ID работы: 10641038

Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ужасные предки(Часть 16)

Настройки текста

***

      На следующий день мы проснулись и начали собираться. Что чувствую я? Что-то странное, удивление, страх и грусть. Я не хотела уезжать и вообще приезжать туда. Я не люблю ни мать, ни отца. После того детства, которое они мне устроили, у меня не осталось ни капли уважения к этим людям. Я очень боялась. Боялась, что они заберут меня из Хогвартса. Боялась, что они сделают так, чтобы Я никогда не была счастлива. Боялась, что они убьют меня своим "Круцио".Эти люди способны на все. Римус, по видимости, тоже боялся. Но не за себя. За меня. Я ему много рассказывала про этих извергов. Он единственный, кроме меня, знал, что они могут. Он прекрасно понимал, что им на меня похуй. Просто напросто похуй! К ним Я должна была добраться через камин. Я уже встала, вместе со своими вещами в камин. Но Римус меня остановил. -Подожди... На.-он протянул мне листочек. -Что это? -Если нужна помощь, беги по этому адресу. Там ты найдешь, то что нужно. -Угу... Пока, Я буду скучать... -Я тоже... Эм, Я боюсь. За тебя. По твоим рассказам я понял, какие они. Пожалуйста, если они что-то с тобой сделают, не думай. Обращайся. Там помогут. Я обещаю. -Хорошо. Спасибо. Пока... -Я поцеловала его -Пока... -Браун Мэнор!-сказала я.

***

      В миг я оказалась, как я считала, в самом страшном и болезненном месте. Дом. "Милый" дом. Так ведь говорят, когда возвращаются домой? Мне же хотелось скривиться. К камину выбежала женщина. Старая, страшная и злая. Та, из-за которой моя жизнь до этого года была адом. Мать. Мамой ее назвать, язык не поворачивается. -Оо, явилась. Я думала, ты будешь поздно. Хорошо, сегодня как раз приезжают очень важная семья. -Какое отношение эта семья имеет к моей туше?-Я уже готовила палочку. -Да как ты смеешь так разговаривать! Несносная девченка! -она пустила в меня заклинание. Я же его отбила. Да. Кроме прогулок с друзьями, Римусом и уроков, я еще попутно тренировалась в защитных заклинаниях и темной магии. Я знала, что когда-нибудь я вернусь в это место и меня опять будут мучать. Я подготовилась. Очень хорошо. Достаточно хорошо.       Эта старуха выпучила на меня глаза. Я двигалась на нее с палочкой в руках. В страхе она отходила назад. Она уперлась в стену, а моя палочка в ее горло. -Если еще раз,ты... Или твой муженек тронете меня, вам будет плохо. Я тебя не боюсь. В Хогвартсе Я время даром не теряла. Так что,если будет повторяться то, что вы творили со мной в детстве, вы сами испробуете на себе свое же "круцио". И да, если попробуете забрать палочку, Я вас и без нее уложу. Понятно? -с грозой в глазах и голосе говорила Я. -Д-да... -прошептала она -Так то лучше... -Я отодвинула палочку от ее шеи. -Анжелла, ты долго? Эта пришла? -кричал отец -Да, она самая. -Оо, вернулась. Марш на кухню. -Без тебя знаю. -Как ты со мной ркзговариваешь.... -Руперт, не надо... -Как это не надо! Круцио! -Инкарцеро! -моего отца связано веревками. Он повалился на пол. -Хах, вы все еще используете старые методы... А кроме этого заклинания, ты что-нибудь знаешь еще? А, что-то спрашиваю! Ахаха! Нет. Мамулечка, расскажи отцу чему Я научилась. Я на кухню. -Я развязала отца и двинулась дальше.       Позже пришли и отец с матерью. -Нахера вы меня позвали? Все равно Я буду сидеть в своей комнате. -Не будешь... -буркнул отец -Да неужели? Я теперь полноценный член семьи? Похвально... Только поздно. Сидеть со старыми дядьками и тетками-такое себе удовольствие. Зачем же Я там нужна? -Мы хотим, чтобы ты стала Пожирателем Смерти и присоединилась к Волан-де-Морту. А так же с минуты на минуту придет твой жених.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.