ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Девушка перевернула портфель вверх тормашками, из-за чего все учебники и канцелярия высыпались прямо на парту. —Ты точно не помнишь, где в последний раз их видела?—Долорес отодвинула подругу чуть в сторону, тщательно пересматривая каждый, даже самый неприметный, предмет.—Как это, интересно, ты тогда вошла в дом без ключей? —Мы вернулись поздно, поэтому я влезла по дереву на ветку и вошла через окно,—Хизер схватилась руками за голову, сжимая волосы настолько сильно, что казалось, будто еще секунда, и она вырвала бы их с корнем.—Где мы вчера еще гуляли? —Парк, кофейня, секс-шоп, магазинчик неподалеку от твоего дома...—начала перечислять Долорес, поочередно загибая пальцы.—О, помнишь, какой-то малой скинул твою куртку с вешалки в том магазине,—блондинка кивнула,—может они там под столиком и остались? Сходи сегодня, проверь. —А ты? —А у нас сегодня с Пятым запланирован марафон фильмов,—пожала плечами Долорес, а затем сложила ладони вместе, как бы прося подругу простить ее.—Обещаю, если не найдешь их там, я вытащу Харгривза из дома и заставлю поработать ищейкой. —Договорились,—блондинка облегченно выдохнула, и они стукнулись кулаками.

***

—Вы точно ничего похожего вчера не находили? —Прости, солнце, но нет. Вчера вечером я прибрала здесь все, вычистила каждый сантиметр, но ключей точно не было. Была только пачка новеньких резинок для волос. Не твои, случайно?—уборщица воткнула швабру в ведро с мутной водой, выжидающе всматриваясь в девушку. —Понятно. Простите за беспокойство, они не мои,—Хизер разочарованно опустила голову, кивнув старушке на прощание.

***

Блондинка шла по дорожке к дому, пиная каждый попадающийся под кроссовок камень. Она уже прекрасно знала, где оставила ключи. Просто других мест не осталось. Но это, наверное, было намного хуже, чем если бы девушка потеряла их. Придется возвращаться туда. Колокольчик над дверью уже знакомо зазвенел, оповещая о прибытии нового постояльца. —Добрый вечер, Вам что-ни...—Эйдан остановился на полуслове.—Что, потеряшка, вернулась за своей вещичкой?—Галлагер, словно чеширский кот, расплылся в улыбке, когда узнал в госте вчерашнюю девчонку. Он вышел из-за прилавка, медленно приближаясь к Хизер, пока та, опустив голову вниз и поджав плечи, ожидала обещанный выговор. Он сказал, чтобы я сюда больше ни ногой... —Видимо, сама судьба свела нас в магазине разврата и похоти,—парень всплеснул руками,—как бы странно это не звучало. —Ты...Вы не злитесь на меня?—Хизер непонимающе уставилась на Галлагера. —Мммм, неа,—Эйдан отрицательно помотал головой.—Как тебе, кстати, твоя покупка? Уже опробовала? —Что?! Нет! Я же говорила, это не для меня. Мы.... —Я помню,—парень выставил вперед ладонь,—и можешь обращаться ко мне на "ты". Все-таки мне известны твои предпочтения, о которых многие, наверное, не знают. Не это ли знак хороших взаимоотношений? —Прекращай,—Хизер недовольно скривилась, топнув ногой, и приблизилась к парню на пару шагов.—Верни мне мои ключи, и мы больше не увидимся. —Ну, так я не договаривался,—Галлагер подкинул ключи в воздухе, тут же опережая блондинку и зажимая их между пальцами.—Ты даешь мне свой номер, а я возвращаю тебе ключики,—парень склонился прямо к ее лицу, обдувая кожу горячим дыханием. Он усмехнулся тому, как растрепанные из-за спешки волосы спутались еще больше, и потрепал девчонку по голове. —Ты сейчас серьезно?—в отличие от него, Хизер обдала парня ледяным взглядом, отчего, кажется, тот даже немного вздрогнул. —Либо ключи и номерок, либо охранник и копы, что для тебя звучит лучше? Блондинка нервно зажевала губу, исподлобья поглядывая на эту довольную мордочку, которую состроил Галлагер. Ну зашибись. Блин, сама виновата, нужно было быть внимательнее. И вообще виновата Долорес! Черт, нужно как-то выкрутиться, иначе это однозначно ничем хорошим не кончится. —А что для тебя важнее: просто отдать мне ключи или поговорить с полицией по поводу незаконной продажи несовершеннолетним всякой непотребщины? Или по поводу явных намеков на педофилию?—Хизер победоносно хмыкнула, скрестив руки на груди. —Во-первых: я не пробил тебе товар, всего лишь забрал деньги. Во-вторых: никто до тебя не домогается, я просто хочу подружиться,—теперь уже чувствовал себя победителем Галлагер. —Не похоже, что просто подружиться,—она неодобрительно прищурилась,—попахивает ложью. —Ну так ты проверь. Мы с тобой соучастники, оба погорим,—констатировал факт Эйдан.—Так что терять тебе явно нечего, верно? —Идиот. —Ай-яй-яй, не советую так разговаривать с человеком, у которого есть доступ к твоему дому,—парень еще раз прошелся ключами около лица Хизер туда-сюда, но только так, чтобы блондинка никак не смогла их выхватить.—Номер? —Черт, держи!—девушка сорвала с прилавка какую-то визитку и криво нацарапала на ней ручкой свой номер, после всучив Эйдану в руки. Галлагер аккуратно сжал небольшую карточку в ладони и вновь погладил Хизер по голове. Блондинка рассерженно фыркнула и, сбросив его ладонь со своих волос, вышла из магазина, оставив после себя лишь еле уловимый аромат кофе. —Просто подружиться!—ее голос слился с уличным шумом, а затем затих, прерванный громким хлопком входной двери. А эта будет поинтереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.