ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Я поспорила со своими друзьями. Купила плетку в секс-шопе. Познакомилась с каким-то богатеньким извращенцем, который возомнил себя Богом. Меня чуть не превратила в лепешку уменьшенная версия Пятого. Сколько дней прошло? 2? 4? Если я сейчас открою глаза, с каким пиздецом на этот раз познакомлюсь? Они еще раз раздвоятся? Долорес станет парнем? Может я просто сплю и, открыв глаза, обнаружу, что это всего лишь плод моего больного воображения после дикого переизбытка эмоций? Душно. Что-то сдавливает шею, или мне кажется? Хизер внезапно распахнула глаза, сразу же оглядываясь по сторонам. Девушка чуть сжала пальцы и, судя по ощущениям, нащупала нечто мягкое, сильно схожее с пледом или одеялом. Она перевела взгляд вниз. Если бы блондинка сейчас была в каком-нибудь сериале, монтажер обязательно поставил бы на задний фон эффект, напоминающий разбивающееся стекло, и напряженную музычку, чтобы усугубить атмосферу еще больше. У ее ног, откинув голову назад, мирно посапывал Пятый, крепко сжимая свой телефон в руке. Нет. Это не сон... Хизер вытащила подушку из-под головы и уткнулась в нее лицом, буквально выплескивая все маты и оскорбления на этот чертов мир, которые накопились у нее всего за несколько секунд. —Смотрю, тебе уже лучше,—послышалось удовлетворенное урчание откуда-то сверху.—Малышка, ты вправе называть себя «Железной леди». Не думал, что очнешься так быстро~ Девушка мельком выглянула из-под плотной ткани, чтобы хотя бы одним глазком увидеть обладателя больно знакомого голоса. Она до последнего надеялась, что это ее мозг решил сыграть с ней злую шутку, подкидывая в реальность противные глюки. —Утречко, Хизер,—парень обхватил по краям подушку, подкидывая ее над лицом блондинки, а затем одним ударом отправил в полет прямо в Харгривза. —Да.... Подросток содрогнулся, отшвырнув посторонний объект в сторону. —Да, кто? Малышка, со своими спасителями нужно обращаться почтительно. Что же ты так? Ну же, поздоровайся с Пятым. Да дай ты мне глаза открыть! Не видишь, сплю еще, чего привязался?! Мальчик помотал головой из стороны в сторону, шмыгнув носом, а затем, рывком наклонившись вперед, поднялся на ноги. Он кое-как разогнул спину из-за неудобной позы, отчего та захрустела похлеще любых орешков, а после сделал пару незамысловатых движений туда-сюда, чтобы полностью проснуться. —Ты как?—блондинка нерешительно кивнула, в знак утверждения. —В по.... —Поздоровайся, Хизер,—строгий голос из-за спины заставил девушку поежиться. Кажется, она чувствовала даже тот холод, который волнами плескался в его глазах, обдавая спину блондинки так, словно ее пронзила тысяча крохотных сосулек. —Привет, Пятый. Харгривз посмотрел на Хизер так, как смотрят на людей, которым искренне сочувствуют. Терпи, малая, дрессировка у него ассоциируется с чем-то необходимым. Потерпи, он просто издевается. —Какая же ты у меня умничка,—Эйдан потрепал ее по голове, довольно хмыкнув.—Что-нибудь болит? Мы подлатали тебя немного, пока ты была в отключке, но, если чувствуешь себя плохо,—скажи сейчас. —Доброе утро, Эйдан. Парень опешил. На мгновение удивлённые взгляды братьев пересеклись, но тут же один ушел куда-то вбок, а второй, словно хищник, впился в макушку блондинки. Ладони обхватили мягкие, кое-где шершавые от царапин щеки и подняли лицо Хизер так, чтобы она смотрела точно на него. —Доброе утро, папочка,—поправила девушка себя, беззаботно растягивая улыбку на пол-лица. Эйдан только хотел приблизиться к ее лбу, чтобы проверить, не бредит ли мелкая, но не успел этого сделать, так как нечто тяжелое прилетело прямо ему в скулу. Хизер резво перевернулась и встала на четвереньки, подползая к небольшой перегородке и занося руку для очередного удара. На этот раз парень получил пощечину, которая звоном отдалась у каждого присутствующего в ушах. —Думал, я это скажу?—взорвалась девушка.—Что, блять, происходит? Какого хрена меня избивают какие-то упыри, и почему ты за всем этим наблюдаешь?!—она разъяренно ткнула пальцем в грудь подошедшему Харгривзу.—Пять, почему мы здесь? Звони в полицию, мы засадим этого ублюдка нахер! Я не понимаю...—она схватилась за волосы, стараясь спрятать себя в преграде из рук. Хизер металась то к одной фигуре, то ко второй, опасливо пытаясь придвинуться к подростку, хотя от него тоже никакой защитой и не пахло. Мозг отказывался воспринимать вообще все. Она только-только пришла в себя, а ее голову уже затрахали так, что захотелось закрыть глаза и больше не открывать. Она ничего не понимала. Какое "поздоровайся"? Почему он вообще говорит это? Почему Пятый так спокоен, словно видел это уже миллион раз? Кажется, только блондинка была растеряна, потому что парни не выглядели удивленными. Надо просто найти выход и свалить отсюда. Не хочу разбираться во всем этом дерьме. —Успокойся,—голос прозвучал монотонно, даже немного отстраненно, отчего блондинке стало не по себе еще больше. —Рот закрой, пока я его по назначению не использовал!—Эйдан подтянул ее за шиворот к себе, разворачивая.—Еще хоть одно слово, и ты одним ошейником не ограничишься. Раз ты уже себя прекрасно чувствуешь, может мне вернуть тебя Никки, а?! Сука, мы тебе помогаем, а ты вот этим отвечаешь?—девушка и секунды не уделила разгорающейся красной отметине, которая, идеально отображая ладонь Хизер, красовалась у него на щеке. —Что? Девушка коснулась подушечками пальцев холодного металла, который, словно путы, обвил ее шею, сдавливая, посылая ощущение некой беззащитности. —О...ошейник...? —Все? Запал кончился? Теперь мы можем поговорить нормально?—Эйдан вновь засыпал ее градом вопросов, которые на данный момент беспокоили ее меньше всего. —Если ты сядешь, я обещаю, что все объясню тебе. Договорились?— перебил Пятый и аккуратно подступил к девушке. Он присел перед ней на корточки, создавая иллюзию того, что никто ей ничего не сделает. Хизер глянула из-под опущенных ресниц на Мальчика. Он приветливо улыбнулся, прикрывая глаза, из-за чего казался более пушистым и безобидным, чем человек, стоящий прямо за спиной. —Я не понимаю...Пятый? —Считай это началом своей игры, малышка,—Эйдан отстранился от нее, с окончанием последнего слова, и обошел блондинку, вставая прямо рядом с Харгривзом.—Ты же хочешь узнать? Хизер не знала: "Что узнать? Зачем? Она что-то конкретное спрашивала? О чем они? Какая игра?", но закивала так яростно, что невольно вызвала улыбки у братьев. Не важно, что именно они хотят сказать,—сейчас важно все. Девушка нервно улыбнулась, понимая, что всего пару минут назад она думала иначе. —Говори, папочка. Девушка бросила мелкую колкость в сторону Галлагера, чтобы хоть немного оправдать свое существование среди этого зоопарка. Она чувствовала себя крошечным зайцем в стае изголодавшихся волков. Теперь уже Bitch-зайцем. Приятненько. В голове пронеслась мысль, что, вроде, она обещала себе не разговаривать с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.