ID работы: 10641038

Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Знакомство с родителями(Часть 19)

Настройки текста

***

      Я открыла дверь. Комната Рема была не маленькая, не большая. Кровать, рабочий стол, комод, шкаф, прикроватная тумбочка. Но комната была стильно сделана. Я села на кровать и поняла, что она очень удобная. Я рассматривала комнату до прихода Рима. Вскоре он зашел в комнату. Я стала и подошла к нему. Он обнял меня. -Привет. Давай сначала поешь. Я уверен эти изверги тебя голодной оставили. За одно с моими родителями познакомишься. --сказал он. -Эээ, ладно. Пошли.       Мы спустились на первый этаж. Римус повел меня к кухне. -Ними, ты? -сказала женщина у плиты. Видимо мама. -Да, Я. -Дорогой, позови нашу гостью к столу, пожалуйста. Хочется мне познакомиться с твоей девушкой. -Здравствуйте... -помямлила я. -Оу-женщина повернулась. У нее было очень доброе выражение лица. Волосы ее были русые, короткие и с небольшой сединой. Он была худой и с прекрасной фигурой. Она поставила курочку на стол. -Лайелл! Мы садимся за стол! Давай быстрей! -прокричала женщина. -Иду, моя дорогая! -прокричал в ответ мужской голос. Вскоре в кухню вошел мужчина. Темно-каштановые волосы, тоже неполный. Мы все сели за стол. -Ну, вот. Все в сборе. Я-Хоуп Люпин, мама Римуса.-проговорила женщина. -Я-Лайелл Люпин, отец Римуса. -сказал мужчина. -Мам, пап, это Эмили Браун, моя девушка. Прошу, не судите строго. -сказал Лунатик. -Какое красивое имя! Эмили, расскажи о своих родителях. Мне интересно. -молвила женщина. Я напряглась и чуть-чуть напряглась. -Мам, это больная тема...-не договорил Римус. -Все нормально, Рем... Мои родители, мягко говоря, плохие люди. До 16 лет я училась дома, за каждую двойку и тройку я получала порцию круцио и многое подобное. -пробормотала я. -Они морили ее голодом! -добавил Луни. -Могу я поинтересоваться, к нам ты обратилась из-за родителей? -спросил отец. -Да, это так. В начале года они попросили меня не возвращаться до лета, а на этих послали сову с сообщением о том, что я нужна в их доме на этих выходных. -Да, кстати, почему они тебя вынудили вернуться домой? -спросил Римус. -Они сказали, что я: во-первых, больше не вернусь в Хогвартс. Во-вторых, оказалось они хотели выдать меня замуж за Крауча младшего, и в-третьих, им надо было, чтобы я стала Пожирателей Смерти. -сказала я. Римус побледнел, его мама закрыла рот рукой, а отец просто сидел в ступоре. Я от грусти повесила голову. За столом повисла гробовая тишина. Я решила ее прервать. -Римус дал мне бумажку с адресом. Сказал, что я могу обращаться за помощью туда. Это оказался ваш адрес. -Как ты..? -спросила миссиз Люпин. -Как я сбежала? Мои родители забыли о том, чему учили свою дочь на протяжении 6 лет. Трансгрессия. Дня 2 назад я сбежала из дома-ответила я. -Где же ты была все это время? И где ты будешь потом? -спросил отец Римуса. -На данный момент у меня есть только немного денег и палочка. Этого хватит не надолго. Где я буду жить-сама не знаю. Но в дом свой я не вернусь. -горло ответила я. Семья Люпинов переглянулась. -Ты думаешь о том же, о чем и я? -с ухмылкой поинтересовался отец, обращаясь к матери. -Да, все верно. Деточка, ты можешь жить у нас. Столько, сколько хочешь. У нас есть гостевая. Ты и Рими будете спать там вместе. Либо мы можем в комнату Римуса поставить двухспальную кровать. Что скажешь?-спросила мама. От ее предложения я немного поперхнулась чаем. Я посмотрела на Рима. Он на меня. Он моргнул, давая знать, что я могу выбирать сама. -Прекрасная идея! Мне очень нравится. Миссиз Люпин, вы очень добры. -Да, мам, я тоже не против. -добавил Луни. Он улыбнулся. -Вот и замечательно. И да, я просто Хоуп. А мой муж-Лайелл.       Мы еще посидели за столом около 15 минут. Его родители очень добрые и приветливые люди. Видимо я им понравилась. Но утверждать я этого не могла. -Ну все дети, идите. Располагайтесь. И да, мы скоро поставим новую кровать к Римуса в комнату, а пока можете жить в гостевой. -сказала Хоуп. -Спасибо большое, Хоуп и Лайелл. -молвила я с улыбкой. -Всегда пожалуйста, моя дорогая. -Эм, иди пока, я щас приду --сказал Лунатик. -Хорошо, я найду гостевую. Я жду тебя. -с этими словами я покинула столовую комнату и направилась к лестнице.       Я быстро нашла гостевую. Я зашла. Она была по мрачнее комнаты Римуса, но тож ничего. Вскоре зашел Римус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.