ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
«Эйдан рассказал все не так ясно, как хотелось бы, но это было уже что-то. Оказалось, что я попала в еще большую жопу, чем думала изначально. Начну попорядку, чтобы не запутать так же, как и они меня. Эйдан Галлагер, Никки Харпер, Пятый Харгривз—братья. Что? Почему у них у всех разные фамилии? Сейчас все станет намного понятнее, но и страшнее одновременно. Эйдан самый старший из них. Как оказалось, его отец, владеющий ювелирной компанией, которая на данный момент в руках парня, умер. Точнее, был убит, когда Эйдану исполнился всего год. Мать Галлагера, не самая разумная женщина, решила, что с таким огромным грузом ей не справиться, и выскочила за своего знакомого замуж при первой возможности. Эйдану исполнилось два, а подарком стал Пятый, который родился на месяц позже его Дня рождения, 1 октября. Но и это не весь сюрприз. Пятый родился не один, у него был брат-близнец—Никки. Что ж, к сожалению или к счастью, их второй отец тоже долго не продержался. После смерти мужа, их мама подписала некоторые документы, и Эйдан получил фамилию своего отца—Галлагер, а Пятый и Никки—Харгривз. Вроде все пока не так плохо, верно? А вы не задаетесь вопросом, почему мать побоялась взять на себя ответственность, а ее мужей зверски убивали? Галлагер старший владел при жизни не только ювелирной компанией, он также промышлял и подпольным бизнесом. У мужчины в руках было 68% от всех клубов города, несколько точек по продаже огнестрельного и холодного оружия и небольшая группа, состоящая из наркодилеров. Кажется, деньгами он был не обделен. Год назад, когда Эйдану только-только должно было стукнуть 18, их мать умерла, сраженная заболеванием дыхательных путей; он не уточнил. И кому же перешло все это богатство? Правильно. Основным претендентом стал Галлагер. Но Эйдан пришел к выводу, что этого будет слишком много, поэтому решил разделить часть. Основу—компанию он взял себе, также отделил наркоторговлю и 34% клубов. Пятому перешли организации с холодным и огнестрельным оружием, а Никки оставшаяся сеть клубов. Ох уж эта страна, лучше промолчу. Так вот. Никки не понравилось, что ему досталось самое бесполезное из всего перечисленного. Братья убеждали паренька, что, мол, это тоже вполне прибыльное дело, да и он был младше всех, хоть Пятого и на пару минут. Никки не оценил такой заботы, так что в день разделения он сбежал из дома. Семья пыталась найти его, а буквально через 3 недели он сам отыскал их. Никки ввалился в дом в самый неожиданный момент, с порога заявляя о том, что он сменил фамилию, чтобы никак не связывать себя с ними. Вроде: "С такими скотами, которые загребают все себе—дело иметь не хочу". А ведь они просто не хотели втягивать мальчишку во всю эту нелегальную хрень... Харпер занялся в 16 лет выделенными ему клубами самостоятельно, кое-как разгребая взрослые проблемы, а еще месяца через 4 он отрезал себя от семьи полностью. Больше всего это ударило по Пятому. Представьте, что неожиданно самая любимая частичка семьи покидает тебя, а затем и вовсе не считает тебя кем-то родным. Харгривз был очень близок с Никки, поэтому какое-то время он старался не попадаться мелкому на глаза. Чтобы поддерживать связь хотя бы с Эйданом, он подписал контракт, согласившись работать на него. В каком-то смысле Харпер был прав, называя его "собачкой", потому что Пятый действительно, помимо своей доли, должен выполнять все поручения Эйдана. Его это вполне устраивает, ну и ладно. Так же, пока Галлагер выделил мне несколько свободных минут, Харгривз мельком пробежался по самой главной части. Зачем я Эйдану. Все было предельно просто: парень искал себе девочек для развлечения, чтобы хоть как-то скрасить свои будни. По мнению Пятого, он также пытался найти в них ту, которая идеально подошла бы ему, но пока все попытки были тщетны. До определенного момента. Харгривз точно не помнит, что тогда было, но один нюанс поменял все отношение Галлагера к своим "игрушкам". Он перестал искать себе спутницу, перестал проявлять к ним заботу, лишь пускал пыль в глаза. Теперь они служили только мимолетным развлечением, на которых он может воплотить все свои фантазии, начиная простыми походами куда-нибудь и заканчивая постелью. Тех, кого он считал "сломанными"—непригодными, скучными, парень убивал или....Да, в большей части просто-напросто убирал. Всего лишь больное развлечение, всего лишь мания собственника, которая бурлит в нем изо дня в день, ничего более. И я стала одной из этих игрушек. Лучше не придумаешь. Больше мне услышать не удалось. Ни почему Никки напал на меня, ни почему именно я...Даже связь между всеми этими пунктиками не разъяснили, хотя я уже сама догадывалась. Проще было перечислить, что из событий за прошедшие дни было не подстроено.» —А теперь запомни одну очень важную вещь,—Эйдан подошел к ней настолько близко, что она могла ощущать горячее дыхание парня на своем лице.—Ты целиком и полностью принадлежишь мне. Все это,—он подцепил пальцем край майки, медленно оттягивая его в сторону.—Ключицы, шея, грудь,—ладонь прошлась по вздымающимся грудям, поглаживая их через тоненькую ткань,—живот, ноги, лицо, волосы...Все. Абсолютно все. Хизер вздрогнула, когда рука добралась до ошейника, очерчивая его контур. —А это доказательство того, что ты принадлежишь мне,—он томно выдохнул, втягивая воздух сквозь поджатые губы.—Малышка, ты одна из немногих, кто смог притянуть все мое внимание к себе,—Эйдан коснулся ладонями лица блондинки.—Теперь я хочу все эмоции, на которые ты только способна. Радость, грусть, злость, обида, разочарование, счастье, боль...Все до малейшей капли и в самых мельчайших подробностях. А особенно,—Галлагер резко перевел левую руку за затылок, пододвигая девушку слишком близко, отчего они чуть не стукнулись лбами. Она ощутила, как пальцы сомкнулись на прядях,—хочу услышать твои стоны, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.