ID работы: 10646614

Солнце на небе

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неразбериха какая-то с этой вашей любовью и какая-то Имир с фольксвагеном

Настройки текста
Примечания:
Эрен хочет поскорее отсюда уйти, но так и не понял из-за чего именно. То ли из-за того, чтобы поскорее встретиться с Риваем, то ли из-за назойливой Хистории, чтоб её.  — Ну что, нашёл себе парня? — мило усмехнулась светловолосая, потирая стойку.  — С чего ты вообще решила, что я гей? — возмутился парень, хотя в мыслях до сих пор громкие стоны его соседа.  — Давай мне тут без вот этого, мы с Имир сделали вывод, что если бы ты не знал, что я лесбиянка, встречался со мной, — уверенно произнесла Хистория, нагинаясь к стойке, которая разделяла её и младшего парня. — хотя бы расскажи, какой он. — улыбнулась девушка, смотря на парня. Эрен, вздохнув, взглянул на время. На часах половина восьмого вечера, значит скоро придёт Ривай, и это так успокаивает парня. Аккерман очень симпатизирует Эрену, не смотря на то, что тот старше на тринадцать лет, Ривай остаётся красивым, сексуальным парнем, который громко стонет под Эреном. Нужно поговорить со старшим, чтобы разобраться в их отношениях, потому что один секс никак не поможет.  — Ну, могу сказать, что он ворчливый и низкий, — невольно усмехнулся Йегер, смотря в окно вечернего Токио. Красиво, необычно, романтично. Хистория залилась смехом, не обращая внимания на взгляды клиентов.  — Кстати, за мной должна зайти Имир, она может тебя подвезти домой, — блондинка сидела уже на стуле, заказов не было и она спокойно могла отдыхать.  — Нет, не стоит, у меня планы на этот вечер, — дружелюбно улыбнулся Эрен, после опустил улыбку, увидев очень интересную картинку. В кафе буквально ворвались Ривай и Имир, о чём-то очень громко рассуждая.  — Коротышка, а ну свалил с дороги, я за девушкой пришла, — хмуро произнесла Имир, чуть толкая парня.  — А нахуй пойти не хочешь, жалкая ошибка природы?  — Тебя, видимо, бог по приколу сделал, что ты теперь такой низкий, карлик недоношенный. Хистория быстро встала со стула, подбегая к девушке крича ей что-то, пока Эрен с удивлением смотрел на Ривая. Что же произошло?

***

Когда на часах было уже семь вечера, Ривай подошёл к шкафу и начал выбирать вещи, чтобы выглядеть более элегантно. Может он так ещё больше понравится Эрену?  — Чёрт тебя дери, Эрен, только попробуй сказать, что я ужасно выгляжу, отрежу язык, — прошептал Ривай, надевая пиджак, смотрясь в зеркало. Сильно как-то официально. Нет, так не пойдёт. На дне шкафа, Аккерман достал толстовку с «Baby metal», и откопал рванные джинсы (черт его знает, откуда этот мусор в шкафу Ривая). Смотря в зеркало, Ривай понял, что также выглядел Эрен в их первую встречу, и улыбнулся, вспомнив это имя.  — Засранец, заставил меня влюбиться в него. Наконец-то брюнет ехал на машине по главной дороге. Если он не ошибается, то это кафе в тридцати минут езды от его дома, и в принципе, это радует. Правда радость заменила злость, потому что прямо перед ним вырвался чёрный фольксваген, который заставил Ривая замедлиться.  — Вот же сучье, — прошипел Аккерман, стараясь обогнать водителя, что у него и получилось, правда в эту же секунду его машина не сильно столкнулась с той, и кажется тойота отправится в ремонт вместе с пятью тысячами долларов. Ривай был поражён, мягко говоря, когда та машина также остановилась рядом с кафе, и вот кажется пришло время поговорить с тем, кто был в этой машине. Из автомобиля вышла высокая девушка, и судя по её мышцами, она достаточно спортивная, но это не помешало Риваю подойти к этой суке, и решить вопрос.  — Это вы меня обогнали на дороге? — обратился он к девушке, которая на него посмотрела с удивлением, которые резко изменилось призрением.  — Отъебись, шкет, мне к девушке надо, — оскалилась та, толкнув Ривая в сторону. Аккерман в шоке смотрел в спину девушки, после усмехнулся. «Вот таких я и называю быдлячками» — пронеслось в голове мужчины, пока он надвигался прямо на девушку, что не замечала его. Вот она уже собиралась открыть двери, как Ривай резко потянул её на себя, и та схватила брюнета за руки, сдавливая их.  — Я тебя сейчас через себя опрокину, сопляк.  — Кто из нас сопляк, тупая, — прошипел Аккерман, почувствовав как его руки сейчас сломают. А эта дама не такая уж и слабая.

***

Аккерман убийственным взглядом смотрел на девушку напротив, рядом с которой крутилась некая Хистория, обрабатывая несильные ранки на руках. Тем временем, рядом сидел Эрен, который смеялся уже как пять минут с этой ситуации. Ривай очень сильно хочет сделать с ним то, что в голове он представляет, но не хочет чтобы его посадили за подобное убийство пожизненно.  — Может рот закроешь? — ядовито проговорила Имир, смотря на Йегера, и тут Ривай аж зауважал девушку, но не от всего сердца. — Имир, не будь такой жестокой, — Хистория чмокнула в щёку, на которой были рассыпаны веснушки. Это… Мило. Аккерман рад, что у этих двоих всё прекрасно.  — Я думаю, мы можем уже расходиться, на часах почти девять часов, — наконец заговорил Эрен, оглядываясь то на часы, то на Ривая, который это не замечал вовсе.  — Солидарна, — улыбнулась блондинка, пока Имир надевала на неё пальто.  — Так о чём же ты хотел поговорить сегодня, Эрен? Ради чего я поднял с кровати свой бедный, вытраханый тобою же зад и попёрся к тебе? Пока оба подходили к парку, Йегер обдумывал эту неделю. За это время он успел переехать из маленького Ямагути в Токио, процветающая столица Японии, шумный город однако, в котором современные небоскребы с неоновой подсветкой сочетаются с традиционными храмами. Второе, что входит в список этого времени — знаменитый университет, в который Эрен с детства мечтал поступить, и мало того, что он поступил в него, нашёл любовника в лице его учителя философии, Ривай Аккерман. Сначала он был конечно же удивлён, что тот его сосед, но Йегер даже не подозревал, что этот брюнет вот так изменит его взгляды на жизнь. Мысли отвлёк хриплый голос мужчины.  — Хотел поговорить с тобой по поводу того, что было вчера, — тихо произнёс парень, становясь напротив Ривая. В его лице было лишь спокойствие, и некое равнодушие, что немного ранило сердце подростка, но он смирно стоял напротив.  — Да ну, я не удивлён, — колко проговорил Ривай, даже не ухмыльнувшись.  — Я хочу тебе предложить перейти на что-то большее…  — Бдсм-практику хочешь?  — Что? Нет же! Встречаться хочу с тобой, целоваться, ходить на свидания, любить тебя, в конце концов, — последние слова парень произнёс тихо, почти рядом с ухом Ривая, упираясь руками в его плечи. Аккерман всё также без улыбки смотрел на парня.  — А мы разве не на свидании? Стоп, что? Йегер удивлённо взглянул на мужчину, и тот недовольно цокнул.  — Пошли уже на эти чёртовы аттракционы, малышня. Не показывая своего лица, брюнет потянул за собой Эрена, но второй уверен, он точно на одну секунду увидел блеск в глазах старшего. Они провели этот вечер красиво, романтично, и двое, после последнего сегодняшнего поцелуя в подъезде, зашли в свои квартиры довольными. И Эрен не должен знать, что когда дверь за брюнетом закрылась, тот скатился спиной по стене, плача, обнимая свои колени, ведь никто. Никто так не заставлял Ривая улыбаться. Ривай не должен знать, что юношеское сердце не могло успокоиться целый час, потому что Эрен впервые так сильно влюблён в кого-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.