ID работы: 10641038

Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Побег, ночлег и эльф(Часть 18)

Настройки текста

***

      Наступила ночь. Наши гости уехали давно. Время где-то час ночи. Предки сто процентов заснули. Он всегда засыпают быстро. Я сначало собрала все вещи. Ну, самые важные, сунула в карманы. Мало ли что. Позже Я оделась. Я приготовилась к трасгрессии. Но тут Я услышала шаги по лестнице. В комнату ко мне ворвался отец. Я очень боялась не успеть. Но Я телепортнулась в самый последний момент. К сожалению, Я не успела забрать вещи и сейчас У меня под рукой только палочка, деньги, причем достаточно и листочек с адресом. Я оказалась в дырявой котле. Это даже лучше Косого Переулка.

***

-Здравствуйте, чем могу помочь? -спросил меня мужчина на ресепшене. -Здравствуйте, можно забронировать комнату? На одного, на дня 2-3. -Да, конечно. Ваша комната номер 304. Оплата в конце проживания. Всего доброго. -он дал мне ключ и отошел по делам.

***

      Я расположилась там и уже захожу в свою комнатку. Я почему то так устала за этот день, что повалилась на кровать и сразу заснула в одежде.

***

      Утром Я проснулась и сразу же написала письмо на этот адрес. Я писала, что мне нужна помощь, я нахожусь в Дырявом Котле и я не знаю как мне попасть на адрес, указанный в записке.       Через где-то часов 5 Я получила ответку. "Дорогая мисс Браун, мы рады, что вы к нам обратились. Мы послали вам человека, который вам поможет добраться до нужного адреса. Он к вам подойдет. Он скоро прибудет в ваше местоположение. Всего доброго. "-это было в записке.

***

      Весь день я провела в комнате. Много спала. Я ждала того, кого мне послали. Он ко мне подойдет... Кто это может быть? Под 10 вечера я заснула.

***

      Утром я проснулась и пошла в столовую кушать. Спустившись, я села за стол и мне подали еду. Но вскоре ко мне подошел какой-то человечек. Эльф. Домашний. -Здравствуйте, вы мисс Браун? -Да, все верно-с набитым ртом говорила я. -Идите в свою комнату и соберите вещи. Я пока оплачу ваше проживание. -Нет, спасибо. Я сама оплачу. -Извините, мэм. У меня приказ от хозяина. Я обязан за вас заплатить. -Хорошо. Я сейчас спущусь.       Я быстро поднялась в комнату. Я открыла ее и собрала все вещи. Их было немного. Деньги и палочка. Я так же быстро спустилась. Эльф уже все оплатил и ждал меня. -Оо, мисс, пройдемте к камину.       Он произнес какое-то место и мы оказались в каком-то доме. Он был не такой как у нас. Наш был темный, большой и строгий. Этот же был светлым, уютным, но поменьше. Если бы мне предложили выбирать из них, я бы выбрала этот. Вдруг я услышала знакомый, мягкий, теплый и приятный голос. По лестнице спускался парень. -Мам, это ты? Ты все взяла для салата?       Увидев меня, он улыбнулся. -Эмили! Милая, как ты? Что они с тобой сделали? -Он обнял меня. Я уткнулась ему в грудь и заревела. Тяжело все таки я переношу возвращения в то злосчастное поместье. Я заревела сильнее. -Римус, они... Они... -Так, иди в мою комнату. Я скоро приду, ты мне все расскажешь, хорошо? -Д... Д... Да... -Все иди, успокойся.       Я поднялась по лестнице и увидела дверь. Это, по видимости, была комната Лунатика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.