ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В машине мы ехали молча. Иногда были слышны тяжёлые вздохи Кристен, которая с самой больницы прижалась ко мне и больше не отстранялась. Вот и сейчас я веду машину левой рукой, а к правой прижалась она. Я была не против, даже очень нравилось чувствовать её тепло так рядом. Домой вернулись уже поздно вечером. Там Кристен совсем расклеилась, и, сев вместе со мной на диван, разрыдалась, прижавшись ко мне. А я, обнимая девушку, задумчиво сверлила тёмный экран телевизора. - Почему похитители не звонят с требованием выкупа? – внезапно прохрипела Крис. Они звонили и требовали. Но я лучше саму себя отдам ради сына. Да я даже не знаю, что делать. Это моя семья. А я не могу просто так взять и одного обменять на другого. Я люблю их обоих. - Обычно они звонят через день, - пробормотала я, не зная, как ещё ответить. - Как думаешь, сколько им надо? Это бесценно, по крайней мере, для меня. Я тяжело вздохнула: - Я не знаю…. - В любом случае я найду эту сумму, сколько бы не было, - уверенно заявила Кристен. - Мы найдём, - прошептала я и крепче прижала девушку к себе. И совсем не важна сейчас та наша тяжелая ссора, из-за которой чуть не разрушилась семья. Теперь она рушится по другой причине, самой тяжелой. А я прекрасно понимаю, что если бы тогда не ушла из дома, то Гарри могли бы не похитить. Ведь Кристен уехала, оставив сына у Джулс, а могла оставить со мной. И даже если бы похитители навестили нас, я бы просто так не отдала мальчика. Не было бы этих проблем. Ничего бы сейчас не было…. Я во всём виновата. По щекам покатились неуправляемые слёзы. Я уткнулась носом в волосы Крис, чтобы хоть как-то успокоить истерику и не выдавать всхлипы. * * * Час ночи. - Крис, пошли спать, - пробормотала я. Хотя, если честно, спать не хотелось. Мне нужно было уложить её, чтобы поискать кое-что в интернете без её ведома. - А вдруг они позвонят? - Я услышу. Пошли. Я встала, поднимая с собой вялую Кристен. Приобняв за талию, повела её в спальню. Там мы вместе легли в кровать и укрылись одеялом. Крис так же прижалась ко мне и прошептала: - Обещай, что никуда больше не уйдёшь. - Обещаю, - шепнула я и обняла её. – Я тебя одну не оставлю. Я долго ждала такого нужного сейчас сопения Кристен, знака того, что она крепко уснула. И когда дождалась, аккуратно выбралась из объятий и села за письменный стол, где был компьютер. Включив его, залезла в интернет и набрала: «Кристен Стюарт и Руперт». Гугл сразу выявил результат: «… Руперт Сандерс». Нажала на прямую ссылку и очутилась на сайте с огромным количеством фотографий Кристен с каким-то мужчиной. Итак, вот они стоят на мосту, он обнимает её, она улыбается. В сердце кольнул укол ревности. Так, Хоггарт, не парься! Это было в далёком 2012, когда вы ещё друг друга не знали. После появились ещё фотографии. Они в машине целуются. Фу, какая мерзость! Подпись под фото: «Кристен Стюарт изменяет своему бойфренду Роберту Паттинсону с Рупертом Сандерсом». В мыслях промелькнула: «Значит, не мне одной она разбила сердце». Но, если логически рассуждать, то Паттинсон простил её, следовательно, она разорвала все отношения с этим Рупертом. Так вот по какой причине он хочет вернуть её! Но почему спустя столько лет? - Я не изменяла Робу, - послышался голос рядом со мной. Я повернула голову на звук. Крис стояла сзади меня и хмуро смотрела на экран компьютера, где я, сама этого не замечая, выделила слово «изменяет». - Кто он? – спросила я. - Режиссёр одного фильма, в котором я принимала участие. После всего этого дерьма, - она кивнула на фотографии, - его вынудили больше не соваться в кино. И до сих пор о нём ничего не слышно. - Почему тогда все считают, что ты…? – я не смогла договорить. - Потому что есть вот эти фотографии. Но Сандерс подставил меня из-за того, что я отказалась переспать с ним. Он просто вызвал меня на так называемую деловую встречу и стал приставать. Я пыталась отпихиваться, брыкалась, а он всё ждал, когда сделают нужные фотографии…. - Но ты на них улыбаешься. - Фотошоп. И поцелуй тоже нарисован. Вот только Роб никак выслушать меня не хотел и ушел, не узнав всю правду. - В итоге вы помирились? - Да, - кивнула Крис, - я всё ему рассказала. – Девушка тяжело вздохнула. – Сэм, зачем тебе это? Думаешь, это он? - Я просматриваю все варианты. Может быть и он. Отомстить решил…. Всё возможно. - Тогда, если это так, то он не потребует выкупа. Он потребует меня. - Он ни за что тебя не получит. - Но это наш сын…. - Крис, - я вздохнула, - есть варианты обойтись без этого дикого обмена. Они есть, только их надо найти…. - Знаешь…, а я готова… ради сына. Готова. - А я не готова потерять тебя, - прошептала я. - И хватит уже на эту тему. Ложись спать. - Сэм…. – Кристен замялась. Я повернулась к ней и заметила слёзы на щеках. – Сэм… прости меня…. Прости. Крис прижалась ко мне и расплакалась. Я обняла её и закрыла глаза, пытаясь сдержать наступающие слёзы. - Это была случайность, Сэм…. Ты была на работе, а он… он пришел и насильно поцеловал меня. А я… я просто поддалась ему. Не знаю, почему. Просто поддалась. Это был один раз, правда. Только один раз я сломалась. Потом я так испугалась, Сэм, что забеременела не от тебя. Очень испугалась…, потому что хотела малыша только от тебя. - Но в тот раз…, - прохрипела я. - В тот раз я попросила его съехать в Лас-Вегас и купить тебе подарок на будущий День Рождения, который я присмотрела в интернете. Он привёз, и я была очень благодарна ему, что аж эмоции неуправляемо захлестнули меня, и я просто повисла на парне…. Я попросила его, чтобы он ничего тебе не говорил о его помощи мне на счёт твоего подарка…. Если ты мне не веришь, загляни в гараж в мою машину. Там под сидением есть свёрточек…, подарок для тебя. - Я верю, - выдохнула я. Сердце больше больно не болело из-за поганого чувства предательства. Кристен столкнулась с тем же, с чем и я. И почти одновременно. А то, что я увидела, была просто радостная Крис, которая ужасно была благодарна своему другу. Именно другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.