ID работы: 1064271

Ценой своей жизни 3. Выстрел.

Смешанная
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Где находится Кристен Стюарт? – выпалила я дежурной медсестре, залетев на всех парах в больницу. Молодая девушка одарила меня подозрительным взглядом. - А вы кем ей?.. – не успела спросить та, как я вытащила из кармана джинс удостоверение и показала ей. - Личный телохранитель. Мне нужна о ней вся информация. Что с ней, где она и можно ли к ней пройти, - протараторила я. - Сейчас, - пробормотала медсестра, торопливо уткнувшись в компьютер, наверное, база данных больных. У меня в сердце всё защемило от ожидания. Если мне назовут палату, то это значит, что она жива. Её сумели спасти. Но если… - Палата двадцатая. Второй этаж, - вскоре сообщила медсестра с вежливой улыбкой. И мне так стало легко на душе, захотелось обнять эту девушку, петь, плясать. Она жива… жива! – Но к ней вряд ли можно. Главный врач сказал, что она без сознания и к ней нельзя впускать посторонних… - Я ей не посторонний, - брякнула я и направилась в маленькую комнату, где обычно можно взять белых халат и бахилы. Одевшись в «униформу», просто полетела на второй этаж и быстро нашла нужную палату. Только хотела войти, как услышала возмущённый мужской голос: - Мисс, вам нельзя туда! - Можно, - заявила я и показала удостоверение темнокожему мужчине средних лет. Мельком посмотрев его, врач пробубнил: - Телохранитель…. - Личный телохранитель, - уточнила я. – В мои обязательности входит быть с клиентом, на данный момент это мисс Стюарт, каждую минуту. - Так что же вы не оберегли-то её, - усмехнулся мужчина, но заметив мой уничтожающий взгляд, осёкся и произнёс: - Её нельзя тревожить. - Я и не буду. Просто мне необходимо сидеть в её палате. Это моя обязанность. Она точно такая же, как ваша – спасать жизни людей. И, - вырвался тяжелый вздох, - я вам благодарна за спасённую жизнь мисс Стюарт. Врач заметно расслабился. Растянувшись в довольной улыбке, он дал добро и удалился. Оставшись один на один с заметной дверью, я начала топтаться на месте, словно боясь прикоснуться пальцами холодной ручки. Так, Хоггарт, успокойся! Ты совсем ненормальная? Что тут страшного? Там твоя жена. Любимая, которая смогла выжить. Смогла. И ей нужна твоя поддержка. Переборов себя, я робко открыла дверь и заглянула в палату. Увидев девушку, лежащую в кровати, ноги подкосились, дыхание сбилось, а в глазах помутнело. Боже мой… моя маленькая. На первых секундах подумала, что всё… жизнь закончилась. Казалось, что душа покинула тело девушки навсегда. Но, заметив медленно поднимающуюся и опускающуюся грудь в определённом ритме, немного успокоилась. Бледная, синяки под глазами. Рот с носом закрыты кислородной маской. Руки все обколоты разными трубками, соединёнными с приборами. Давно знакомая мне «пикалка», издающая неторопливый и надоедливый писк. Капельница равномерно капала. Тихо подошла к кровати немного ближе, боясь случайно что-нибудь тронуть и сделать ей хуже. Такая хрупкая. Совсем беспомощная. Моя Кристен. Как больно смотреть на неё в таком состоянии. Но она выкарабкается, потому что по-другому и быть не может! Невольно представила, как чувствовала себя Крис на моём месте, когда я так же лежала в больнице без сознания, а она беспомощно сидела рядом, не зная, что делать. Надо было только ждать. Но все эти ожидания только причиняют невыносимую боль. Как же хочется, чтобы она поскорее открыла глаза, произнесла хоть слово, улыбнулась, вернулась домой… И теперь я понимаю, как она так легко простила меня тогда, когда я с Куртом… переспала. Ведь, пережив то, как твоя любимая в тяжелом состоянии лежит в больнице, а тебе хочется быть тут вместо неё, после прощаешь всё, чтобы больше такого не повторилось. Ужасно страшно от одной мысли, что такое может повториться ещё раз, а ты не сможешь быть рядом только потому, что не простила её…. А мы с ней ругались постоянно. По пустякам и глупостям, словно это самые главные проблемы в жизни. Как же глупо…. Сейчас самое главное – чтобы она была жива. Дышала, ходила, улыбалась, смеялась. Чтобы с ней всё было хорошо. Больше мне ничего не надо. И я больше никогда не брошу её, что бы не случилось. Никогда. Всегда буду рядом с ней. Прости меня, Кристен. Прости за всё, что я тебе причинила. Я всегда буду рядом. Всегда. Я аккуратно дотронулась своей рукой до её руки. Мягкая, тёплая. Тонкие пальцы, такие идеальные, а кожа как бархат, нежная…. Любимая моя маленькая девочка. Мы с Гарри так ждём тебя домой. Очень сильно скучаем. Выздоравливай. Я буду рядом. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.