ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Холодные пальцы пробрались под одежду, касаясь талии, а затем поползли вверх. Хизер только и могла, что наблюдать за юркими руками парня, потому что если прямо сейчас она поднимет голову—ее встретит насмехающийся взгляд Галлагера. Почему-то посмотреть ему в лицо кажется слишком непосильной задачей. Ладони очертили бока, пересчитывая каждую выпирающую от напряжения косточку. Как ни странно, но Эйдан еще ни разу не прошелся по больным местам. Складывалось ощущение, что он с невероятной точностью мог найти каждый синячок, поэтому с такой уверенностью обходил их сейчас. —Малышка, хочешь попробовать сбежать?—большой палец надавил на живот, где крылась небольшая ранка, отчего Хизер ойкнула в голос, сразу же прикусив язык.—Все они сбегали, и я уверен—ты не исключение. За ними было так смешно наблюдать, когда они впопыхах рвались за помощью по улицам города. Хизер, ты же не такая глупая, верно? Парень буквально навалился на нее, утыкаясь носом в разгоряченную кожу шеи и незамедлительно вдыхая такой дурманящий голову запах. —Ты же придумаешь что-нибудь поинтереснее обычной беготни? —Что ты несешь?—блондинка увильнула чуть влево, в наказание получая слабый укус в паре сантиметров от уха. —А то ты не думаешь об этом. Я всего лишь позволяю тебе сделать это сейчас, а не потом, когда препятствий будет гораздо больше. Девушка напрягла все свои мышцы, оглядываясь по сторонам, пока Эйдан обследовал ее ключицы, безнадежно оттянув майку еще дальше. Играет, зараза. Кто бы не догадался, что это просто наглая приманка, чтобы дать на секунду почувствовать свободу. Я же в любом случае останусь здесь, тогда почему бы не... —Твой ошейник,—Галлагер прислонился к ее макушке подбородком, обхватывая руками плечи и прижимая ее лицо к своей груди,—уникальная вещь. Я подготовил ее специально для тебя. Знаешь, какая в нем главная фишка? Спереди Эйдан, немного слева Пятый, а сзади выход. Всего несколько метров...это может сработать. Если он хочет поиграть—поиграем, только без моего участия в дальнейшем. —Он может сделать вот так, Бум,—парень продемонстрировал самому себе взрыв на ладони, будто бы блондинка могла это увидеть.—Одно движение в сторону, и он разорвет твою шею в клочья. У Пятого есть от него устройство, и, поверь,—он без промедления нажмет на кнопку. Если я сбегу, то моя голова.... Она дотронулась до шеи, нервно сглотнув. Нет, он явно блефует. Эйдан не дал бы мне шанс на побег, если бы все было так просто в моем "устранении". —Ну же, малышка, все еще хочешь влепить мне пощечину?—Галлагер отстранился от девушки, заглядывая в потемневшие глаза напротив, когда его так и сияли, переливаясь всеми оттенками ядовито-зеленого.—Беги, Хизер, беги!—он, с довольной ухмылкой, отошел от нее еще на пару шагов.—Испытай свою удачу. Я хочу увидеть разочарование в твоих глазах, когда ты вновь окажешься в этом доме мертвой или живой,—он сделал акцент на одном из слов.—Интересно, что же сможешь придумать ты, чтобы спрятаться от меня. Хватит ли у тебя смелости? А может... Что ж, если уж ты настаиваешь, то грех не воспользоваться. Блондинка, словно ошпаренная, перескочила через перегородку дивана, игнорируя боль, которая в ту же секунду пробила все ее тело, напоминая, что она все еще не поправилась. Раз, два... Девушка плечом врезалась в дверь, и та, с непонятной для нее легкостью, открылась, выпуская Хизер наружу. Холодный вечерний воздух окутал ее тело, обволакивая крохотными иголочками, отчего каждую частичку кожи стало щипать из-за резкого перепада температуры. "Он блефует, он блефует, он блефует. Все хорошо. Все в порядке. Нужно двигаться дальше." Блондинка выбегает на освещенную фонарями улицу. В босые ноги неприятно впиваются крохотные камешки, кое-где застревая в образовавшихся ямочках плоти, но она все равно продолжает бежать, изредка останавливаясь, чтобы смахнуть их со стоп. В голове громко стучит всего одна мысль—сейчас эта штука взорвется, а если и нет, то ее ждет иная учесть—Пятый. Подросток точно ринулся следом по приказу Эйдана, в этом она была уверена на 100%, поэтому ускорилась еще больше, чуть ли не падая на каждом неровном месте. Но прошло уже несколько минут, а никакого *бум* так и не последовало. Блондинка бежала и не оглядывалась, не тратила время на бесполезные действия, чтобы уйти как можно дальше. Если она сейчас сможет добраться до дома—ее жопка будет спасена. Фонари мелькают, провожая ее редкими желтоватыми миганиями. Девушка заворачивает в переулок, узнавая знакомую дорогу. Еще минут 10, и я буду в безопасности. Вновь главная дорога и вновь полоса из потухших домов и искрящихся лампочек. Новый марафон начался. Хизер прислушивается. Вокруг, помимо топота ее босых ног по асфальту и уличного шума, не слышно ничего. Вообще ничего. Точно ли сейчас вечер? Блондинка медленно, все еще неуверенно предполагая, что это будет ее главной ошибкой, притормаживает, кое-где сдирая пятки. Сейчас это волнует меньше всего. Она разворачивается, прищуривается, словно таким образом пытаясь прожечь темноту насквозь и увидеть вдалеке стремительно приближающийся силуэт парня. Но там не было никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.