ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что все шло плохо—это ничего не сказать. Все шло просто ужасно. Хизер уже миллион раз пожалела, что не свалила с первого урока, а осталась ради интереса, чтобы разобраться, что этот засранец вообще забыл здесь. Лучше бы не узнавала. Недавно начался всего лишь 3 урок, а девушка уже сидела за партой без сил, подавно забыв про учебник и тупо втыкая в мельтешащих учеников. Это же он!

Что такой человек забыл в нашей школе?

Ооооо, вы видели, какой он душечка? Так бы и затискала.

Какая разница, как он сюда попал, главное, что теперь у нас есть все шансы завладеть его вниманием.

Я слышала, что у него много денег...

Дурочка, он владелец такой компании, естественно у него дохрена бабла.

Кто-то уже говорил с ним?

Вон та, вроде, подходила.

На каком-то моменте Хизер просто заткнула уши, погружаясь в расплывающиеся строчки по географии. Ей было бы любопытно послушать еще немножко. Все-таки не каждый день узнаешь, что обычный продавец из секс-шопа почему-то владеет неизвестной ей крупной компанией, да еще и в деньгах купается. Хизер пыталась что-то разузнать у своих друзей, но ни Пятый, ни Долорес, кажется, почти ничего не слышали о нем. Брюнетка отмазалась, что ей и Харгривза достаточно, а парень, что всякими слащавыми мальчиками не интересуется. Ладно, с этим можно было бы разобраться и попозже. В крайнем случае, девушка сама все выпытает у этого Эйдана. Беспокоил только один единственный факт—он явно что-то знает о ней, раз приперся именно в эту школу, еще и училку сплавил. Магия вне Хогвартса. Девушка вновь уткнулась в учебник. Этот тиран мучил ее чуть ли не каждый урок. Хизер, назови мне молекулярную формулу глюкозы. Хизер, в каком веке зародилось барокко? Хизер, реши этот пример. Да ты задрал меня уже! Блондинка впилась короткими ноготками в обложку. Он что, всех учителей слил? —Я присоединяюсь к твоему негодованию,—Пятый аккуратно убрал ее руки с книжки, показывая взглядом, что она сейчас продырявит хлипкий материал.—Я кое-что разузнал. Эйдан действительно пришел как классный руководитель, но именно сегодня он выпросил у директора, чтобы все предметы доверили ему. Мол, хочет показать, что не просто раздолбай, а хороший специалист. Ага, щас, попизди больше. Пришел поработать и бла-бла-бла...А что, других нет, только я тут всезнающее око?! —И да, скорее всего, он просто выбрал тебя мишенью. Ты почти на все ответила правильно, так что у него сложилось о тебе хорошее мнение, вот и спрашивает, если другие не могут ответить,—подросток щелкнул ее по носу. —Ты что, экстрасенс?! —У тебя все на лице написано. Видела бы ты себя со стороны, не удивлялась бы так,—парень усмехнулся, наблюдая, с какой же запредельной скоростью меняются эмоции у девушки на лице.—40 секунд и ад настанет вновь. —Блин, точно,—блондинка выхватила учебник и принялась перечитывать долбанный параграф во второй раз.

***

Противный звон молниеносно рассек пространство, заставляя учеников, которые сидят ближе к выходу, неприятно поморщиться, а вот Хизер чуть ли не сразу подскочила с места. Она, отсалютировав Галлагеру, мигом закинула все принадлежности в рюкзак и только подобралась к спасительной двери, как ее кто-то схватил за шиворот, притягивая обратно. —Куда собралась?—Эйдан подтянул ее к учительскому столу, разворачивая к себе.—Для всех уроки закончены, можете быть свободны,—парень обратился к классу, получая в ответ довольные возгласы и крики.—А ты остаешься на дополнительные, забыла? У блондинки чуть слезы из глаз не полились от такого заявления. Она на полном серьезе думала, что он просто шутит. Девушка с самыми грустными глазками провожала Пятого, который "с поддержкой" помахал ей и скрылся из виду. Ах ты, мелкий...договорились же, что в кафешку сходим. Это все из-за тебя! Крохотные молнии гнева, что полыхали в Хизер все эти часы, обстреляли Эйдана с ног до головы, но тому, похоже, было плевать. Парень дождался, когда последний человек выйдет из класса, и, оттолкнув девушку от себя, размашистыми шагами направился к двери и захлопнул ее. —Хизер, как же ты могла забыть, какая самая глубокая впадина в океане?—Галлагер фыркнул, чуть поморщив носик, явно стараясь задеть блондинку, которая до сих пор пыталась держаться невозмутимо. Будто и не знает она его совсем.—Еще и не знаешь о.... —Какого черта ты здесь забыл?! Эйдан, мать твою, если тебя вообще так зовут, как ты сюда попал?—девушка подлетела к парню, отчего он немного опешил. Такой напор со стороны девчонки был ожидаем, но он не думал, что она прям сразу набросится на него с расспросами.—Что это значит? Объясняй. Учитель? Хочешь казаться хорошим преподавателем? Не смеши меня. Хотел бы, нашел бы школу получше, а не эту рухлядь. Ну-ка постарайся объяснить, как продавец в секс-шопе резко стал квалифицированным преподавателем?! Галлагер резко двинулся на блондинку, отрезая ей пути к отступлению. Он подтолкнул ее к столу, зажимая с двух сторон руками, из-за чего Хизер пришлось отодвинуться, чтобы их лица не были так близко. Парень подхватил ее под мышки и усадил на деревянную поверхность, пристраиваясь прямо у раздвинутых ног. —Свали нахер от меня,—она попыталась двинуться вперед, чтобы таким образом оттолкнуть Эйдана от себя, но тот лишь сильнее прижался к ней, отчего девушка покраснела еще больше.—Я сейчас закричу, ты, сталкер-извращенец... —Да что ты такое говоришь,—парень взял в руки линейку со стола и, покрутив ее в руке, противоположным концом приподнял подбородок Хизер чуть выше.—Пф, ты можешь называть меня папочка, если не уверена в подлинности моего имени,—он присмотрелся повнимательнее.—Ну никаких манер. Я тут, значит, оценками тебя не обделяю, а она все уроки трындит, испепеляет меня взглядом, так еще и огрызается. Пластмассовый конец неприятно врезался в горло. Эйдан провел линейкой вдоль шеи, спускаясь к ключицам. Он склонил голову набок, ловким движением кончика высвобождая первую пуговицу и открывая себе более обширный вид на бледную кожу. —Не уверен, что банальные расспросы тебе хоть чем-нибудь помогут,—Галлагер приблизился к Хизер на максимальное расстояние, вдыхая запах, который ему доводилось слышать только отдаленно. Глаза, которые заиграли ярким изумрудом на свету, устремились в темно-серые глаза напротив, ловя раздражение и встревоженность.—Но я предлагаю тебе поиграть. Все мои прошлые игрушки, к сожалению, пришли в негодность, так что я очень надеюсь,—Эйдан задел ее подбородок носом, выговаривая последние слова прямо в губы,—что ты продержишься дольше остальных. Парень также неожиданно, как и приблизился, отстранился от блондинки, бросив линейку на стол. —Хорошей прогулки с Пятым, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.