ID работы: 10645971

Картина на запястье

Слэш
NC-21
Завершён
4901
автор
Shafranski_mp3 соавтор
Размер:
553 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4901 Нравится Отзывы 1226 В сборник Скачать

Пульсация

Настройки текста

***

Ночью, на удивление блондина, кошмары его не мучали, да и спалось намного лучше чем раньше. Он не помнил что случилось вечером. Разбудило его утреннее пение птичек за форточкой у подвала, и пробирающие лучи сквозь неё. Открыв глаза, он был завернут в одеяло по носик между мягких подушек. Обнимающий кого-то… Быстро отдернув руки от лежащего тела рядом, он заглянул под одеяло с красными ушами и лицом. «–Одетый…» Эта мысль сбросила сто очков волнения с души, но сам факт, что он обнимал кого-то, стал его смущать, так ещё и в постели. Его отвлекли мысли ворчащего тела рядом с явным бурчанием. Итэра это умилило, как будто так и должно быть. – Выспался? – Ээ… Д-да, прости что разбудил… – Я и не спал. – Что?! –Я встать не мог из-за твоих рук, -пристав на локтях он потирал глаза, -хоть и хилый с виду но хватка у тебя сильная хочу признать…*зевок* *-у него клычки?..* -у тебя клычки есть? —с изумлением проплел Итэр, его же одарили сконфуженным лицом из-за раннего подъёма, – можно посмотрю? Итэр приблизился к лицу, смотря щëнячьими глазами умоляя открыть челюсть. Сяо сидел не понимая: он тупой или его друг непонятно что хочет? _ Ну пожалуйста~ – Не делай так, Венти на тебя плохо влияет. – Тогда покажешь? И не буду вытягивать гласные~ – Ц, зараза. Щёки Сяо приобретали розоватый оттенок, из-за бледной и фарфоровой кожи, это мог заметить любой. Отодвинув щеку указательный пальцем там появились клыки, которые были достаточно острые. – Вау… А ты можешь ими поцарапаться? – Бывало. Прекратив показ мод, он отвернулся, сам не понимал чему смущаться. Обыкновенные зубы и ничего тут такого нет, но считал эту просьбой, интимной что ли? – Тут нечему смущаться, – хихикнул Итэр, в которого после выброшенной фразы швырнули подушку. – Ай, шшш, -зашипев немного от колющей боли в запястье, Итэр убрал подушку с лица, -прости хаха, стоп… Мы ведь уже опоздали на две пары!!! Итэр вскочил и побежал собирать шмотки, Сяо от такого шума на ухо выпал на пару минут в аут. Он собрался с мыслями вставая с дивана ища чем вырубить своеобразный *будильник* –Почему ты меня не разбудил?! – Потому что у тебя выходной. – Что? … – У тебя руки больные, ты потерял сознание вчера, и ты хочешь прийти на пары? – Не тебе решать! Итэр дерзко и резко ответил, отчего тот опешил, только потом он понял что это было и вправду слишком, но и злость подступала к горлу. – Я конечно понимаю, что мы друзья и ты волнуешься за меня, но решать за меня куда мне идти я считаю это перебор! – окончив разговор он пошёл за своими вещами. Тишина была гробовая, Итэр должен был поставить себя в авторитет, даже если придётся повздорить. Собирая вещи и убирая студию, они оба вышли из помещения не сказав ни слова. Утреннее солнце светило не так ярко, но пригревало нежную кожу отдавая приятные мурашки, птицы пели, люди спешили на работу и в учебные заведения, а кто то уже устроил себе выходной, отдыхая в кафешках. «– Сейчас мне придётся дописывать домашнее задание и картину… Господи, а я планировал сегодня в студии закончить её, да уже не успею, чёрт…» Дорога была, как сказать, напряжённая для блондина, хоть он и хотел поставить рамки дозволенного, но воспоминания о том что именно тот кто испортил ему сегодня работу спас его вчера от смерти. – Слушай, Сяо… Ты это… – Ц, не извиняйся. – А с чего ты взял что я собирался извиняться? Да, он хотел сказать «прости», но его немного взбесила фраза из уст темноволосого. «–Совсем зазнался! Бесят такие!» Его до чертиков бесили самолюбивые люди. Особенно такие фразы. «–Я пытался! Сам себе яму вырыл!» Так и ещё в большем напряжении прошла дорога, хотя походу напряженной была именно для Итэра, Сяо хоть бы хны.

***

Пройдя в свою комнату, он скинул свои сумки на кровать и принялся искать мольберт. Солнышко освещало всю комнату и все банки краски, понимая что стипендии на будущие расходы ему точно не хватит. Кроме краски были и другие потребности: еда, вещи, кисти, холсты, что стоит, как почка. – Такими темпами я начну косплеить Инка, кушая краску… Облокотившись на стул он обдумал свои действия. «– Сейчас я заберу картину со студии, потом пройдусь и спрошу, нет ли подработки в каких ни будь кафешек, да! Именно!» Хлопнув в ладоши, он быстро обулся и выбежал из здания, пробегая и неловко прося прощения у тех людях в которых он врезался. Добежав до студии, его встретил обеспокоенный Альбедо. – Привет, какими судьбами? Тебя не было целый день, что то случилось? – Всё в порядке, были очень важные дела, не беспокойся, ты не видел случаем мою работу? – Видел, она за углом, девочки жаловались на её запах, что он был странным, я не стал вмешиваться и сказал им, что из-за материала. Так ведь? – Д-да… *Пиздец..* Быстро схватив картину он выбежал из помещения крикнув на прощание Альбедо: – На следующей неделе я дорисую Люмин! Так что не скучай! – Хорошо… Светловолосый сел обратно творить шедевры.

***

Закинув картину в комнату, он решил побыть в одиночестве и прогуляться до десяти вечера по городу, и вот накинув свой плащ и на всякий случай зонт он решил пройтись по магазинчикам. Институт находился в центре, поэтому найти торговый огромный неоновый под вечер здание не составило труда. Проходил он отделы с одеждой, ужасаясь ценам покидая их, смотрел на круглый огромный фонтанчик, заходил и в магазинчики с мангой и книгами. Цены его тут устроили, но исходя логике ему эти книги некуда девать, пока он в общежитие. «Надо найти подработку…» Выйдя из здания, он прошел вдоль стены где было множество кафе, и ему повезло, он нашел объявление на официанта с вечерним графиком. Заходя внутрь, его поприветствовала девушка в пушистом платье официантки. – Добро пожаловать! Чего изволите? – Изволю информацию об объявлении официанта, есть местечко? – улыбнулся блондин, а девушка напротив покраснела. – Да! конечно! пройдëмте, я вас проведу. – Как скажите, леди! – идя за девушкой с милыми русыми волосами и с заколкой оранжевого значка на бантике сзади. Пройдя к директору, он легко и коротко сказал, что документы в порядке и нет никаких причин отказа. – На следующей неделе приходи в пять вечера, комната персонала слева от туалета, если увидишь пьяниц то гони их отсюда, ты не хилый с виду парень. Могу положиться? – Конечно! – Тогда до встречи. – Спасибо вам! Выходя из кафе, ничем не особенное кроме того что некоторые могут перепутать свою сменную одежду, его это не сильно волновало. Проходя по парку, ловя свежий прохладный ветерок. Тучи заслонили солнце, но дождя не должно было быть, понимая что уже девять, он направился в общежитие. Понимая что он загулялся и придется своротить путь через дворы. Удача хоть и подкинула подработку, а вот спокойной дороги на территорию института его обделила. – Эй, мелочь! «Твою мать.. » Игнорируя, по звуками, трёх людей, он шел дальше. – Чего игнорируешь нас, а? Принцесса? «Посчитали за девушку?» – Это походу парень, братан. – Да похуй, вместо двух дырки одна. Итэр побледнел, почувствовав ускоренные шаги пьяных и моральных уродов. Выдохнув, он остановился возле мусорного закрытого бака в переулке домов. –Чего вам, пьяницы? – А ты дерзкий! Мне ты уже нравишься! – отвратительно и тошнотворно облизнувшись, сказал пьяное, из их компашки, животное. – А вы мне нет. Оставьте меня в покое, и девушек. – констатируя на этом внимания гневным взглядом. Ведь именно такая компашка осталась безнаказанная, когда сотворили ужасные вещи с его покойной сестрой. – Бу-бу-бу, такой страшного из себя строишь? Ты ниже нас на голову, малец, иди сюда по хорошему. Двое людей быстро встали сзади блондина отстрачивая его путь к побегу. Выдохнув, он вынул руки из кармана. – Но я выносливей и изворотливее вас, придурки! Не успел и мужик расстегнуть ширинку и что либо сказать, как Итэр схватил быстрой хваткой стеклянную пустую бутылку с крышки мусорки разбил об голову одного из сзади стоящего человека. – Ублюдок! Один хотел замахнуться, но блондин увёл голову в правый бок, ударив со всей дури по кадыку. Двое легли мыча и скуля от боли, остался самый борзый. – Сволочь! – А вы и вправду, как бешеные псины, только гавкать и умеете! Итэр ничуть не испугался, его даже забавляли попытки ударить его, с мелкой улыбкой он захватил руку пьяницы, вывернув её локтем к верху, он ударил с силой локтем по изгибу. От чего тот заорал как резаный, перелом и вывих руки не каждого обрадует. Конечно, блондин остался не без ран: царапина от острого браслета вдоль щеки, мелкие синяки вдоль шеи и потянутые волосы которые зацепились об трубу во время изворота. – Мда…потрепало меня… Слизывая с пальца кровь, он обернулся на уж слишком затихшего животного, в следующую секунду его прижали к крышки мусорки с ножом у горла, это оказался человек с кровью на лице. «Как ты тварь не вырубился после бутылки, а?!» – Ты слишком нас унизил! – Куда уже вас унижать? Уроды, вроде вас, уже после первого поступка домогательства до людей должны гореть в аду! Ответа не последовало, зрачки у этого пьяницы были расширены и слова блондина до него не дошли, так же, как и усилились нажатия всё сильнее и сильнее на горло блондина. «Под наркотиками что ли?» Почувствовав острую боль у горла, у него не было выбора, как схватить осколок бутылки на крышке и резко махнуть по лицу. Попав прям по глазам он услышал вопль и крик человека. «Веки поцарапал, не ослепнет, а жаль.» Вырубив окончательно по затылку, Итэр отряхнулся и понял, что царапина на шее всё же есть, как и капающая кровь. – Пиздец какой-то, приключения мне с рождения бонусом дали, да?! Я сука просто хотел погулять! Матерясь от головной боли и острой на шее, он поплелся в общежитие, приложив белый платок к шее. «Слава богу, не задели артерию, Рана не глубокая, не умру, но могут быть вопросы…» Дойдя до стойки, девушка была в ужасе, что на её ор выглядывали из стен, как его друзья, как Альбедо с верхней лестницы, так и девушки с левого корпуса. – Вот как тебя так угораздило, а?! Быстро сядь я обработаю, твою мать, горло! Итэр сел на диван молясь Архонтам, чтоб никто не задавал вопросов, что с ним и как он. Зыркнув на левый корпус, девушки убежали прочь, на другой не стал смотреть, придерживая платок на шее, который уже был полностью алым и мокрым. – Убери его, быстро на кухню! – Да-да… Плетясь с помутневшим взглядом, он сел на стул явно замечая беспокойные взгляды Венти и Альбедо. Сяо и Тартальи он не видел, но он где-то чувствовал что они там присутствуют. Девушка же перед тем как зайти на кухню, прокричала товарищам на лестнице. – Быстро по комнатам! Ничего тут интересного нет! Не умрёт. Те быстро скрылись за стенкой. «Как тараканы разбежались, ей богу…» Усмехнулся блондин, за что получил по голове тряпкой. -ещё и ржёт, в своем уме?! Это не в моих обязанностях, лечить ненормальных жильцов, но мне не трудно, платок убери. Итэр убрал платок, и зрелище не из приятных. Девушка поморщилась и принялась вытирать сначала мокрой тряпкой грязь и кровь, заодно и ссадины на участках кожи лица и шеи. – Такой красивый, симпатичный, добрый парень, а в итоге приходит полуиздохший и избитый. – Хэхэ, извините за хлопоты, ситуация была… – Знаю, пьяницы? – Пьяницы… – Тогда прощаю. Это была группа из трёх людей? – Да… – Что с ними сейчас? – Два в нокауте, один с переломом… – Тогда даже спасибо. Девушка аж засверкала. – Они.. – Не меня… Мою подругу, близкую… Год назад, что было то прошло, ими власть, почему-то не может заняться, с учётом того, что у нас с этим строго… – Если бы знал, что мне ничего за убийство не будет, убил бы… – У тебя злость особенная на них, ты… – Сестра… Глаза потускнели и он был готов к истерике, но девушка решила этому помешать прижав к горлу пропитанный в спирте бинт, наматывая не сильно. Шипение и скрежет зубов был логичен. – Вот и всё, резких движений не делай, меняй бинт каждый день, а теперь кыш от сюда. Девушка хоть и злилась, но подмигнула и показала палец вверх, Итэр же посмеялся, но ойкнув от боли поплёлся в комнату. Готовя дух к вопросам, ведь все трое сидели в комнате Чайлда. Тишину нарушал скрежет двери, от чего уши заболели у блондина. Взгляды уставились на него, ждущие явного ответа. – Группа озабоченных животных наркоманов и насильников, ничего более. Итэр прошел к раковине умываясь и рассматривая пластырь на щеке и синяки под глазами. «Сам на наркомана похож, пора менять что-то.» – Итэр… Ты в порядке? – неуверенно спросил Венти. – В полном, а что? – скептически и с сарказмом вышел из ванны блондин, показывая в каком он чертовом порядке. Бинт на шее, на запястьях, пластыри и пятна зеленки с марганцовкой. – Венти, я выгляжу как человек побитой жизни, хотя почему как? Пройдя к своей кровати, он упал на неё распуская свои локоны. —Хэхэ, эмм… а! Ты сможешь ходить?.. – Конечно… Если ты на счет парка, то я приду, не инвалид и не сбитый машиной человек. – повернув голову на подушке с недовольной моськой к друзьям. — Желейки будешь? – Венти кинул ему упаковку червячков, ведь знает что он любит сладкое, себе с лимонной кислотой кружочки желе, Тарталья же жевал конфеты с ликёром, удачно протащившим с глаз вахтерши, Сяо…аналогично с Чайлдом… – Ммммм~спасибо! Хоть какой то бонус к сегодняшнему дню… – Эхэ~ Посидев ещё пару минут разговаривал только с Венти, другие молчали, особенно темноволосый. Разошлись они ближе к одиннадцати ночи по комнатам и Тарталья подал за весь вечер голос. – А где произошла стычка?.. – На улице 67. – Между какими домами? – 105 и 106, а что? – Ничего, спокойной ночи, завтра нам вставать рано, и в следующий раз, будь осторожней, а то чинить дверь, выбитую с петель Сяо я не сильно хочу. – Так вот почему она скрипела, стоп, а почему он портит и так бедные вещи? – Потом поймешь… Улыбнувшись, Тарталья погасил свет и оба легли спать, Итэра мучали вопросы, но они быстро отошли на второй план, выпив две таблетки, как обычно, он уснул под приятные звук сверчков, открытого на проветривание окна и свет луны сквозь темные тучи.

***

На утро Итэр даже не стал заплетать косу, настолько ему лень, только мельком замазал синяки и переодел футболку, ведь теперь ему нечего скрывать от соседа в комнате. Ему рассказал Сяо и признался Венти, хоть и рыжеволосый дулся, но только десять минут и стал тоже собираться в парк. – Итэр, точно не болит? – Иногда ноет, но не критично. – Тогда ладно, думаю, внизу нас уже ждут. – Да-да, бегу. Быстренько расчесав волосы по совету Чайлда, он оставил их распущенными, надел нежно персиковый гольфы, брюки аналогичного цвета, но немного темнее и пальто оттенка тёплого молока. – Вроде ты сказал, что денег мало, но одеваешься ты и вправду по моде… – Просто покупаю вещи натурального цвета и комбинировать их легче всего. Но спасибо, ты тоже неплохо выглядишь… – Хаха, естественно! Я всегда шикарен! – Я передумал, на пьяницу похож… – Эй! Смеясь, оба спустились на кухню позавтракать перед прогулкой. Сяо сидел как всегда в черном пальто и брюках, только теперь на нём была черная серьга в ухе и маленькое чёрное кольцо на нижней губе, Венти же отличился спортивными штанами, свитером и курточкой все в нежно голубом стиле. – Доброе утро. Итэр не знал, что сказать именно Сяо, поэтому просто общался, как сказать в общей форме. Подойдя к плите, он уже начал готовить завтрак, как увидел четверо глаз с щенячьим желанием. – Опять? – Опяяять.. – оба одновременно возмутились, а именно Чайлд и Венти. – Ладно, приготовлю, но последний раз! Послышалось угуканье. Хоть Сяо и молчал, он приготовил и ему, узнав от Венти, что он любит крепкий кофе без сахара и миндальное тофу, он не гурман, поэтому дал ему бутерброд. « И хватит с него! » Поставив тарелки, проигнорировав вопросительный взгляд темноволосого, но тот стал есть и пить его стряпню. Спокойно обсуждая аттракционы, на кухню вошёл Альбедо. Тот увидел перебинтованную шею и пластырь на щеке, рванул к блондину который перепугался резких движений Его схватил за лицо ладонями с перепуганным и обеспокоенным взглядом. – Что произошло? С тобой всё хорошо? Не болит? Ничего серьезного? – Всё в порядке, Альбедо… – хихикнул Итэр, мягко отодвигая ладони с лица и опять же, игнорируя взгляды друзей, особенно одного очень темного и угнетающего. – Слава богу… Будь осторожней, я себе места не мог найти ночью… Выдохнул светловолосый, он упёрся своим лбом напротив стоящего уже пунцового блондина. – А. Д-да…гхм, да «Что да? Придурок…» Отодвинувшись от художника, он допил свой кофе и позвал друзей. – Альбедо, мне пора, удачи, если ты будешь что-то делать, хорошо? – Конечно, успешно тебе отдохнуть. – Вы выходите. Я сейчас приду. -Сяо без приколов, уяснил? – указал Венти, уводя за собой двоих особ. –Хм? – Ты меня плохо услышал в прошлый раз? – подходя к светловолосому, рычал Сяо. – А что? Боже, Сяо, какая тебе разница, чем я буду заниматься с тем, кто тебя не интересует? – Повторяю в последний раз, перестань клеится к моему соседу. – закончив разговор, он направился к выходу. – Хм, ну посмотрим, с кем ему будет комфортней, – улыбнувшись, Альбедо начал попивать свой кофеёк, проводя взглядом темную фигуру.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.