ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Ребята, - облегчённо выдохнул Янг, прижимая нас с Гарри к себе. Мысленно я была безумно благодарна ему, потому что меня уже начинало штормить, словно вот-вот, и я упаду в обморок. Но нет! Не бывать этому! - Вы не ранены? – тем временем спросил Мэтт, обеспокоенно рассматривая нас. - Нет, - произнесла я. Уткнувшись носом в могучую грудь друга, я вдохнула такой родной аромат. Почувствовала великолепное сочетание излюбленного одеколона Курта и его собственным запахом. Как же я сильно скучала по нему… - Ты в порядке? – шепнул мне в затылок парень. - Теперь, - только и смогла промямлить я. Хотя, что тут назвать «в порядке»? Меня разрывало на части от всей боли, которая напоминала об утрате близкого человека. Хотелось просто забиться в угол и реветь, рвать волосы на голове, кричать, биться в истерики, умереть в конце концов…. - Увози их домой, а мы с ребятами направимся вглубь, - сказал Мэтт. – Эй, все за мной! Послышался топот пробегающих мимо нас людей. Я краем глаза насчитала около десяти здоровых парней в чёрных костюмах и с пистолетами. Телохранители. Когда шаги стали утихать, Курт отстранился и, заглянув мне в глаза, тихо произнёс: - Поехали домой. - Да, домой! – воскликнул Гарри. Хотела возразить и попросить Курта отвезти меня в больницу к Крис, в надежде узнать, что она жива, но поняла, что в данный момент это не лучшая мысль. Сынишку с собой тащить не собираюсь, чтобы он ненароком не узнал о страшной трагедии, а одного его теперь, после всего случившегося, оставлять не хочу. Даже с Куртом. А сам Янг не пустит меня одну туда. Да и кто меня пропустит прямо к Кристен? Никто…. Я лишь кивнула, не в состоянии выдохнуть ни слова, утонув в таком родном заботливом взгляде серо-голубых глаз. Как же я по нему всё-таки соскучилась. Янг приобнял меня за плечи и повёл к выходу, всё ещё держа пистолет наготове. Вскоре мы все сели в огромный чёрный внедорожник на просторный диван в салоне. За рулем автомобиля находился какой-то молодой парень, как я поняла, стажер. Гарри, устроившись на моих руках поудобнее, положил голову мне на грудь и закрыл глаза, стараясь уснуть. Я немного облокотилась на сидящего совсем близко Курта и опустила голову на его могучее плечо, а тот всё ещё обнимал меня за плечи. Как же хорошо с ним. Чувствую себя защищённой, в безопасности. И головная боль не так сильно ощущается с ним. Сердцебиение словно успокаивается, но это только кажется, наверное… Янг отдал стажёру приказ, и мы тронулись. Полдороги мы ехали молча. Сын успел заснуть у меня на руках, а я задумчиво сверлила взглядом зеркало заднего вида, в котором были видны обеспокоенные серо-голубые глаза, смотрящие, по-моему, то на меня, то в окно. - Почему ты уехал тогда, ничего мне не сказав? – наконец нарушила тишину я. - Думал, так будет лучше… для тебя, - неохотно ответил Курт. - Но ошибся, - добавила я. – Я скучала. - И я. Очень сильно. Я приподняла голову и уткнулась носом в небритую щёку Янга. - Больше не смей уезжать. Пожалуйста. - Хорошо, - выдохнул парень. – Саманта… - Не называй меня так, - буркнула я и невольно улыбнулась. Курт хмыкнул и смущённо опустил взгляд, а я снова положила голову ему на плечо. - Курт, ответь только честно. – Я судорожно вздохнула, а сердце больно застучало. – Она умерла? - Не знаю, - прошептал он. – Звонил к Джареду, тот не берёт трубку. - Не могу представить жизнь без неё, - прошептала я. В горле встал неприятный ком. - Я буду рядом. - Как ты не понимаешь?... Послышался тяжелый вздох парня. После нескольких минут тишины, он внезапно спросил: - Как себя чувствуешь? - Нормально, - буркнула я, не желая говорить правду. А в действительно чувствовала я себя паршиво. Голова кружится, сердце жутко болит, всё тело ломит. Курт словно прочитал мои мысли. Поёрзая свободной рукой по салону, нашел аптечку и вытащил оттуда старые знакомые таблетки. - Нет, - поспешно воскликнула я. – Я не буду их пить! Они меня усыпляют! - Если ты не хочешь попасть в больницу с больным сердцем, надо выпить. А сон только поможет тебе, - упрямо твердил друг, высыпав на ладонь две белоснежные таблетки, которые я в шутку называла «от сердца». Давно их не пила. Как только боль в сердце перестала меня мучить, эти таблетки стали пылиться в шкафчике с остальным лекарством. Да сама Крис считала, что просто так травиться ими не надо, раз боли нет. А она была одной из самых бдительных людей в окружении, которая насильно запихивала мне в рот этот препарат. - Замечательно! Мне как раз нужно в больницу, узнать, что там с Кристен! Парень нахмурился и сказал, будто отрезал: - Туда ты не поедешь! - Почему это? – Я очень удивилась такому резкому отказу. - Потому что я тебя не пущу. Пока твоё самочувствие не улучшится… - Ей намного хуже, - прохрипела я. На глазах встали слёзы. Ну почему он не понимает? Я должна быть рядом с ней. - Сэм, хотя бы один раз послушай меня, - умоляюще произнёс Янг. Я тяжело вздохнула, понимая, что другого пути нет… Курт протянул мне свою ладонь, на которой были эти две таблетки, и настойчиво сказал: - Давай, Хоггарт, иначе я за себя не ручаюсь! - А воды нет, - сказала я, придумав причину. - Вон она, - парень кивнул на кармашек в переднем сидении, где выглядывала бутылка. – Давай, не испытывай моё терпение! - Но я же усну… - Не беспокойся. Я смогу донести тебя до дома. – Янг ухмыльнулся. – Ну, Сэм! Аргументов больше не осталось, и я послушно приняла лекарство. Потом поудобней устроилась на плече Курта, специально, чтобы у него затекла рука, и демонстративно закрыла глаза, давая парню понять, что вот-вот, и я усну. Вскоре так и произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.