ID работы: 10641038

Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Последний день и ночь(Часть 15)

Настройки текста

***

      Вчерашний день мы провели вместе. Мы ходили в Хогсмид. А еще Люпин предложил посоревноваться в заклинания и дуэлях. Это было весело.

***

      Сегодня утром меня разбудил Рим. У него в руках чето было. Я пока не разглядела. Но это было что-то вроде подноса и на нем чето было. И она пахло блинами. Или оладьями. -Солнце, вставай. Я решил сделать тебе сюрприз. -Ммм... А чем пахнет? Блинчиками? -Да... Я кое-как уговорил эльфов доверить мне кухню, и Я приготовил тебе блинчики с кленовым сиропом и кофе. Нашел твой любимый. -О, боже, Реми... Я самая счастливая девушка на свете! Спасибо... -Я поцеловала его. -Сегодня-наш день. Я немного продумал,чем мы будем заниматься. Мы проведем этот день только вдвоем. Только ты и я. -Я тебя люблю... -Я тебя тоже... -он обнял меня и мы пошли развлекаться.

***

      Это был лучший день. Мы сначала пошли дуэлиться в выручай-комнату. Мы весь день гуляли, болтали, смеялись, шутили и дурачились. Мы уговорили эльфов отдать нам кухню, и мы вместе приготовили обед и ужин. К вечеру мы пришли в гостиную.

***

-Посиди немного, я сейчас. -Хорошо.       Римус ушел, а я осталась ждать его. Я присела на подлокотник дивана и наблюдала за костром в камине. Было уже довольно темно,а у камина еще и уютно. В своих задумьях я не заметила как ко мне подошел Римус. Он медленно положил свои руки мне на талию. Я почувствовала горячее дыхание на моей шее, а потом и его губы. Я развернулась и прилипла к ним. Его губы были немного шершавыми, пухлыми и мягкими. Я держала в ладонях его лицо,иногда кладя свои руки на шею,а иногда зарываясь в его волосы. Резко он схватил меня за бедра и понес в комнату. Мои ноги обвили его таз. Он мягко и аккуратно положил меня на кровать, увлекая в поцелуй. Мы целовались не долго, так как он отстранился. Я напряглась,так как не хотела заканчивать процесс. Я задала немой вопрос:"Ты чего?". -Помнишь, о чем нам говорила профессор МакГонагалл? -он взял палочку и произнес запирающее и оглушающее заклинание. Я расслабилась.       В миг его палочка оказалась на полу. Моя же лежала в брюках. Римус вынял мою палочку из брюк и вскоре она оказалась там же где и его. Я почувствовала его губы на своих. Я тут же ответила и начала покусать и мять их. Внезапно его язык скользнул по моим деснам. Я последовала его примеру. Наши языки боролись за право первенства, до того момента, когда он сново отстранился. Он пристально посмотрел в мои глаза. -Если ты не хочешь или не готова, скажи. -Не отвлекайся...       Он ухмыльнулся и опять потянул в поцелуй. Теперь мы соединили все в это прикосновение: покусывание, языки. Он начал расстегивать мою рубашку, попутно исследуя своими губами доступные места. Он оставлял красные метки везде, где мог: ключицы, живот, плечи. Я выгибалась на встречу его губам. Я стянула его футболку, бросив ее к моей рубашке, на пол, и провела рукой по оголенному торсу. Римус никогда не качался, но тело у него было очень красивым и мускулистым. Он немного зашипел. Я не заметила, как последняя преграда с моей груди полетела в сторону. Его сильные руки начали сжимать и разжимать мои груди. Я застонала и выгнулась.       Я заметила, что каждым мигом в его штанах становилось предательски тесно. Я провела рукой по бугорку в его брюках. Он зашипел сново. Я поменяла наше расположение. Я была сверху, а он снизу. Мои руки остановились на ремне брюк. Я ловко расстегнула ремень и ширинку. Не отрываясь от таких сладких и желанных губ, я запустила руку в штаны и обхватила ладонью его возбужденный член. Оторвавшись от моих губ, Римус судорожно выдохнул. Я переместилась с поцелуями на его шею. Нежно целуя и одновременно прикусывая шею, грудь, торс я опустилась. Рывком стащив с парня брюки с трусами, я провела рукой по стволу и, приблизившись, лизнула головку.       Римус напрягся. Я мысленно улыбнулась, заглотила член в рот сразу наполовину и принялась языком играть с головкой. Парень тихо простонал, закинув голову назад и запустил одну руку мне в волосы. Постепенно, я сама вошла во вкус. Я брала член в рот практически полностью, лаская уздечку и дырочку уретры, перебирая пальчиками мошонку. Время от времени, Лунатик направлял движения сам, устанавливая скорость. И вот он отстранил меня и посадил на себя. Проведя нежно рукой по моей щеке, Луни посмотрел мне в глаза и поцеловал. Я тут же ответила, пропуская его язык в рот. Мы целовались, лаская тела друг друга руками и тихо постанывая. Его язык опять скользнул по моим деснам. Римус быстро перевернулся. Теперь он сверху, а я снизу. На нем не было ничего. А на мне только шорты и стринги. Он посчитал, что все это лишнее. Он одним рывком снял остаток одежды. Я осталась обнаженная. Его рука быстро спустилась вниз к моему влагалищу и провела по нему. Я зашипела. Он раздвинул половые губы своими пальцами и медленно ввел сначало один, а потом и второй. Его пальцы в моем нутре набирали темп, а я выгибалась все сильнее с каждым разом. С каждым его движением пульсации становились все более невыносимыми. Он вытащил свою руку из моего лона. Его голова начала спускаться к нему, за одно лаская мое тело губами. Он немного приподнял мою голову, оперев ее на кровать, и согнулся мои ноги в коленях. И вот язык Лунатика прошелся вдоль языком от входа до клитора и припал к заветной точке. Я застонала и выгнулась, прижимаясь сильнее к его губам. Луни нежно ласкал губами и языком клитор, руками придерживая меня за бедро. И вот Римус ускорил свои движения, а я вцепилась руками в кровать. Римус не отрывался от меня до тех пор, пока я полностью не расслабилась. Я тяжело дышала, приходя в себя. Парень выпрямился и с хитрой улыбкой посмотрел на меня. Я села прямо и припала к его губам. Поцелуй выдался ленивым с моим собственным вкусом на губах. Тут я почувствовала член возле входа. Я вся извивалась, вертелась, горбилась и изнемогала от нетерпения. -Перестань меня мучать и просто войди...-хриплым, от наслаждения, голосом сказала я. -Быстрей!.. -завопила я от нетерпения. -Какая ты нетерпеливая!        Он меня послушался. Придвинув меня ближе к себе, Рем плавно вошел в меня. В первую секунду я почувствовала невыносимую боль, будто меня сейчас разорвет на части. Но позже стало невыносимо приятно. Я сладко простонала, чувствуя наполненность. Римус нежно целовал мою шею и начал медленно двигаться, практически полностью выходя и входя до основания. С моих губ срывались громкие стоны. Я откинулась спиной на кровать, от чего член стал входить еще глубже. Руки Гриффиндорца блуждали по моим бедрам, животу, груди. И вот Люпин ускорил движения, резко вбиваясь в меня. Движения стали неконтролируемые и хаотичные. Я чувствовала, как все мышцы начинают напрягаться, перед глазами становилось темнее, а стоны громче. И вот последние глубокие движения и мы одновременно кончили. В этот момент я буквально почувствовала взрыв, перед глазами все поплыло, руки сжались на запястьях, впиваясь ногтями в тонкую кожу едва ли не до крови. Мы оба упали на кровать, тяжело дыша. -Это было потрясно... -Согласен...       Мы оделись и легли спать уставшими, но счастливыми и довольными, как всегда в обнимку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.