блондинки, аккуратно обработав ранение. — Главное, что ты в порядке… Прости что не уследил за ней. Мне надо было и тебе рассказать всё заранее, чтобы ты потом случайно не натыкалась на неё… — Я понимаю. Но я просто не хочу чтобы все мои проблемы затрагивали и тебя, ты и так еле справляешься со своими, а так у тебя будет ещё больше вещей, с которыми придётся разбираться… — Это не так, я готов помогать тебе в тяжелых ситуациях и это даже не обсуждается. Тебе нужна защита, которую я готов обеспечить тебе до самого конца. По щекам девушки снова потекли слёзы, она крепко обняла шатена, не желая больше отпускать. Аластор сделал то же самое в ответ, медленно поглаживая её по голове. Через всхлипы Чарли смогла коротко ответить на его слова. — Я люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.