ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«Газуй в офис за результатами», - получила смску от Джареда. Неужели всё готово? Он мне сказал, что на следующий день уже всё будет известно, так анализировали аж два дня. И что самое поганое – завтра уже этот, так сказать, «судный третий день», а я до сих пор не могу понять, что же будет дальше. «Ок, скоро буду», - коротко ответила я. Я вышла на кухню, где Кристен уже убирала в сумку пирог для Джулс. - Эм-м-м, Крис, тут такое дело, - замялась я. Девушка перевела на меня любопытный взгляд. – Давай, я тебя отвезу в больницу, а сама к Джареду сгоняю. Надо по делу. Вообще, мы планировали с ней вместе навестить миссис Стюарт. Но, раз уж так вышло…. Я не собираюсь отпускать её одну куда-либо. - Это насчёт Гарри? – приглушенно спросила Кристен. Я кивнула и зачем-то добавила: - Потом тебя заберу…. - Да, конечно, хорошо, - согласно пробормотала Крис. – В принципе, езжай без меня, я доеду на своей машине. - Нет уж, без тебя я никуда не поеду. – Невольно вспомнились слова Джулс. «Не бросай Кристен», конечно, она не это имела в виду, а более серьёзное, но, всё-таки, мне самой будет спокойнее. Стюарт самой понравилась моя идея, и она возникать не стала, только начала активнее складывать продукты в сумку. * * * Остановив машину у больницы, я предложила: - Хочешь, провожу тебя? - Нет, не надо. – Крис слегка улыбнулась. – Я же не маленькая, дойду. - Хорошо, - кивнула я и тоже невольно улыбнулась. – Тогда я заеду за тобой. Кристен немного замешкалась, всё смотря на меня. Она медленно и неуверенно приблизилась к моему лицу, от чего я стала чувствовать её горячее дыхание. Я машинально приоткрыла рот, всё дожидаясь её первого шага. Ну же, давай! Она просто не представляет, как я хочу почувствовать вкус её губ. Крис быстро прикоснулась своими губами моей щеки и отстранилась, недовольно сжав губы в тонкую полоску. - Пока, - шепнула она и вышла из машины. Я всё смотрела ей в след, как она поднимается по лестнице к входу в больницу, даже не обернувшись назад. Что же с нами происходит? Может, это глупо звучит, но мы с той самой ссоры больше ни разу не поцеловались. «Со временем чувства уходят» - так это называется? Но я не хочу. Я уверенна, что это не так, нет! Просто у нас кризис в семье, вот и всё. Поэтому я не могу выдавить эти три слова, а Крис - просто-напросто поцеловать меня. Боже, что за бред я несу? Какое тупое оправдание! Как же я хочу, чтобы это дерьмо побыстрее закончилось, и всё стало как прежде. Сама того не замечая, до офиса, где меня должен ждать Томсон, я доехала на автопилоте. Припарковав машину на давно излюбленном мне месте, я направилась в здание. На работе я давно не появлялась. Джаред сделал так, чтобы Бакер отправил меня на так называемый больничный. Так что в офисе все встречали меня с удивлением. Кто-то даже подшутил: «Трудоголик Хоггарт никак не может просидеть дома даже в свой собственный больничный». Я пропускала это мимо ушей, идя к нужному кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.