ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Ну, что там, Джаред? – выпалила я, войдя в кабинет друга. - Привет, - произнёс тот, слегка улыбаясь. - Да, привет… - пробубнила я. - Присаживайся. – Парень указал на стул. Я послушно села, нетерпеливо кусая губу. – Чай? Кофе? - Ничего, - отрезала я. – Просто результат экспертизы. Томсон хмыкнул и пожал плечами: - Ну, ладно. – Видно было, что он немного разочаровался. Тоскливо парню без друзей на работе. – В общем, результат таков… - Он словно специально тянул время. - Это не кровь твоего сына. Я облегчённо выдохнула. Гарри не пострадал. Он, наверняка, отбивался, и похитителям тяжело пришлось. От этой мысли невольно усмехнулась. - Это точный результат? - Ну, мы не можем быть до конца уверенными. Можно ещё проверить с кровью Кристен… - нехотя промямлил тот. Наверное, мы подумали об одном и том же. Что же он со своей кровью не сверил? А вдруг тут же сын найдётся? Я невольно вздрогнула, словно отгоняя эти мысли. Крис же сама говорила, что проводила тестирование, и Гарри мой биологический сын. - Эм-м-м…. Руперт больше не звонил? – Томсон решил сменить тему. - Нет, не звонил. Завтра, так сказать, последний день, а я не знаю, что будет, - растеряно пробормотала я. - Ничего не будет! Он же тебе напрямую сказал, что Гарри не тронет. Кристен знает? - Нет. - Тогда отлично! И её никуда отдавать не надо. Я тебя уверяю, завтра будет обычный день. Он просто решил тебя напрячь, чтобы ты не расслаблялась. - Мне тогда надо искать, куда он спрятал Гарри. - Мы вместе найдём, Сэм. Обещаю, найдём. Так, - парень почесал затылок, - ты сейчас езжай домой, а я пока продолжу поиски его всех домов и предполагаемых укрытий. Завтра, если что-то будет известно, я тебе позвоню. Хорошо? - Угу, - промычала я. - Тогда давай, до встречи. - Пока…. * * * В машине невольно задумалась. А что, если вдруг действительно Гарри не мой родной сын? Потеряю ли я желание спасать его? Даже если так, я его воспитала как родного и привязалась как к своему. Нет, я всё равно вытащу его любой ценой. И что за мысли? Сколько раз мне говорили, что сын похож на меня? Чуть ли не каждый день. Да и пресса всё время с подозрением это отмечает при каждой жёлтой новости про Кристен. Приближаясь к больнице, я набрала номер Крис. Послышались гудки, а после знакомый голос: - Да, Сэм? - Я уже подъезжаю. Выходи. - Хорошо. Тут впереди я заметила целую толпу ждущий мужиков с камерами и поспешно крикнула в трубку: - Крис, нет! Не выходи! Но было уже поздно, она дала отбой. Чёрт! Откуда они узнали? Я встала прям перед выходом, сигналя этим баранам, чтобы они прошли с прохода. Кто-то показал мне фак, и я еле сдержалась, чтобы не задавить этого ублюдка. Открылась дверь больницы и из здания вышла Кристен. Она на секунду растерялась, ища глазами меня. Я просигналила ей, и девушка, закрывая лицо руками, направилась к машине. Эти ублюдки что-то кричали ей, и постоянно слышался надоедливый звук щелчка фотокамеры. Они чуть ли не в лицо ей пихали свои объективы. Ох, как же я хотела вылезти и всех их перебить! Но не могла, так как это нереально. Протолкнувшись к машине, Кристен быстро залезла в неё, всё ещё закрывая лицо руками. - Всё в порядке? – спросила я. - Поехали, - прохрипела та. И я чуть не сбила на своё удовольствие одного ублюдка с камерой. Жаль, что не сбила…. Отъехав на приличное расстояние от них, я повторила: - Всё в порядке? – Крис так и прикрывала лицо руками. – Ты можешь убрать руки. Их нет. – Но она так и не убрала. Я робко дотронулась рукой до её колена и шепнула: - Ты чего? Опять эти куски дерьма тебе что-то наговорили? – Послышался всхлип. – Хочешь, я прямо сейчас развернусь и всех передавлю к чертям собачьим? – Тишина в ответ. – Что они сказали? Ну, Крис, хватит…. – Я припарковалась у обочины, где парковка, вроде бы, была разрешена. – Ты же знаешь, что я не переношу твоих слёз. – Выбравшись из ремня безопасности, я притянула девушку к себе. – Крис... прекращай. - Они сказали, что… я довела Джулс до сердечного приступа…. Что я плохая дочь… и плохая мать. И что… я ребёнка где-то нагуляла…. - Ох, Кристен, - вздохнула я. – Ты же сама прекрасно знаешь, что это всё не так! Они же специально так говорят, чтобы вызвать у тебя реакцию. - Я действительно плохая мать… - Нет, это не так, - твёрдо сказала я. - Но… - Ты заботливая мама, замечательная дочь и идеальная жена! И это говорю тебе я. Кому ты веришь: своей жене или этим ублюдкам? - Тебе… - Ну, вот и хорошо, - прошептала я. – Тогда вопрос закрыт и прекращай плакать. Поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.