ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
—Я прихлопну тебя, мелкая, если нам влетит за опоздание из-за твоих бесконечных сборов,—Пятый нервно поглядывал на экран телефона, сверяясь со временем. Девушка уже в который раз обещает ему выйти, но каждый раз откладывает еще на 5 минуточек.—Хизер! —А вот и я,—блондинка кубарем вывалилась из дома, впопыхах завязывая хвостик на голове.—Сколько у нас еще? —13 минут,—Харгривз схватил ее под руку и повел в сторону автобусной остановки. Обычно до школы можно и пешком спокойно добраться, но тут совершенно другая ситуация, поэтому подросток не нашел ничего лучше, чем затащить растормошенную девчонку в транспорт. Хизер вымученно нацепила на лицо улыбку и еле поплелась следом. Глаза совсем слипались. Еще одна попусту потраченная ночь. И в этот раз почти ничего не изменилось—блондинка все также ломала голову над Эйданом. Отчаявшись, она даже пыталась записывать все известные ей факты, чтобы составить полную картину событий, но и это не помогло. Слишком многое оставалось недосказанным, что вымораживало еще больше. Наш любимый Интернет тоже не очень помог. «Эйдан Галлагер—знаменитый музыкант и активист. Владелец крупной компании по производству ювелирных изделий. В 2018 году был назначен послом доброй воли ООН. В 2020 выпустил свой первый альбом "Life". Эйдан родился 18 сентября 2001 года (19 лет).» Вся последующая информация была закрыта. Что ж, теперь она хотя бы знает, откуда этот человечишка черпает свои деньги. Об этой компании она, конечно же, слышала, но никогда не вдавалась в подробности, кто ей владеет. Кому это может быть интересно? К слову, надо же, кто бы мог подумать, что такая "булочка с корицей", по мнению большинства, окажется обычным куском сырого теста. Сырого обнаглевшего теста. Хизер села на обшарпанные доски скамейки, рассматривая расписание. А вот его завывания под музыку стоит послушать. Посмотрим, насколько хорош голос у этого парня, раз его песни так долго висят в топах после выпуска. В любом случае, все вышесказанное не так важно. Главное—девушка приняла для себя одно очень важное решение. Пошел нахер этот Галлагер, больше от меня он ни слова не услышит. А если попробует хоть пальцем коснуться, мало того, что руку сломаю, еще и полиции сдам. Тоже мне, расфуфыренный мальчишка нашелся. Хизер посмотрела вперед, чтобы найти глазами подъезжающий к остановке автобус, но вместо этого встретилась с кем-то взглядом. Парнишка на секунду остановился, будто пытался за мгновение выучить в блондинке все, что только можно, а после, недовольно цыкнув, что не укрылось от слуха девушки, направился дальше. —Пятый, когда ты успел обзавестись братом-близнецом?—Харгривз обернулся, подходя к Хизер, которая до сих пор пялилась на удаляющуюся фигуру. Мальчик прищурился, но чего-то конкретного разглядеть не смог. —Галюны, мать, на старости лет? Девушка никак не отреагировала на замечание подростка, впиваясь взглядом в незнакомца еще усерднее, будто так она могла притянуть его обратно.

***

Сегодня, словно получив какое-то благословение сверху, Хизер провела все уроки спокойно. Эйдана ей так и не удалось встретить. На самом деле, она видела его утром, когда тот о чем-то разговаривал с директором, но какой дурак сам подойдет к этому живому капкану, тем более, блондинка пообещала себе. Ни слова. В остальном все прошло как-никак удачно. Даже от Долорес досталась на обеде вкусняшка, что бывает крайне редко. Пришлось, конечно, драться за нее с Пятым, но не суть.

***

—Мне тебя ждать? —Дай мне пару минут,—Харгривз еле выкарабкался из цепкой хватки Долорес, в прямом смысле выползая из-за двери.—Ай, отпусти, да не буду я убираться!—донеслось ворчание парня до блондинки.—Насрать мне, что я сегодня дежурный...нет...погоди, нет, только не на месяц! Я вымою весь класс, только не на месяц! Хизер, иди, я догоню тебя,—Пятый взъерошил волосы на голове, скорчив недовольную моську в ответ на победное выражение лица брюнетки. —Тогда я пойду меееееедленно,—крикнула она и, перепрыгивая через ступеньку, спустилась с крыльца.

***

Погода на улице стояла просто чудесная. Хоть еще было только самое начало весны, но этот год решил порадовать девушку ярким солнцем, которое уже прилично подпекало голову, и теплым ветром, приятно обдувающим лицо. Благодать, других слов и не нужно. Хизер завернула за угол, боковым зрением замечая знакомую походку. Значит Харгривз смог отвертеться. Побуду сегодня снисходительной и подожду его. Только девушка хотела поднять руку, чтобы помахать подростку, который что-то высматривал у себя под ногами, как она внезапно потерялась в темноте. Осознание пришло позднее. Ее неслабым ударом впечатали в стенку, рассылая тупую боль от затылка к спине, и еще сильнее сжали ладонь в области глаз, только теперь незнакомец явно находился спереди. Хизер открыла рот, чтобы закричать, но резкий удар в живот прервал все попытки позвать Пятого на помощь. Блондинка согнулась пополам, выплевывая скопившуюся слюну на асфальт, и закряхтела, пытаясь выпрямиться, но последующий удар не дал сделать и этого. Незнакомец, не отпуская голову, познакомил ее затылок с холодным бетоном. Девушка прикусила щеку изнутри, чувствуя на языке железный привкус крови, и распахнула глаза. Человек убрал ладонь от ее лица, небрежно что-то смахивая с пальцев, будто только что он потрогал какую-то грязь, а затем присел на корточки рядом с Хизер. —Смотрите-ка, утром ты выглядела не так жалко, как сейчас~ Над девушкой возвышалась точная копия Пятого, может чуть меньше, но эта улыбка маньяка, которая играла на лице парня в периоды гнева, была абсолютно идентична. —Что, Эйдан все-таки решил обзавестись новой шлюшкой? Пф, и сколько он сможет за тебя дать, мм?—он приподнял голову Хизер за подбородок, ловя на себе немного затуманенный взор. Перестарался.—По твоему личику не скажешь, что ты продержишься хотя бы недельку. Блондинка проморгалась, пытаясь сфокусироваться на парне. Короткие ногти впились в нежную кожу щек, оставляя на ней четкие следы в виде полумесяцев. —Пят...пятый...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.