ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Эйдан и Пятый сидели прямо напротив дивана, на котором, постоянно ворочаясь, спала Хизер, изредка вздрагивая, когда обивка касалась еще свежих синяков. —Снова он?—Галлагер неодобрительно глянул в сторону паренька.—Говорил же...Убей, если он такая заноза в заднице, что простых намеков не понимает. —А ты бы меня убил?—Харгривз раздраженно фыркнул, поднимаясь с дивана и направляясь на кухню за стаканом воды.—Знаешь, Эйдан, Долорес подошла бы для этого дела лучше. Эйдан проследил за подростком, внимательно изучая его увечья, поскольку тот хоть и дошел за освежающей жидкостью, но несколько раз зацепился за свои же ноги, еле сохраняя равновесие. Хизер он принес сюда тоже не в лучшей форме. На тот момент, когда он увидел ее, девушка уже была без сознания, так что ее только и оставалось, что немного подлечить, да уложить куда-нибудь. Харпер не изменяет себе—выебывается. Он прекрасно знает, что Пятый ему ничего серьезного не сделает, поэтому и отыгрывается на нем, пока силенки позволяют. Надо было ему помимо фамилии еще и мозг поменять, чтобы не зацикливался на "родстве". Если человек твоя семья—это еще не значит, что ему нужно все с рук спускать. —Ты собираешься ей рассказать?—Мальчик аккуратно опустился на пол рядом с Эйданом, выпрямляя ноги и, кажется, даже тихо мурлыкая от удовольствия. —О чем именно? —Я думаю, ее смущает хотя бы тот факт, что нас как будто в этот мир отправили путем "копировать—вставить",—Харгривз улыбнулся уголком губ на свои же слова.—Начни с малого, а потом, если дотянет, и остальное само собой как-нибудь организуется. —Тогда начнем с основ. Харпер что-нибудь упоминал про маячок?—Галлагер поднялся с пола, отряхивая штаны, и тихо, почти на цыпочках, двинулся в сторону тумбочки. —Мы забыли о нем, он это заметил. Эйдан выдвинул нижнюю шуфлятку, отчего та издала жалобный скрип. Парни синхронно взглянули на Хизер, но та только пробурчала что-то на сонно-эльфийском и перевернулась на спину. Галлагер облегченно выдохнул и одним ловким движением вытащил оттуда небольшую вещичку. —Я хочу, чтобы с сегодняшнего дня ты был с ней 24/7, понял? Ни на шаг не отходи. Позже я составлю тебе график, а пока постарайся следить за ней максимальное количество времени. —Чего?! Ты сдурел, Эйдан?! —Не ной, я так хочу. Если ты и дальше будешь потакать Никки, он, ненароком, и отправит тебя когда-нибудь на тот свет. —Отказываюсь. —Отказы не принимаются,—Галлагер присел на край дивана, чуть отодвигая блондинку к спинке.—Пятый, чтобы в следующий раз на ней не было ни царапинки. Подросток зажевал губу, впиваясь клыками в нежную кожечку и сдирая верхний слой. Маленький комочек алой крови мгновенно образовался на поверхности, уже собираясь стечь вниз, как юркий язык перехватил его; во рту вновь заиграли металлические привкусы. Все-таки с какой-то стороны Эйдан был прав. Если ничего не изменится—будет только хуже. Тем более, нас уже давно семьей не назовешь. Он сам выбрал себе такую жизнь, тогда должен ли я жалеть его? В любом случае, если Харпер вычеркнул меня из своей жизни...окончательно, то и мне не обязательно подыгрывать ему. Столько времени прошло, господи, в такие моменты я чувствую себя настоящим идиотом. Хах, да...Пф, защищаю того, кто подавно забил на нас... Пора бы уже показать этому засранцу, кто здесь «старший братик». —Принято, Босс,—съязвил парень, едко ухмыляясь брату, который в это время крепил нечто у девушки на шее.—Мы будем что-то делать с Никки? —Не думаю,—Галлагер растянул улыбку, словно чеширский кот, и облизнулся, довольствуясь проделанной работой. Ему никогда это не надоест.—Посмотрим, что этот шкет сделает. Я ему в любом случае яйца оторву за мою малышку,—длинные пальцы прошлись по спутанным волосам, проскальзывая сквозь светлые пряди и кое-где высвобождая их от крепких узлов.—Раньше это будет или позже—не важно. Сначала дадим Харперу сделать ход. Харгривз кивнул. Он склонился немного вбок, чтобы открыть себе обзор на девушку. На шее блондинки красовался тонкий металлический ошейник, который отдавал серебряно-беловатыми оттенками в тусклом свете ламп. И на нее маячок нацепил, собственник. Пятый выдохнул, заправляя волосы назад, и, чуть не проморгав движение Эйдана, схватил маленькое устройство, которое точной наводкой прилетело в его руки. —Подключи к своему телефону, чтобы точно знать, где она. Подросток сделал самый жалостливый вид, что только имелся в его арсенале. —Сейчас. —Ладно,—Харгривз встал с нагретого местечка и, послав мысленно Галлагера куда подальше, добрался до лестницы, а затем, смерив количество ступенек взглядом, поднялся наверх за телефоном. Парень мельком глянул на Хизер. Девушка все также беспокойно посапывала под боком, в немых предложениях с кем-то разговаривая и время от времени хмурясь. —А тебя, если будешь своевольничать, вообще на цепь посажу. Какая же ты проблемная. Ну ничего, теперь у тебя есть свой личный ангел-хранитель,—он улыбнулся, сверху донесся громкий чих Пятого.—Поправляйся скорее, малышка. Осталось совсем немного...Скоро я обязательно привяжу тебя к себе. Ты будешь зависеть от меня целиком и полностью, только подожди,—Эйдан оставил почти невесомый поцелуй у девушки на губах, отстраняясь, так как та снова была на грани того, чтобы спихнуть парня, в очередной попытке перевернуться на менее травмированный бок. Невысокая фигура, скрытая в тени, неслышно показалась из-за двери, ведущей в другую комнату. —Эйдан,—парень резко обернулся, чуть инфаркт не схватив, когда внезапный голос разрезал тишину, словно лезвие ножа. —Долорес, ходи, пожалуйста, с колокольчиками на шее. Ты как призрак, ей богу,—парень усмехнулся, театрально хватаясь за рубашку именно в том месте, где находится сердце. —Меня не будет некоторое время,—но брюнетка не улыбалась. Она в таком же темпе прошла к входной двери, снимая с вешалки кожанку. —Куда ты? —Хочу навестить Харпера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.