ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Собирайся, я жду тебя в машине. Кристен кивнула, и я направилась в гараж. Там, сев в свой автомобиль, задумалась. После того, как я всё разузнала о Сандерсе, мы снова легли спать, и Крис, прижавшись ко мне, прошептала: «Я тебя люблю». Я ничего не ответила. Просто не смогла сама произнести эти три слова. Они почему-то мне сейчас тяжело даются, словно я сомневаюсь в своих чувствах. В чём дело, Сэм? Ты же любишь её. Так почему не можешь сказать ей это? Всего три слова…. Открыв бардачок, вытащила оттуда кольцо. Задумчиво покрутила его в руке. Надеть? У Кристен всё ещё моё на месте. Опять же, что меня останавливает? Робко надела колечко и облегчённо вздохнула. Ничего сложного. Может, и с этими тремя словами получится? Взглянула на время. Что-то её долго нет. Так, главное, не паниковать. Ну, может она майку гладит? Или… он похитил её? Нет! Стоп! Она гладит…. Ну, зачем я оставила её там одну? Ведь знаю, что сейчас происходит. Я вышла из машины и направилась вон из гаража искать Кристен. Тут словно гора с плеч упала, когда я увидела, как Крис выходит из дома и закрывает входную дверь. Подойдя ко мне, она смущённо пробормотала: - Ключи искала, прости…. - Пошли в машину, - произнесла я с приятным облегчением, что с ней всё в порядке. * * * - Иди в палату, я тебя тут подожду. - Ты никуда не уйдёшь? – уточнила Кристен, всё ещё не отпуская мою руку. - Если только в туалет. – Я вздохнула. – Иди, Крис. Я никуда не уйду. Девушка кивнула и, отпустив мою руку, вошла в палату, где находилась Джулс. Я набрала знакомый номер телефона. После двух гудков послышался мужской голос: - Я в тридцать втором кабинете. - Сейчас подойду, - сказала я и бросила трубку. Подойдя к нужной двери, постучалась. Услышав одобрительный ответ, вошла. За письменным столом сидел врач лет сорока. Рядом с ним стоял довольно таки знакомый парень. - Здравствуйте, - поздоровалась я. - Добрый день, мисс Хоггарт. – Мужчина встал и подошел ко мне с вежливой улыбкой. - Я – мистер Браун. Помогу вам с ДНК на пистолете. - Заранее спасибо, - произнесла я. – Что надо сделать? - Всего-то сдать каплю крови на экспертизу. Сделаем это прямо сейчас? - Да, конечно, - кивнула я. - Тогда подождите минутку, я всё приготовлю. – Он удалился в маленькую комнатку. - Привет, - пробормотал Джаред и слегка улыбнулся. - Привет. - Ну, ты как? - Тяжело, - честно призналась я. - Уже звонили с требованиями? - Да, и ты не представляешь, кто это и что он хочет. – Джаред уже приготовился слушать, и я продолжила: - Знакомый Крис, который когда-то давно домогался её, но она отказала. Только теперь он стал мстить. - Дай угадаю: он попросил взамен её? Я кивнула и со вздохом прошептала: - Но он её не получит. - И правильно. – Томсон согласно кивнул. – Ты должна протянуть с ним время. Хотя бы на неделю, чтобы разузнать, где он спрятал Гарри. Назови его имя, и я пробью его у друзей-копов. - Руперт Сандерс. Только копы не должны светиться, он запретил. - Разумеется, - хмыкнул тот. – Сэм, мы найдём твоего сына, и всё будет хорошо. - Как же я надеюсь на это…. Вскоре вернулся Браун и с улыбкой пригласил меня в ту маленькую комнату, чтобы сдать кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.