ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Джаред, увези Кристен в больницу к Джулс. – Томсон кивнул, а Крис испуганно посмотрела на меня. – Сейчас ты должна быть с мамой, - объяснила я. – Я тоже скоро туда подъеду. Всё, езжайте! Прекрасно понимая, что Кристен сильно переживает за мать, я не могла отпустить её одну. Как она в таком состоянии будет вести машину? Так как Джаред никаких следов не нашел и в данный момент бесполезен мне, Крис поедет с ним. Мне так спокойнее. А пока я сама лично обойду весь задний двор. Когда они уехали, я начала обыскивать весь двор, но бесполезно. Сразу видно, работали профессионалы. Единственное, что я нашла, это брошенный на траву игрушечный пистолетик Гарри, который когда-то я дарила на трёхлетие сына. Он выглядит абсолютно как настоящий, даже почти такой же тяжелый, вот только если нажать на курок, послышится лишь звук выстрела и ничего более. Помню, как Кристен не на шутку тогда испугалась этому подарку, а Гарри был очень даже рад. Я невольно улыбнулась воспоминаниям и, зачем-то подняв игрушку, стала рассматривать её. Тут я, наверное, вся побелела от увиденного. На стволе явно есть капли засохшей крови. Но чей? Только не Гарри…, пожалуйста! Надо отправить это на тест ДНК и узнать, чья это кровь. Главное, не паниковать заранее! И Кристен ничего не должна знать…. Внезапно зазвонил телефон. Я взглянула на номер. Неизвестный…. Он даже не определился. Уже догадываюсь, кто это. - Да? - Здравствуй, Саманта, - произнёс вежливый мужской голос. - Где мой сын? – прохрипела я. – Что вы с ним сделали? - Гарри у нас, с ним всё в порядке, но это пока…. Боевой малый. - Если с ним что-нибудь случится, я лично убью тебя! Найду и убью! - Я в этом сомневаюсь. - Кто ты такой? Как тебя зовут, сволочь?! - Эй, а ну-ка без личностей, хорошо, милая? – немного обиженно пробормотал тот. – Во-первых: хочу тебя сразу предупредить, что никаких копов! Во-вторых: ты мои требования обмена услышать не хочешь, а? - Сколько тебе надо? – Я была готова заплатить любую сумму за моего сына. - Мне нужны не деньги, а человек. Я тебе мальчика, ты мне свою жену. – В мыслях промелькнуло: откуда он знает о нас с Кристен? - Всё пройдёт по-честному, я не такой человек, чтобы обманывать такую, как ты. - З-зачем тебе Кристен? – прошептала я. - Старые счёты. Хочу вернуть себе. - В каком смысле? - Саманта, буду с тобой откровенен, я был её любовником, когда она ещё была с покойным Паттинсоном. Догадываешься, кто я? - Нет, - честно призналась я. Я не интересуюсь личной жизнью Крис до меня. Да и вообще даже ни одного с ней фильма не видела! - Как? – искренне удивился мужчина. – Ты с ней столько лет вместе и до сих пор не знаешь меня? Обидно…. Ну, ладно, так как ты не в курсе, я тебе назову моё имя. Меня зовут Руперт. Большее ты легко можешь найти в интернете. Завтра в это же время я позвоню к тебе узнать, как дела. До свидания, Саманта. В ухо ударили гудки отбоя. Руперт…. Впервые слышу о таком знакомом Кристен, если она действительно его знает. Ладно, спрашивать у Стюарт бессмысленно, она сейчас в неадекватном состоянии. Надо действительно поискать в интернете, в этой могучей всё знающей силе. Взгляд снова перешёл на пятно на пистолете. Чья же это кровь? Надо выяснить. Сев в машину, убрала пистолет в пакет, благо пакетики всегда находятся у меня в бардачке на всякий случай, и поехала в больницу. Мне срочно нужен Джаред. * * * Зайдя в больницу, я сразу наткнулась на хмурого выходящего Томсона. Остановив его своим присутствием, спросила: - Ну, что там? - Кристен сидит у палаты Джулс. Там врачи… они её не пускают. А ты что-нибудь нашла? - Да, - кивнула я. – Я могу тебя попросить об одном дельце? - Да, конечно. Я протянула ему пакет с пистолетом и прошептала: - Тут игрушка Гарри. На ней чья-то кровь. Ты можешь помочь определить, это кровь моего сына или нет? Он заглянул в пакет. Задумался: - У меня есть знакомые…. Тогда надо будет взять твоё ДНК или Крис, чтобы сравнить с этим. - Спасибо. И ещё…, ты можешь отвезти машину Кристен к нашему дому? Он кивнул, и мы разошлись. Уточнив у дежурного, куда идти, я побрела по длинным коридорам больницы искать Крис. И быстро нашла. Она сидела на одном из стульев, закрыв лицо руками. Её плечи содрогались при каждом тихом всхлипе. Сердце больно сжалось. Я робко села рядом с ней и прошептала: - Как она? Кристен перевела на меня безысходный взгляд и прохрипела сквозь слёзы: - Меня к ней не пускают. Говорят, состояние тяжелое. - Она так переволновалась? - Угу…. А ты… ты что-нибудь нашла? - Нет, - соврала я, понимая, что если скажу правду про пятно крови, есть шанс, что к матери в палату и дочь ляжет. Девушка судорожно вздохнула и прошептала с болью в голосе: - Мир рушится прямо на глазах…. Мама в больнице,… сына похитили,… а ты… тебя больше нет рядом. Сэм, мне так плохо без тебя…. - Ну, всё… всё, - пробормотала я, прижав Крис к себе. Поглаживая её спину, шепнула: - Я здесь, я всегда рядом и никогда тебя не брошу. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.