ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Эйдан разулся, и, наконец ослабив пуговицы на шее, расстегнул рубашку, заваливаясь на диван в гостиной. Все тело неприятно ломило из-за того, что целый день пришлось стоять, шастать туда-сюда, чтобы показать назойливым покупателям вещички подороже, да поинтереснее. —Пятый,—парень взъерошил волосы, посматривая на то, как из кухни медленно выплывает подросток, дожевывая последнюю пироженку.—Можешь поздравить меня,—Галлагер засиял довольной улыбкой, прикрывая глаза. Сегодня он слишком устал. —Все-таки понравилась?—Харгривз скинул его ноги на пол, усаживаясь рядом и закидывая лодыжку на колено.—А я уже думал, что ты будешь делать, если она не подойдет. Мы столько за ней таскались, могли проверить ее и раньше. —Не нуди, мелкий,—Пятый зло зыркнул на брата, медленно опуская последний кремовый кусочек на язык.—Я должен был убедиться. Уж извини, но мне не в кайф менять шлюшек каждый божий день. —А сталкерить за ней 4 года норм, да?—в Мальчика мигом прилетела подушка, от которой тот не успел увернуться.—Эй!—парень швырнул ее обратно. —Я всего лишь смотрел. Это вы ходили за ней по пятам. На это Пятый не нашел ответа. Хотя, если бы Эйдан не приказал, он бы ни на шаг не приблизился к этой девчонке. Она слишком импульсивная, да и раздражительная местами...Ему такие не по душе, а вот Долорес с радостью виляла следом хвостиком. Такое чувство, что она реально привязалась к ней. —Что она такого сказала, что после...второй встречи, верно? Ты уже хочешь заграбастать Хизер себе. Эйдан театрально задумался, поглаживая подбородок большим и указательным пальцами. —Сказала, что "просто подружится со мной" и ничего более. Этого Пятый не выдержал, заливистый смех разнесся по всему дому, отражаясь от стен и создавая резонанс звуков. —Такое тебе уже давно не говорили,—он смахнул несуществующие слезинки с глаз.—Нет, она, конечно, никогда не упоминала тебя, как влюбленность всей жизни или кумира, но чтобы действительно не слышала...Она хоть кого-то вспомнила, увидев тебя в лицо?—Галлагер отрицательно помотал головой.—Вот это я понимаю. Оказывается, динозавры еще не вывелись. Честно, я думал, что о тебе фантазирует каждая вторая девчонка, если не первая,—парень пихнул его ногой в бок, отчего Пятый нахмурился, потирая через ткань место ушиба. —Говорю же, будет интересно. —И как ты собираешься действовать дальше? Я не уверена, что мы сможем еще раз заманить ее в секс-шоп, да и твой срок, кажется, с хозяином уже закончился,—со второго этажа к ним спустилась Долорес, расчесывая мокрые волосы после душа. —Есть у меня одна идейка,—Эйдан, не заметив этого, чуть прикусил нижнюю губу. По телу сразу же пробежал табун мурашек лишь от одной мысли, как пройдет его первая встреча с Хизер вне магазинчика.—Пятый, ты же с ней в одном классе? —Естественно. Куда поставил, там и учимся,—за него ответила Долорес, сдвигая Галлагера еще больше и располагаясь между ним и Харгривзом. —Скажи мне, есть ли у вас предметники, которые прям очень хотят освободить свое место на несколько дней? —Типа учителя? Охо, да все. Серьезно, ты их только пальчиком помани, они сами сбегут из этой тюрячки куда подальше. —Тогда организуй мне на послезавтра замену. Скажи, что я очень хочу попробовать себя в роли педагога в свои 19. А если уточнят предмет, говори, что я всеядный, преподаю любой. —Не прокатит,—пожала плечами девушка, сдувая с глаз мокрые пряди.—Как минимум, придется им доплатить за молчание. Но мне кажется, что, когда ты войдешь в класс, все девчонки сразу же раскусят тебя. —Деньги не проблема,—Галлагер подобрал со столика свой телефон,—да и не так сильно я светился на публике. Меня больше по словам знают. —Это ты так думаешь,—синхронно ответили Пятый и Долорес, на что парень лишь закатил глаза и вновь уткнулся в новостную ленту в соцсети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.