ID работы: 10641038

Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

-Мир? -Мир. (Часть 17)

Настройки текста
-Да, мы подобрали тебе жениха... -все еще со страхом говорила мать. -Что?! Вы в своем уме? Ах да, Я забыла, вы совсем с катушек слетели! ВЫ МОЕГО МНЕНИЯ СПРОСИТЬ НЕ ХОТИТЕ?! -Доченька, успокойся... -Успокоиться? ДОЧЕНЬКА?! ДААА, ТЕПЕРЬ Я ДОЧЕНЬКА! Я ВЕДЬ НУЖНА ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕТЬ ВАШЕЙ ИГРУШКОЙ! -Эми... -Вы-беспощадные и меркантильные сволочи, которым надо только бабки и власть и которые любят только себя! Теперь Я для вас мисс Браун, а вы для меня миссис и мистер Браун. Я не ваша дочь, а вы не мои родители. Я выразилась довольно ясно? А сейчас я собираю вещи и ухожу. -НЕТ! Никуда. Ты. Не пойдешь. -Еще как пойду. Все! Контракт разорван! Я сказала все что хотела. А теперь Я ухожу.       Внезапно отец запер все, что можно-окна, двери. -Нееет, ты остаешься здесь, выходишь замуж и становишься Пожирателем. -Ты серьезно? О, господи. Иди ты знаешь куда! -Ахаха, теперь ты не уйдешь! -Уйду, не переживай. -Как и куда?! Все заперто! И идти тебе некуда! -Мне все равно! Лишь бы не здесь... -Марш в комнату и жди гостей. Оденься нормально. -Ничего. Я. Делать. Не буду. Я выйду так, как захочу Я. И твое мнение меня не волнует. -Мерзавка! -Сами растили! -кричала Я с лестницы.

***

      Я все еще в этом дряхлом и сумасшедшем домишке. Планирую бежать... Как же я это сделаю? Легко. Мама с отцом не знают, что Я владею трансгрессией и трансфигурацией. У меня 2 плана. А и Б. План А:когда все уснут, собрать вещи и трансгрессировать в Косой Переулок. А оттуда на тот адрес, который мне дал Рем. План Б: стать животным. Мои предки ненавидят животных, А особенно семейство кошачьих. Они выгонят рысь, то есть меня, их дома. А там я трансгрессирую.

***

-Эмили! Немедленно спускайся!       Какой же противный У него голос! Я начала спускаться. Я нихрена не переодевалась. -Что это за вид?! -Я по-моему предупредила:первое, Я не буду переодеваться для каких-то там. Второе, не смей со мной так разговаривать. Третье, я-мисс Браун, А не Эмили! -Иди уже...       Я зашла на кухню. Там сидела миссис Браун, два незнакомых мне мужчина и женщина и... Нет! Это... Барти Крауч! Он увидев меня, застыл и опустил голову в пол. -Здравствуйте, мисс. Вы очень красивы... Вы очень подходите моему сыну, правда? Как тебе, Барти? -сказала женщина. -Красивая. Можно мы выйдем поговорить? -сказал Барти. Я занервничала. Конечно я помнила наше первое знакомство! -Да, конечно! Идите, поговорите! -сказал отец.       Я приготовила палочку. Мы вышли. -Эмили... Пожалуйста, послушай меня. Я отойду, чтобы тебе было спокойней. -он отошел от меня на метра два. Я чуть-чуть расслабилась. -Я понимаю, что наше первое знакомство было не самое приятное... -И что ты хочешь этим сказать? Твоя красивая речь меня пока ни в чем не убедила. -Я сам не хочу жениться на тебе! Я полюбил одну девушку и хочу жениться на ней. Но раз уж так, то давай забудем все обиды? -Ладно... -Как с Люпином? Слышал, он ради тебя остался в Хогвартсе. -Да, это так. -Что планируешь делать с этой женитьбой? -Бежать. Просто бежать из этого больного дома. Эти не оставят мне никакого выбора. По этому Я планирую бежать. -Хах, ты читаешь мои мысли. Я тоже планирую. Они только здесь такие добрые. Дома они два больных изверга. -Мда, У нас видимо одна и та же проблемма. -К кому бежать собралась? -Мне Рим дал адрес. Сказал, если нужна помощь, идти туда. Вот. -Я к девушке. Ладно, пошли к столу. -Да. Пошли.       Вечер был ужасно скучным. Эти взрослые говорили только о свадьбе и посвещении детей в ПСники. Больные ублюдки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.