ID работы: 10645971

Картина на запястье

Слэш
NC-21
Завершён
4900
автор
Shafranski_mp3 соавтор
Размер:
553 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4900 Нравится Отзывы 1226 В сборник Скачать

Парк неоновых аттракционов

Настройки текста

***

Солнце в осеннюю пору светило яркими лучами и грело тело так и душу. Птицы летали наматывая круги над каждым освещённым домом, присаживаясь у окон покушать угощения от жильцов. Сквозь стекло в автобусе мелькали высокие здания и здешняя природа. «–Люмин бы понравилось..» Блондин хоть и скучал по сестре, но и волю слезам и истерикам не давал, ведь в прошлом, в родном приюте, она всегда говорила ему: – Итэр! Не реви, я хочу сильного, как телом, так и духом брата! Я тоже начну плакать если ты не перестанешь! – Прости, обещаю я никогда плакать не буду! Хоть ему и было тогда 17 лет, даже на похоронах он пытался не плакать по просьбе Люмин, все смотрели на него осуждающими взглядами и перешëптывались, даже были речи о том, что это он убил свою сестру. На что лишь тогда он посмотрел на людей гневным взглядом и ушёл прочь. Золотоволосый приходил каждые два дня навещать и ухаживать за могилой старшей, с её любимыми цветами лилии, белые, которые терялись хоть и в коротких но в таких красивых и золотистых волосах в начале июня. Даже день рождения у них был в начале июня. – Вот так ирония, да Люмин? Вопрос был, а ответа как не последовало, так и не последует. На самом деле, он сначала даже не понял что случилось, когда ты слышишь слово умер, смешанные чувства, но тогда ты начинаешь осознавать: ты никогда не услышишь этого человека и его мелодичный голос, не увидишь силуэт белого платья и золотистых волокон, больше никогда не услышишь упрёки родного тебе человека, который после семи лет остался единственным родственником, тот кто тебе всегда поможет, обнимет, и даст совет как лучше. Люмин по сравнению с братом, была умной и строгой, уверенная в своих решениях. Не одно мнение не может поменять дерзкую и уверенную в себе девушку, она была поистине сильна духом. Попав в приют она ни разу не заплакала, а успокаивала своего брата, и если она поставит цель – то обязательно её добьется, потом и кровью... Пойдет по трупам, чтобы защитить своего брата, и его однако тоже треснуть за очередные нюни, но всегда после удара обнимала и успокаивала. Хоть она его и старше всего-то на два часа, но старшая на то и есть старшая сестра, хоть на секунду, всё равно будет другая. «А ведь мне даже не дали увидеть её в гробу...» Он не смог присутствовать на прощании, из-за проблемы со здоровьем он лежал без сознания в больнице, с причиной нервного срыва, когда услышал новость, что родного и последнего человека нет. Смог прийти через силу и уговоры врачей на сами похороны, успел только когда уже закопали. Именно из-за этого его душа не спокойна как и совесть, в самый нужный момент его не было рядом... – Итэр! – А? Из мыслей его вытянул голос Венти напротив, который сидел на сидении автобуса в наушниках разглядывая вместе с блондином поля пшеницы. – Я тебя зову, зову, а ты не отвечаешь, где летаешь? – Да так, нигде, что то хотел? – Ага, я тебе прислал фотки с сайта, глянь, надо решить куда направимся в первую очередь. – он стал с предвкушением рассматривать и обсуждать с блондином аттракционы. Рядом с Итэром сидел Чайлд похрапывая, а рядом с Венти Сяо, тоже похрапывая, скрестив руки на груди опустив голову. Обстановка не могла не радовать, хоть и автобус, и иногда жарковато из-за солнца, шум и голоса людей, но с друзьями ему было бы комфортно даже если бы он оказался в аду с трупами. Ехать им примерно ещё час, как сказал Венти, с этого можно понять почему музыкант бегал по комнатам в семь утра будя всех. Итэр уже хотел прилечь на плечо Тартальи тоже немного посопеть, но он столкнулся со взглядом девушки, с явной просьбе помочь. Блондин не сразу понял, но заметил сзади девушки мужчину уж слишком близко и непозволительно, он понял что к чему. Встав с места, на что поймал взгляд Венти и сонных друзей, он подошел к девушке. – Привет! Сколько зим! Как дела? Решила прогуляться? – А?... Д-да, привет! Да нормально, вот решила проветриться после института! Девушка явно была напугана и светилась от благодарности юноше, тот же свесил свою руку на плечо девушке, при этом отодвинув от, явно не сильно уж и счастливого, мужика. Когда же тот отошёл поняв что поиграть не получится, девушка попросила ручкой убрать руку, что Итэр конечно же и сделал. – Спасибо вам огромное! – Не благодари за обычные вещи... Что он делал?.. Они разговаривали шёпотом. – Лапал, явно с интересом, мне стало страшно, я не знала что делать и.. – Всё хорошо, в следующий раз не бойся дать сдачи и крича, люди сразу же вынесут этот биомусор, и это не покажется чем то постыдным, окей? – улыбнувшись блондин уже хотел пройти на свое место как его нежно схватили за руку. – А? – Эм...постой... Как тебя зовут? – Итэр, а... – Сахароза, приятно познакомиться. – Милые ушки,. – хихикнул блондин. – Что?! Не ушки а прическа такая... – она отвернулась надув щёчки, которые забавно покраснели. – Вы едете отдыхать? – решил больше не смущать молодую девушку, блондин держался за поручень рядом с сидениями друзей. – На самом деле...я перепутала автобусы... – смущению на её лице не занимать. – Как же так вышло? – опять хихикнув на что получил локтём в бок. – Перепутала цифры, мне надо к институту... – О? Случайно не в «Золотую Палату»? – Именно! Вы от туда? – Вот так совпадение, тогда могу сказать что там строгая вахтерша. – Ничего, с девушками я умею находить общий язык, и раз уж вы от туда...вы знаете Мистера Альбедо? – Конечно знаю, мы с ним подружились и на одном факультете учимся! – Правда? Тогда если увидите...передайте ему что с Кли всё хорошо... – Это кто? – Он вам не рассказывал? У него младшая приёмная сестричка есть, он её любит как дочь родную, хихи,- Сахароза посмеялась и ойкнув, ведь если сейчас на остановке не выйдет, никогда не доедет до института. – Мне пора! Спасибо тебе огромное! – выскочив из автобуса по дороге уронив очки. – Удачи! Итэр вернулся на своё место, где сидел Чайлд пожавший руку, и Венти смотрящий на него хитрым взглядом, а Сяо... ничего? – Средь бела дня флиртует с девушками! Вот гадёнышь! – смеялся Венти. – Не флиртовал, а помог и пообщался, не путай. – Если бы со мной так общались я б наверное уже б потё... – Тихо! Не говори таких вещей! – Оуууу, а ты у нас стесняшка, да?- музыкант хитро улыбнулся, а другой отвернулся. – Ещё чего... Чайлд же смеялся над ситуацией.

***

Когда они вышли из автобуса, и увидели вид на парк, у двоих сверкали звёздочки и пищали от радости, другие скептически к этому относились. – Вечером тут должно быть ещё красивее, с неоновым освещением, тут кстати рядом есть побережье... – Сейчас 10 градусов, Венти... Никто купаться не будет, особенно вечером.... – констатируя факт Сяо. – Скучный ты... Они прошли, купили билеты, Итэр плакал на чек, что в итоге от него и сухого места не осталось. Парк был как минимум огромным, магазинчики с игрушками и сувенирами, огромное прозрачное озеро с лебедями и с цветочками лотоса, на удивление хоть и середина осени, тут было почти как весной. Пройдя пятнадцать метров, уже были видны домики с тиром и прочими развлечениями. Идя по дороге дальше окруженная осенними деревьями и под китайскую традиционную музыку из колонок, осматривая фото зоны и кусты шелка, огромные статуи древних китайских воинов. Венти обожал историю, и рассказывал Итэру про каждого из них. Блондину стал даже нравится этот предмет, хотя час позже он терпеть его не мог и спал лишний часик на парах. И вот пройдя уже к территории со сладкой ватой и попкорном, с ресторанами пончиков и вкусных блинчиков с шоколадом, начали замечать силуэты огромных, нет, громадных горок и с резкими изворотами, в общем территория ненормальных, именно из них и являлся Чайлд. – А ну, пошли на самую крутую, Итэр! – Что?! Я в первый раз тут! Моё сердце и остановится может! Дай лучше я разогреюсь.. Тут есть какие-нибудь спокойные горки для начала? Он не врал, сердце может остановится , непонятно почему, но с рождения у него оно слабое в плане стресса, и вдруг что, может и перестать биться. – Если ты не врешь, то чтоб ты не скучал сходите на лодки, тут есть расслабляющий аттракцион , просто садишься в лодку и отдыхаешь наблюдая за видами. – Правда? Стоп, а ты с Венти? А Сяо? – Я не люблю такое. – Мм...тогда где увидимся? – Ээ.. Возле вон того магазинчика с ватой. – Понял. – Всё, не скучайте! – прокричал Венти, подмигнув в сторону Сяо. Тот лишь гневно выдохнул. – Так....Сяо, ты тут уже был? – Восемь раз. – Сколько?! Вот везунчик... я тут в первый и наверное в последний раз с такими ценами... – Не говори глупостей, побываешь тут ещё. – С чего такая уверенность? – Чутье. – Тогда лучше поверю, ты не знаешь где этот аттракцион? – Вперёд и налево, вдоль водопада. – Хорошо, спасибо! На удивление после стычки он не чувствовал напряжения в воздухе во время прогулки, даже спокойно было. Наслаждался он тишиной не долго. – Рана болит? – М? Какая из? Тот лишь нахмурился, но не на Итэра, тот не понял этого. – А... ну на шее ноет немного, на запястьях уже легче. – Хорошо. – Спасибо.. Тот вопросительно на него посмотрел не поняв сначала, что тот вообще сказал. – Спасибо, что не осудил, спасибо что не задавал вопросы по поводу этого, спасибо, что помог и не оставил в беде, правда я злюсь на тебя немного из-за твоего поступка на счёт пар, ведь из-за этого мне придется работать не покладая рук, а из-за спинки стула спина ноет, уж тем более рисовать.... Выгнувшись в спине она знатно хрустнула. – Можешь приехать ко мне и сделать свою работу. – Ты хочешь сказать что у тебя комната лучше нашей? – Я про квартиру. Минута молчания и Итэр взорвался. – У тебя есть своя квартира?! – Да. – Тогда почему ты живёшь в общежитие?! – Так быстрее прийти на учебу, а так на выходных я нахожусь у себя. – Что...Я мечтаю об этом всю свою жизнь ёлки палки... – Так я же предложил. – Это как-то неправильно... – Не вижу в этом ничего зазорного. – Правда? Сяо кивнул – Тогда...ещё раз спасибо... Ответ послужил второй кивок. Они дошли до аттракциона встав в очередь иногда общаясь на какие то темы. «Всё же, он не такой уж и плохой и не с завышенной самооценкой...» Простояв в очереди они оба сели в белую лодку, вполне комфортную, раслабившись, блондин начал удивляться всему, что увидел. Сяо же, видел это всё и не раз с десяти лет, но человека так сильно удивившегося, никогда, и он с радостью наблюдал за ним. Он никогда не видел таких с виду мягких и шелковистых волос, так и хочется прикоснуться к спадающим волокнам, перебрать пальцами, сберечь, заплести в косичку какие то красивые цветы. Итэр задрал голову к верху, но это была ошибка, резко опустив её из за боли шикнув. – Ц, не человек, а инвалид какой-то.. Ты менял сегодня? – Вечером поменяю... – Вечером ты едешь ко мне. – Чт?! Что за фразочки такие?! С чего ты взял что сегодня, завтра же.. –Ты успеешь написать эссе и доделать работу за жалких восемь часов? – Ну... – перебирая клочок волос он выпрямился и задрал носик. – Успею! Был бы я таким непутевым, был бы я в этом институте? – Как знаешь... – Ладно... Приеду... Итэр не хотел признавать, но он и вправду устал от плохой мебели, в любом случаи будет лучше любая квартира чем общежитие, они же друзья и в этом ничего нет. «–Так ведь?» – Хм? – Спасибо... – Обращайся. – Обращаться поспать у тебя? Унизительней я ничего не видел... Он бы возмущался намного больше, если бы не севшая на его носик голубая бабочка махая изредка крыльями. Блондин остановился как вкопанный, боясь шелохнуться, ведь никогда такой красоты не видел. В следующую секунду она улетела и на место неё прилетела белая, крылья были как будто прозрачные, кристальные... «–Её любимый цвет...» – Люмин?... – Что? – А...ничего... Взяв с носика пальцем бабочку, та сидела на его руках очень долго, и походу не собиралась улетать. – Ты назвал её Люмин? – У нас в деревне была легенда... – Какая? – Если родной тебе человек отправился в мир иной, и спустя время к тебе прилетела бабочка, не улетая садясь на руки, то говорят это дух твоего любимого человека... – Вот как... Сяо не считал это разумным, давая себе надежды что человек жив душой и может тебя навестить, хоть и помогает остудить боль, но это всё самовнушение. Но решив для себя что блондину становится намного легче, не стал опровергать надежды Итэра. Со временем, она улетела порхая крыльями в глубь деревьев. Итэр много раз смотрел на реку, на окружающую среду. Ветер подул резко, осыпая с деревьев листья, под которыми удачно проплывали два молодых человека. На блондина свалилось много листьев как и на Сяо. – Ëб твою мать... – Пхв,хахахаха! – он всегда смеялся с нелепых ситуаций. – Чего смеёшься, сам весь в этом мусоре! – не разделял радость золотоволосого. «И как вообще можно с этого смеяться?!» – Я знаю, хаха, они ведь не мокрые, спокойно можно сбросить, разве это не весело? – спросил Итэр смазывая с уголков глаз капельки слез от смеха. – Что тут чёрт подери веселого? – он не злился, скорее ситуация была бесячая. – Хех, не умеешь ты веселиться. Мы с Люмин часто осенью кидались листьями и прыгали в кучу из них, прячась от воспитательниц. – скидывая с себя листочки сказал блондин. – Как вас за это родители не ругали? – У нас их не было после семи лет... Он пожалел что не промолчал. – На самом деле, я мало что помню из детства с родителями, только много слухов было и всё... – Совершенно ничего? – Совершенно, как будто темнота и всё... «Ещё одна проблема с психикой...» Констатируя для себя факт Сяо. Знает и слышал от Чжун Ли, что дети которые не помнят своего детства совершенно до восьми и десяти лет, это означает что у них этого детства не было, отнюдь. Значит, что происходило настолько плохое и отвратительное, что юный мозг отказывается вспоминать и стирает память, амнезия тоже может быть, но в частности они со временем вспоминают, спустя столько лет. А тут... – Знаю только то, что помнит Люмин, но она мне ничего не рассказывала, говоря ничего особенного...Я пытался не давить, я был уверен что смогу спросить в будущем у неё, но... – Я тебя понял, не продолжай если не хочешь... – Спасибо... Оба уже вышли с лодки, пошли к месту встречи. Магазинчики были украшены по теме места, тут была же японская кухня, чуть дальше американские сладости. Итэр обожал сладкое, и раз уж гулять так гулять. Подойдя к стойке с интересными сладостями его заинтересовала сладкая вата. Сделав заказ, он наблюдал как цвет переливался и сыпали сверху конфетами. Такого он никогда не видел. – Да ну, я никогда такого не видел. Чтобы так украшали обычную сладкую вату... – Ничего особенного не вижу... – Ну тебе то да, а я и на день рождения так много сладкого не ел. – Ты говорил, что любишь шоколад? – Ага, но деньги на данный момент я не могу тратить на всё подряд. – Пошли. – Куда? Но ответа не последовало, и он побежал следом. Пришли они к магазинчику с китайской кухней, и там было как и много острой и нежной пищи, так и с шоколадом. – Сяо... – Садись. Сели они за столик и к ним подошла девушка в ханьфу. – Чего изволите? – Миндальное тофу. – Мгм, а вам "пшеничный" мальчик? – девушка мило улыбнулась. – А, я... – Возьми это, моя сестра говорила, что оно очень сладкое. – Тогда, мне пожалуйста «Мандариновая панна котта», вот это конечно названия... – Хороший выбор, из напитков? – Кофе без сахара. – Хорошо, а вам я могу посоветовать вот этот напиток, он отдает сладким привкусом, но не перекрывает десерт. – Тогда его, спасибо, – блондин уже давно попрощался с деньгами. «Оплачу в конце и пойду рискну на резкую горку.» – А как зовут твою сестру? Просто интересно узнать о тебе побольше... – Гань Юй, приёмная так же как и я, находились в одном приюте. – Вот как, хах, мы чем то похожи с тобой... – Мгм. – И как вам семья? -если бы не они, наверное я б уже гнил в могиле. – Не говори так! Почему? Если конечно можешь.... – Это было давно, десять лет назад была война, думаю ты её знаешь. – Слышал, что против Ли Юэ пошел народ который не смог отстоять свои границы и территории, и они подожгли весь город... – Верно. – Ты... Был там?... – Да. Помню, как город окутал пламенем и люди бежали кто куда, шум и выстрелы доносились отовсюду, на самом деле я ничего не понимал что происходило... Только помню как моя мама схватила меня и бежала прочь. Это была засада, они хорошо подготовились, поэтому никакому взрослому не удалось выжить... Мою мать подстрелили когда она меня прятала, но меня нашли и забрали за шиворот, а её добили... И на протяжении двух лет мы с другими детьми сидели в подвалах этих уродов. Над нами издевались как могли, от моральных унижений до физических. Делили хлеб на всех как и воду. Если честно, тогда я уже подумывал сделать так как мой друг... Он просто украл таблетки с аптечки солдат и наглотался их. В итоге конечно же смерть. Понять я его могу, родителей нет, избивают, и неизвестно сколько бы мы там пробыли, если бы не напали в ответ наши. Нас забрали и тогда я если честно забыл как выглядит небо и солнце. Родной деревни нет, всё заросло и остались лишь заброшенные здания... И тогда меня отправили в приют где я конечно же не подружился...все считали меня каким то монстром. Единственный, кто хотел со мной подружиться так это Гань Юй, хоть я и рычал на неё и всеми силами пытался от себя отогнать, она продолжала со мной общаться и говорить «привет». Я благодарен опекуну что взял и меня и её, я и вправду считаю её за младшую сестру. Как-то так, я усмирил твое любопытство? – Сяо лишь посмотрел на блондина со спокойным лицом. А у того не было слов. « – Просто так на легкий словах рассказать такое? Своё прошлое и не боится осуждений? Не боится показаться.. другим?» – И ты так легко такое говоришь?.. – А как я должен? Сидеть и молчать в тряпочку о своих проблемах? Бояться осуждений? Осудят и пусть, это мои проблемы и мне с ними жить, Венти выслушал и принял, так чего боятся других? И Тарталья тоже, и вижу ты, так что не вижу ничего зазорного. – Вот ваш заказ. – Ясно...так легко смог рассказать, аж завидую... – А тебе разве не хочется с кем то поделится проблемами? – Я... – Привет! Вижу уже кушаете, а ну ка подвинься~ Залетел Венти двигая Сяо к краю дивана. – Потревожил мой покой и идиллию... – Умею и практикую! Ты не представляешь какая была горка, она такая туда! Потом поворот! Потом вот так! – жестикулировал музыкант, доставая Сяо. – Принесите воды... Сзади них плелся Чайлд, с явным признаком отключения, на голове гнездо а в глазах карусель. – Господи, Чайлд! Сейчас я принесу! Итэр подбежал к официантке прося воды, она понимающе кивнула и побежала за бутылкой. Блондин усадил на место Тарталью аккуратно поглаживая по спине. – Слабак! Я говорил что надо было отпустить руки! Я вот отпустил и как огурчик! – хвастался Венти крадя кусочки тофу с тарелки Сяо, на что тот гневно на него смотрел. – Господи...иди ты нах- Его резко тыкнули в бок, от чего шикнул – Чайлд,тут дети. – Молчу... И так они отдыхали спокойно беседуя, Итэр кушал свой десерт вскрикивая от удовольствия, Венти же умел подбадривать предлагая в конце всем напиться, на что другие качали головами. Вдруг раздался детский плачь и появилась толпа беспокойных людей вокруг. Рядом с цветочком стоял ребенок с темными волосами и глазами цвета рубина в красном платье. Итэр встал с место на что получил опять же заинтересованные взгляды. – Итэр, ты куда? – Сейчас вернусь. Он подошёл, к девочке на вид семь лет. – Привет, чего расплакалась? Ты потерялась? – присел на корточки блондин, смотря на девочку. – Мама.. – Ты потеряла маму? – Д-да, – вытирая слезы девочка. – Ты помнишь как она выглядела? – Да, она к-красивая... – и не сомневаюсь, – хихикнул блондин. – но цвет волос, высокая ли? – Она высокая... волосы длинные и оранжевые немного кудрявые... – Во что была одета? Скажешь? –блондин аккуратно протянул руку. Девочка сначала сомневалась но потом взяла его за руку. – В платье, белое вроде... – Хорошо, пока ты её ждешь, эм...что бы...о, любишь плести косички? – Люблю... – Хочешь поиграть пока с моими волосами, они длинные и думаю шелковистые, хочешь? – Можно? Она уже перестала плакать, и потянулась ручками к волосам перебирая их в своих ручках. Люди выдохнули и разошлись, а персонал передал информацию о пропавшей девочке. Блондин прошёл к столику с друзьями и стал хоть как-то отвлечь ребенка. Усадив рядом с собой на диванчике согнав Тарталью. Девочка долго перебирала его волосы, запутывая и пыталась не тянуть сильно. – У тебя волосы, как у рапунцель... – Но я же мальчик, значит не рапунцель.. – Но разве пиписька между ног что то решает? – поставив на бёдра ручки, сказала девочка. Итэр выпал, Венти с Чайлдом заржали, а Сяо подавился кофе. – Какие нынче дети прямолинейные... – вытирая кофе с лица сказал Сяо. – Хахахах, мне уже нравится эта девочка! – Чайлд, я щас вызову полицию... – Итэр! Итэр проигнорировал его упреки, играя в ладушки с девочкой, Венти наблюдал умиляясь. – Я и не думал что ты так хорошо ладишь с детьми! – откусив тофу с тарелки Сяо, прокомментировал Венти. – Приходилось нянчится на подработке нянькой... – Ты работал нянькой? –спросил Сяо. – Ага, до института нужны были деньги, было трудно но на удивление даже с капризными я находил общий язык. Итэр ещё долго мог играть с девочкой, но нарушала идилию снова та белокрылая бабочка. Которая уселась на макушку Итэру. – Опять ты навестила меня, да? – Вау... – Нравится? – А-ага... – Вытяни-ка ручки. Девочка сделала, как сказал блондин и он усадил на них бабочку с макушки. – Вай! Она не кусается? – Никак нет, только осторожно, не повреди крылышки. – Хорошо... Бабочка посидела ещё пару минут и запорхала кружась вокруг девочки, из-за чего та звонко засмеялась. Пришла мама девочки после минуты вся в слезах. – Мама! Она побежала на руки женщине с прекрасными оранжевыми волосами и веснушками. – Господи, спасибо вам огромное! – Ничего, такое бывает... – отмахался блондин с другими. – Мам я сейчас вернусь! – сказала девочка подбежав к блондину крепко обняла жмурясь и улыбаясь. –Спасибо вам! Рапунцель! Тот же был в шоке, не то что бы ему было противно, нет, он неожидал что настолько будут непривычны объятия ребенка. – Да-да, а теперь беги, ты же не хочешь пропустить горки? – Ой! Да! Мама, пошли быстрее! – Подождите, мне надо оплатить счёт... – Я уже оплатил! – Что...-Итер сначала не понял о чем говорил темноволосый, пока ему не сказали что его счёт оплатил тот молодой человек. – подожди Сяо! Как же... – Не шуми. – Ладно... Те начали отдаляться, блондин предложил сходить на колесо обозрения, ведь уже темнело. – Итэр, у тебя в волосах... – Что Сяо? Темноволосый подошёл и вытащил цветочки с куста из волос. – Она вплела их пока ты не видел. – Пф, хахаха, вот чудный ребенок... Сяо лишь обомлел, но быстро придя в себя они прошли к огромному уже светящемуся колесу. –Так голубки, вы идите, а мне надо обыграть Тарталью в тире! А то он меня уже взбесил! – Венти ну признай что ты косой... – Ты! Они уже убежали оставляя в недоумении Сяо и Итэра. – Голубки? – одновременно спросили самих себя парня. На что один рассмеялся другой покрасней кончиками ушей. – Ну, пошли, думаю выбора у нас такового нет... – Мгм. Пройдя в кабинку, где были, на удивление, диванчики они уселись друг против друга. Неоновые фонарики горели освещая лица пассажиров. За окном же являлся прекрасный вид на саму территорию парка, от чего у блондина перехватил дух. – Я никогда такой красоты не видел. – завороженым взглядом смотрел блондин облокотившись на окно головой. – Ничего особенного... – Не умеешь ты радоваться мелочам, Сяо... – А что тут радоваться? – хмурясь он смотрел на бинт на шее золотоволосого. – Просто взглянуть на мир другими глазами... – Я уже смотрю на него. Не подумав сказал Сяо. Итэр посмотрел вопросительным взглядом на темноволосого, который смотрел на него, и явно на лице начало прорастать осознание что он только что сказанул. – Что? Ты о чем? – Ни о чем, смотри на вид. – Ладно... Кое-как отвертевшись, он продолжил считать веснушки на лице Итэра. «Это ведь по дружески?» – После парка, собирай необходимые вещи, и едем ко мне. – А? А, да, хорошо, спасибо ещё раз.. – Не благодари. – Хех, привычка... Они продолжали сидеть в тишине до окончания поездки на колесе, один смотрел на прекрасный вид, другой смотрел на другого прекрасного человека, пока что самому себе это не признавая. – Спасибо, что в большинство времени ты провел со мной.. – М? – Я никогда так не гулял с кем-то, по душам, спасибо что открылся мне, а я... – Ты сможешь всё рассказать когда сам будешь готов. – Знаю, просто я многого не помню, совершенно, как будто амнезия... – Ты ударялся головой? – Нет...не помню... – Ясно, тогда не напрягай извилины. – Хахаха, хорошо!

Спасибо..

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.