ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
—Эйдан, она реально сбежала,—Пятый, провожая взглядом Хизер, которая с каждой секундой отдалялась от них все больше, захлопнул входную дверь и вернулся на место. Эйдан незаинтересованно пожал плечами. Парень прекрасно знал, что так и будет, но догнать эту мелкую сучку было бы сейчас слишком просто, да и банально, так что у него созрел в голове другой план. —Долорес писала? —Минут 15 назад. Говорит, Харпер шастает по городу, что-то усиленно высматривая,—подросток глянул на экран телефона еще раз, проверяя тот на наличие новых сообщений. —Необдуманные действия всегда приводят к плачевным последствиям. Эйдан, проговаривая какую-то цитату из прочитанной им книжки, которую он использовал только в тех случаях, когда был полностью уверен в своей правоте или же у него в кармашке уже давным-давно завалялся план действий, ступил на первые ступеньки лестницы, подзывая Харгривза идти за собой. —Мне нужно активировать свое плохое предчувствие? —Ну,—протянул Галлагер, поверхностно рассматривая свои хоромы,—я так не думаю. Оставь это на потом. Идем-ка, хочу показать тебе кое-что. Парень завел Мальчика в самую дальнюю комнату на втором этаже. Насколько он правильно помнит—это должна была быть комната Хизер, которую они начали подготавливать для мелкой еще несколько недель назад. Эйдан распахнул дверь и, преодолев за одно мгновение расстояние от входа до кровати, присел на корточки, ощупывая шуфлядку на наличие замка. Похоже, еще не успел закрыть. Галлагер выдвинул нижний ящичек, роясь в вещах так, словно знал там каждый миллиметр. На пол летело разноцветное тряпье, какие-то крохотные штуковины, полупрозрачные вещи и, кажется, на досках, смачно о них шмякнувшись, загремели наручники. —Как думаешь...красное или белое?—парень, не отрываясь от своего занятия, кинул Пятому нижнее белье. Подросток аккуратно расправил его в своих ладонях, пристально рассматривая. В голове шел непрерывный мыслительный процесс.—Ей бы и черное пошло,—Эйдан поднялся в полный рост, дергая в руках темные, судя по кружевным узорам, почти что прозрачные трусики. Галлагер, презрительно фыркнув, отбросил их в сторону. Пальцы подцепили голубой, с лазурными переливами, комплект, который выглядел намного раскрепощеннее остальных. Пятый на секунду задумался, представляя, будет ли эта хрень хоть что-то прикрывать, а потом, подхватив боковым зрением пристальный взгляд Эйдана, помотал головой и сделал серьезный вид, прогоняя ненужные мысли прочь. —Подходит лучше всего, буду использовать это,—парень отложил комплект на кровать. Видимо, его мнение не требовалось—он и так все прекрасно понял по лицу. —Мне нужно спрашивать, или сам скажешь? —А что ты хотел? Я ее безнаказанной за побег должен оставить что ли? Нет уж, вот как приведем домой—сразу же получит,—Галлагер похотливо оскалился. Внезапно выражение лица парня сменилось на более серьезное, а руки сами потянулись к тумбочке. Теперь уже была открыта вторая шуфлядка. Улыбка, кажется, засияла даже ярче, чем раньше, а в руках Эйдан сжимал стек. —Помянем мелкую,—бросил на беззвучные восторги брата Мальчик.

***

Дом, дом, скорее! Дом! Девушка промчалась по малознакомой улице, зная, что до заветного места осталось совсем немного. Кажется, так Долорес добиралась до ее дома, в то время как блондинка вообще здесь не ходила. Хизер продумала этот план еще в тот момент, когда только открыла глаза. Нет, даже раньше. Она слышала, как Пятый тащил ее куда-то после встречи с Никки, так что уже тогда она примерно представляла свой побег. Будь то от Харпера или Галлагера, куда доставят. Все чужие—от всех валим, сверкая пятками. Девушка рассчитывала, что ей придется знатно попотеть, чтобы выбраться из этих мерзких лап... Кто же знал, что Эйдан сам предоставит ей такой замечательный шанс. Двухэтажный темный объект показался вдалеке, приблизившись, с ним рядом распустило свои могучие ветки дерево, по которому блондинка каждый раз взбиралась в комнату во время внеплановых прогулок. Черт, как же мне все это не нравится. Ну не может так просто. Не может же? Хизер рывком запрыгнула на ствол, впиваясь ногтями в толстую кору, а затем поползла наверх, хватаясь за каждую обломанную ветку, служащую своеобразной лестницей. Она лезла и придумывала свой предстоящий разговор с родителями. Что им вообще можно сказать в такой ситуации? Девушка взобралась на крышу, цепляясь руками за выступы окна. Путь в полицию ей был заказан. Что-то здесь замешано, раз никто еще не выбрался из его прошлых "девушек". Ну не поверит она, что они все были настолько тупы, раз первым делом не бежали в ближайший полицейский участок. Значит все-таки какой-то пунктик имел значительный вес, чтобы противостоять копам. Пока что Хизер ставила на деньги. А если у них еще такой обширный подпольный бизнес—то вдобавок и безответственность. Гостила у Долорес, да? В принципе, может и прокатить, нужно только поменять эти тряпки на нормальную одежду, пока мама не просекла. Странно будет, если дочь вернётся с ошейником, так еще и в одной майке с порванными спортивными штанами. Галлагер нацепил что ли? Хизер, словно снежный ком, свалилась на пол своей комнаты, удачно сделав пару оборотов мимо разбросанных вещей. Она быстро сжалась, словно это могло заглушить любой звук. Удар получился неслабым. Блондинка перевернулась на живот, приподнимаясь на локтях и пытаясь создавать как можно меньше лишнего шума. Переоденусь и спущусь к парадной. Хизер только хотела подползти к шкафу, как одно очень неприятное чувство заставило ее остановиться. Виски запульсировали, начало подташнивать. Почему-то эта мысль решила навестить ее только сейчас, и она, мягко говоря, была хреновой. Если шея все еще цела, то какая функция у этой железяки? Только не говорите, что он всегда знал, где я буду.. Блондинка подавила рвотный рефлекс. Захотелось исчезнуть. Чувство обиды накатило с головой, а осознание того, что все твои попытки были бесполезны—обдало мощным цунами. Вот в чем дело, они просто-напросто не дадут ей подойти к полицейскому участку, даже если она вдруг решится,—сразу же перехватят. У кого был пульт? Эйдан говорил же что-то. Так, спокойно, подумаем логически. Если эта штуковина не взрывается, в чем я уверена на процентов 40, то она помогает им отслеживать меня. Вот почему Эйдан так страстно выебывался! Нужно было срочно придумать что-то еще. Значит, раз они решили сделать из меня мышку...Немного поменяем план действий. Мышка окружит себя такой клеткой, что они побоятся подойти в открытую. —Ну же, Хизер, беги! О да, давай. На нервной почве еще и кукуха поедет. Этого только не хватало. Спасибо, мозг, ты лучший, умеешь поддерживать. Она кинула в сторону фантомного голоса Эйдана, который так и рикошетил эхом в ушах, какой-то карандаш, поднимаясь на ноги. Образ этой нахальной ухмылки хлестал ее со всех сторон своим белоснежным оскалом. Коленки предательски задрожали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.