ID работы: 10633616

PWP: про тебя и твоих волейболистов

Гет
NC-17
В процессе
983
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 139 Отзывы 152 В сборник Скачать

dreams from tsumu

Настройки текста

— atsumu.

Суетливо ты собиралась на долгожданную встречу. Внутри бушевал ураган. Мысленно ты проигрывала возможные развития ситуации: вот он здоровается с тобой, аккуратно целует в щеку, держит за руку… голова идёт кругом от ожидания. Хочется поскорее увидеть Атсуму и обнять его. Наконец-то вы перешли рубеж просто знакомых. Вчера на тренировке он решил оборвать между вами дружбу. Сначала ты и правда подумала, что он будет учить тебя подаче, но, как оказалось, это был лишь повод. Он был слишком близко: его руки поддерживали мяч в твоих, крепкое тело Атсуму прижилось к тебе, а голос полушепотом объяснял, как следует направлять мяч. Но все это было бесполезно. Ты не слышала слов, только наслаждалась его тёплым дыханием на шее. Тогда ты хотела позволить ему нарушить дистанцию и прекратить этот ловко спланированный театр, но нельзя. Вы не одни. Сегодня такой преграды не будет. Твои грезы перебило пришедшее сообщение: «Давай устоим дома вечер кино. Не против, если я приду?» Да! Конечно же да! Едва не запищав от восторга ты написала ему ответ и принялась подбирать нижнее белье, но, как оказалось, весь твой гардероб был недостаточно хорош для его созерцания. Однако выбрать что-то нужно и ты остановилась на чёрных кружевах. Они неплохо подчеркивали твои формы, смотря в зеркало, было не сложно приняла тот факт, что он не сможет устоять. Ведь даже вчера ты чувствовала всем своим телом, когда Атсуму прижимался к тебе, что он без сомнений хочет прикоснуться к твоим изгибам. Однако, вывод, что он даже не обратит внимание на изысканное белье, пришёл сам собой. Его руки прилегали к твоим, выдыхаемый им воздух возбуждающей пеленой ложился на твою кожу, немного щекотя уши, но это не могло испортить наслаждения. Тем более когда Атсуму так близко и его упругий член касается твоих ягодиц. Было мокро. Возможно он просто хотел немного твоего тепла, поэтому предложил эту совершенно бесполезную идею по обучению, однако вовремя не смог сдержать своего влечения. «Нужно было всего лишь подать мяч» — подумала ты, — «а он превратил это в прелюдию». Раздался звонок в дверь. Ты побежала встречать своего гостя. Открыв дверь, ты была ошарашена прямо с порога. Губы Атсуму резко прижались к твоим, а язык жадно начал бродить во рту. От такой неожиданности ты забыла выдохнуть воздух и легкие сжались от напряжения. — Я не хочу больше церемоний, — он отстранился от твоих горящего наслаждения, — они уже были. — И его возобновленный поцелуй стал ещё глубже. Мужские ладони жадно бродили по стройному телу, ощупывая каждый кроткий изгиб, вызванный его нетерпением. Его член был уже готов ворваться в тебя. Сердцебиение оглушало. Тебе хотелось этой дикости неожиданной и неудержимости. Не выпуская тебя из своих объятий, Атсуму ногой толкнул входную дверь и медленным шагом направлял в комнату. Со вздохом ты рухнула на кровать. Его поцелуи жадно покрывали твоё тело. Бродили мурашки. Ласки Атсуму были такими волнительными и возбуждающими одновременно. Легким движением кончика языка он поддел лямку чёрных кружев и закрепив зубами деликатную ткань, стянул с тебя трусы. Они были мокрыми. Атсуму усмехнулся столь скорому возбуждению и его горячие губы прикоснулись к твоему приятно ноющему желанию. Ты издала стон. Прикосновение было за пределами наслаждения. Атсуму прижимался сильнее, нажимая на распускающийся бутон ещё больше. Твои тяжелые вздохи его стимулировали двигаться быстрее, доставляя блаженное удовольствие, которое держало в напряжении. Бутон был готов вот-вот распустится! И вдруг ты почувствовала, как его пальцы проникли в тебя. От этого стало ещё приятнее. Ты сжалась. Движения ускорились. Раздался пронзительный стон и твой бутон влажными красками распустился, погружая в пустоту без излишеств. Ты проснулась. Сегодня тебя ожидало свидание с Атсуму Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.