ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Хизер лежала на кровати, подложив руки под голову и тупо уставившись в потолок. Мысли так и роились в черепушке, сменяясь одна на другую и подкидывая разные, даже самые безумные варианты. Все крутилось вокруг этого Эйдана, которого она надеялась больше не встретить. Девушка и так слишком много пережила за какие-то три дня, так что страдать еще больше не хотелось, но кто же ее будет слушать, верно? Сегодня же все было нормально. Это первый из 3 дней, когда она не лицезрела самодовольную ухмылку, которую, кажется, можно было ощутить даже кожей. Где-то внутри все еще жила надежда на то, что парню просто-напросто было скучно, и он решил скрасить свои минуты, немного поиздевавшись над бедным ребенком, которого запихнули в магазинчик не по своей воле. Никто не будет мне звонить. Скорее всего, он выкинул номер, как только я ушла, так что не о чем беспокоиться. По крайней мере, это были самые утешительные мысли, которые только могли прийти ей в голову. Девушка перевернулась на живот, уткнувшись носом в подушку. Неожиданно тишину разразило громкое *трынь*, отчего Хизер непроизвольно шарахнулась, встретившись спиной с холодной стеной. Неподалеку замигал экран, сразу же потухая, но и это не осталось без внимания. Блондинка взяла телефон в руки и разблокировала, сердце застучало где-то в пятках.

Ну привет, малышка, надеюсь, ты еще не забыла о нашей встрече?

Хизер бросила мобильник на край кровати, из-за чего он, отскочив, свалился на пол, где завибрировал во второй раз. Да ты издеваешься?! Нет. Наверное, кто-то ошибся номером и теперь обзванивает всю страну, пытаясь найти своего знакомого. С чего бы это вообще должен быть этот засранец? Хизер сделала глубокий вдох и прерывисто выдохнула, прислушиваясь. Еще одно уведомление. Блондинка медленно подползла к краю кровати, заглядывая за тапочки, за которыми мирненько покоился телефон.

О, решила проигнорировать меня? Можешь не отвечать сейчас, но я точно знаю, когда ты непременно ответишь мне.

Что ты имеешь в виду?

Блондинка больно стукнула себя по лбу. Ей не нужно было отвечать, он всего лишь блефует, чтобы вывести ее на контакт. Черт, она полная дура.

Нууууу🤔

Минутное молчание, которое для девушки длилось настолько долго, что хотелось завыть от отчаяния и написать самой, лишь бы Эйдан ответил, какого хрена вообще значат его слова.

Тебе понравится:)

Больше от Галлагера сообщений не было, а спустя 5 минут на его страничке всплыло, что пользователь вышел из сети несколько минут назад. Черт бы тебя побрал! Хизер ударила кулаком подушку, выключив телефон, внутри которого осталось 9 непрочитанных Эйданом сообщений. Этот парень точно издевается над ней.

***

Все утро девушка была сама не своя. Во-первых, ей так и не удалось заснуть ночью из-за неприятных предположений, которые таранили ее голову ежесекундно. Во-вторых, утром она все же проспала, погрузившись в крепкий сон прямо перед будильником. Он заявится ко мне домой? Но Эйдан же не знает, где я живу. Подкараулит меня? Не дай бог я встречу его у школьных дверей. А если он что-то рассказал копам, поэтому я "непременно отвечу"?! Да за что мне все это? Хизер приложилась головой о парту. Блондинка легла щекой на лакированную поверхность, прохлада которой приятно освежала, постепенно пробуждая тело от беспокойного сна. Часы медленно тикали, приближая урок. Если бы она не поторопилась, то точно пришлось бы оставаться на дополнительные занятия в наказание, что затянулось бы до самого вечера, зная их бесячую классуху. Рядом что-то громко плюхнулось, и девушка развернулась лицом к вторженцу. На соседнем месте умостился Пятый. —Вставай, соня, у нас сегодня знаменательный день,—парень подпер щеку рукой, уставившись в затуманенные глаза напротив. —Что, столовка все-таки закрылась, и нас не будут кормить этими помоями?—незаинтересованно отозвалась Хизер, зевая. —Лучше, наша истеричка съебалась на неделю. —Чего?!—блондинка резко приняла сидячее положение, чуть не свалившись назад, тем самым вызвав недовольный шепот одноклассниц за спиной.—Классухи неделю не будет? Господи, я всегда знала, что ты есть,—Хизер скрепила руки и вознесла их над головой, а затем ринулась обнимать подростка, поочередно благословляя его за такую чудесную новость и желая долгих лет жизни...и всего такого, что принято желать святым людям, потому что Харгривз явно святой. —Тихо, сейчас Долорес увидит, и ты найдешь меня потом на ближайшем дереве с веревкой на шее,—девчонка понимающе кивнула и уселась на место, предвкушая, какой же молоденький специалист припрется на ее замену. Обычно новые предметники—только выпустившиеся студентики, которые всегда ставят высокие оценки и целый урок пялят в телефон, лишь бы их не трогали. Впрочем, именно этого все и ждали.—Смотри,—Пятый указал за дверь, где виднелся силуэт,—может это наш новый мученик? —Не мученик, а всевышний,—Хизер пихнула его в плечо, довольно ухмыльнувшись. Харгривз в какой-то степени тоже согласился с ней. В классе воцарилась гробовая тишина, лишь редкое биение сердец было слышно отовсюду, прерываемое размеренным и сбивчивым дыханием одноклассников, которые были в таком же ожидании, как и наша парочка. Стук туфель разнесся по помещению, словно эхо, отпечатавшись каким-то неприятным чувством внутри. Почему-то Хизер стало не по себе. —Здравствуйте, дети,—произнес бархатный мужской голос,—хотя, какие из вас уже дети?—парень хмыкнул, раскладывая все тетради и папки на учительском столе.—На этой неделе я заменяю вашего классного руководителя. Мое имя Эйдан Галлагер, приятно познакомиться. Надеюсь, что мы поладим. Парень обвел всех присутствующих взглядом, пока не наткнулся на знакомую блондинистую макушку чуть ли не в конце ряда. Харгривз незаметно кивнул ему. В серо-зеленых глазах мелькнула искорка азарта, когда он заметил, как Хизер вжалась в парту, пытаясь всеми силами слиться с ней и исчезнуть. В принципе, он ожидал, что она вообще встанет, соберет свои вещи и смоется отсюда. Этот результат тоже неплох. —Пятый, почему он здесь?—девушка приблизилась к подростку, говоря максимально тихо, чтобы не привлечь к себе лишнее внимание. Кажется, только она в этом классе не сияла от восторга. Почему они все такие довольные? —А что с ним не так?—спокойно спросил Мальчик, чуть наклонившись к подруге. Ну да, они же могли и не заметить его из-за затемненных окон. Допустим, ладно. —Тебе он не кажется странным? На это Харгривз промолчал, одарив Хизер непонимающим взглядом. —Молодые люди, я вам не мешаю?—блондинка непроизвольно вздрогнула, когда добродушный тон парня приобрел нотки стали. Он точно был направлен в их сторону.—Мисс, назовитесь. А то ты, сучка, не знаешь. —Хизер,—раздраженно произнесла девушка, но ее оборвали. —Встаньте, когда с Вами разговаривают. Блондинка рассерженно поджала губы, с грохотом отодвигая стул и выпрямляясь. —Хизер Хилл, учитель,—она так нагленько улыбнулась, оголяя клычки, отчего ее образ еще больше приобрел угрожающий вид, но, кажется, Эйдана это ни капли не задело. —Хилл, значит,—проговорил про себя Галлагер, как бы пробуя на вкус фамилию, которую он слышал только со слов Долорес.—Поговорите после уроков, когда я дам Вам дополнительные задания за разговорчики. Блондинка всплеснула руками, как бы намекая, что не она одна здесь виновница, но и Пятого подставлять не хотелось, поэтому девушка просто приземлилась на свое место, выхватывая у пенала ручку и принимаясь что-то чертить в тетради. Так она хотя бы сможет успокоиться. Парень свысока глянул на сгорбившийся силуэт в конце класса, который все размахивал рукой из стороны в сторону, и, на секунду прищурившись, обратился к другим ученикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.