ID работы: 10641038

Пополнение в Мародерах?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
105 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прекрасные родители Римуса(Часть 20)

Настройки текста
Примечания:
      Я сразу же накинулась на него с объятиями. Он среагировал не сразу, но все же прижал меня к себе. Я отодвинулась от него и появилась на его шее. -Ну что, Я им понравилась? -с хитрой ухмылкой поинтересовалась Я. -Да конечно, разве ты может кому-то не понравиться. -с такой же ухмылкой сказал Римус и тут же притянул к себе. Мы слились в поцелуе. Он был требовательным и горячим. Всю свою тоску по мне Луни вложил в этот поцелуй. Лунатик прижал меня к стене, блуждая руками по моему телу. -Ты конечно видел меня без одежды, но не думаю что твой дом подходящее место для секса. -через поцелуй сказала я.-Рядом твои родители. -Плевать! -сначала поднял меня на руки и кинул на кровать, надвисая надо мной-Слова МакГонагалл Я прекрасно помню. Тем более отец уехал на работу, а мать у меня магл.       Он быстро оглушил и запер все происходящее. Наша одежда быстро оказалась на полу. Римус давно блуждал языком по моим половым губам, а пальцами ласкал клитор. Комната наполнилась моими стонами. Наслаждение накрывали с головой. Он приподнялся и припал к моим губам. -На сегодня пока достаточно. -сказал Римус, одеваясь и помогая одеться мне. -Если ты из-за тоски по мне, всегда будешь такой горячий, Я буду заставлять тебя скучать почаще. -усмехнулась я. -Если хочешь, я всегда таким буду. Только не заставляй меня скучать. -он подарил мне короткий поцелуй. -Я обожаю вот эту твою "вторую личность"! -воскликнула я. -Чо? Я не шизофреник, чтобы иметь вторую личность. -Да нет, Я не про это. С друзьями и на людях ты-милый, немного занудный волчонок. А со мной-ваще другая история. Волчонок превращается в сексуального волка. Это просто бомбически! -Рад, что угождаю тебе. -Главное чтобы пацаны не узнали о твой настоящей сущности. -А если узнают? -Они и тебя, и меня оставшийся год подкалывать будут. Животные блять! -По фактам сказала-мы засмеялись.

***

      Все каникулы я провела с Люпинами. Все они прекрасные люди. Римуса родители просто душки. Они очень добрые, приветливые и вообще приятные люди. Видно Я им правда понравилась, потому что они были очень открыты со мной. Миссиз Люпин стала мне в каком-то смысле подругой. А мистер Люпин пообещал что я могу обращаться к нему, если меня будут обижать. Я посмеялась, потому что я сама кого хочешь обижу. Но все же мне было приятно. Эта семья была полной противоположностью моих предков. Мои были жестокие, холодные и неприступные. Эти же люди... Прекрасны! Я не удивлена что, у таких прекрасных родителей родился такой же прекрасный сын. Я очень благодарна им за гостеприимство.       После каникул мы решили устроить праздничный ужин. И на нем Люпины предложили мне жить у них всегда. Потому что они были люди не глупые и прекрасно понимали, что домой я не вернусь. Я конечно согласилась.

***

      Оставшиеся 2 месяца учебного года мы про учились. Все было прекрасно. Мы с Римусом не разу не поругались. Я продолжала общаться с Северусом, Трикс и Цисс. Нет, Рем не ревновал, он знал, что Я люблю только его. С Барти Я помирилась и Луни тоже. Я ему объяснила, что Барти извинился и обещал больше так не делать. Ах да, он стал встречаться с какой-то Пуффендуйкой. Блэк сбежал из дома. Живет у Сохатого. Сохатый сделал предложение Лили. Она согласилась. Они даже имя придумали будущему ребенку. Гарри. Гарри Поттер. Нам всем очень понравилось. Но все таки они немного торопятся. У Пита ничего нового. Жизнь прекрасна!

***

      Наступили каникулы. Мы с Римусом вскоре после отъезда всех тоже начали собираться и уезжать. Вскоре мы прибыли к нему домой, где нас уже ждали. Я опять заулыбалась при виде этих людей. Настолько были мне приятны их компания и они сами. Они приготовили праздничный ужин и пригласили нас за стол. Миссис Люпин готовила просто шикарно, а мистер Люпин покупал наивкуснейшие продукты. За столом они сказали мне очень радостную для меня весть. Они берут опеку надо мной. Но не становятся мне прям официально родителями. Следующий год я буду учиться под их опекой. А после школы они уже не будут меня опекать. Мы с Лунатиком были очень рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.