ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
—Да, да, давай, зови своих ебырей, может они тебя и спасут,—парень сильно сдавил щеки Хизер, отчего скулы неприятно засаднило. Такое чувство, что еще немного и он просто скрошит лицо девушки в пыль.—Была бы возможность, размазал бы твою голову по стенке, но, милочка, сегодня твой счастливый день. Вокруг все казалось сплошным туманом, глаза слезились так, что мир плыл еще сильнее, а беспрерывный звон в ушах не давал сосредоточиться хоть на чем-нибудь. Больно. Страшно. Нужно бежать. Нет, ей просто необходимо встать прямо сейчас! Хизер кое-как отдирает свои же руки от запястья парня, которые, в свою очередь, безвольно падают на асфальт, изредка содрогаясь от переизбытка адреналина в крови. Блондинка пытается что-то нащупать, но пальцы касаются лишь мелких камней и пыли, что клубами стелется здесь, внизу. Она делает резкий замах, удивляясь, как тело вообще слушается ее до сих пор, а после, кажется, бьет незнакомца, отчего тот, с грозным рыком, отступает назад. Рука вновь оказывается на земле. Блондинка видит, как Пятый наносит еще один удар, отгоняя второго к противоположной стене в переулке. —Свали отсюда, Никки,—Харгривз вальяжной походкой направляется к скрючившемуся тельцу, совсем не замечая девушку, и, показательно хрустнув шеей, рывком приближается к парню. Он одним движением поднимает его на ноги, а после бьет коленом в живот, с дьявольской улыбкой наблюдая, как тот, не удержавшись, валится вперед, принимая очередную серию ударов. —О, собачка прибежала на помощь по приказу своего хозяина,—Никки поднимает голову, попадая подростку по подбородку, а затем, собирая оставшиеся силы в кулак, так же, как и Хизер несколькими минутами ранее, хватает Мальчика за лицо, резко разворачивается и впечатывает его в бетон.—Неужели Эйдану она настолько нужна, что даже ты соизволил прийти сюда?—кулак рассек воздух прямо рядом с Пятым, но промазал и остановился в паре сантиметров от уха. —Ты слишком много себе позволяешь, Харпер,—процедил подросток сквозь плотно сжатые зубы.—Сидел себе в уголке тихонечко, вот и сиди. Девушка, которая все это время пыталась хоть как-то сориентироваться в пространстве, наконец сумела ухватиться за стену и подняться на колени, но ладонь съехала с шершавой поверхности, отправляя ее на встречу с грязным асфальтом. —Лежать, сучка. Сейчас я закончу с этой шавкой, и мы поедем домой,—Никки перехватил руку Пятого еще до удара, прижимая ее обратно.—А ты, Харгривз,—парень буквально выплюнул фамилию Мальчику в лицо, озлобленно скалясь,—не мешайся, усек? Ты же знаешь, твои жалкие попытки никогда не дадут даже мизерного преимущества. Конец всегда один и тот же. 3 минуты и тебя найдет скорая со сломанными конечностями, забыл что ли? —Эйдан будет здесь чуть меньше, чем через 2 минуты,—холодно высказался Пятый, наблюдая за тем, как улыбка Никки медленно сползает с лица.—1.34 секунды. —Сволочь... Харпер обернулся на блондинку. Он внимательно прошелся взглядом по ее шее, а затем, ехидно хмыкнув, вернул все свое внимание к Харгривзу. —Если я сейчас заберу ее, вы меня не найдете. Без маячка не найдете~ Подросток разочарованно цыкнул. —41 секунда. —Но знаешь,—продолжил парень, как будто не замечая тихие предупреждения Мальчика,—я устрою вам сюрприз поинтереснее. Никки оттолкнул подростка от себя. Он осмотрелся по сторонам и, отыскав глазами выход из этого переулка, направился в противоположную сторону от Харгривза. Парень аккуратно размял запястья, заостряя внимание на красных отметинах, которые остались после цепких пальцев, а после перевел взгляд на Хизер. Той было, мягко говоря, хреновее, чем ему. Если Пятый привык к такого рода стычкам, то девушка была ни морально, ни физически не готова. Она сидела на асфальте, оперевшись спиной о стену, и что-то пыталась высчитать по пальцам, перебирая костяшки снова и снова. Подросток сделал шаг навстречу, ловя легкое головокружение, но, помотав головой, все же направился к блондинке. Эдакое действие, конечно, никак не ослабило, а только усилило боль, которая с каждой секундой напоминала о себе все интенсивнее, но за Хизер Галлагер ему эту голову к чертям оторвет, поэтому нужно было проверить ее состояние хотя бы сейчас. —Эйдан, мы ********. Пришли машину, Хизер плохо,—парень сунул телефон в карман, отключившись быстрее собеседника, так как знал, что тот все равно ничего не ответит.—Эй, малая, ты как? Слышишь меня?—Харгривз присел на корточки рядом с девушкой. Он осторожно похлопал ее по щекам и, когда заметил, что та, хоть и плохо, но реагирует, легонько придвинул блондинку к себе, подхватывая под бедра и поднимая на руки. —Все в порядке, теперь все хорошо,—парень мягко коснулся макушки Хизер своей, получая в ответ неразборчивое мычание. Она сдавила его плечи, делая неосознанные движения в сторону, из-за чего Мальчику пришлось буквально вжать ее в себя, чтобы та, не дай бог, не грохнулась. —Сам он сучка,—это все, что смог разобрать Пятый перед тем, как к переулку подъехала машина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.