ID работы: 10650596

Классовая статика

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
хагн бета
ruwwwr бета
Размер:
323 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 168 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осенние экзамены подкрались незаметно. Хотя не то чтобы прямо совсем не напоминали о себе, ведь по школе об этом ходила шумиха, из-за которой поголовно все были на взводе. И случалось, что даже самые непутёвые студенты садились за учебники, ведь такового требовала система. Вот только Хинату волновали совсем другие вещи и не менее расстраивали. С новой недели, также начала «экзаменационной» поры, Укай строго-настрого запретил посещать тренировки, а вместо этого лишний час посвятить подготовке. Конечно, Хинату это расстроило, ведь теперь все выходные, потраченные на логистику по теме признания, пошли насмарку, однако это не единственное, что мешало сосредоточиться на проклятых уроках. Разговор в парке часто всплывал голове, особенно на занудных лекциях или очередном тесте, но не по назначению и в контексте очень ему несвойственному и извращённому. Вместо всего, что произошло в тот день, Хината только и видел изящные руки Кагеямы, как те парировали в воздухе по-особенному ловко, когда Кагеяма был раздражён. Бледная гладкая кожа, в некоторых местах проступают вены, придавая некой мужественности ещё подростковой руке. Касающиеся его волос и нежно взъерошивая, длинные, сильные пальцы, которые было бы приятно почувствовать... Почувствовать где? От этих мыслей он заливался краской, тихонько скуля и стараясь поспешно прикрыть руками лицо, скрывая смущение от внешнего мира, за что временами получал выговор учителей, мол отвлекается от урока и мешает остальным. Но, с другой стороны, всё ещё донимали воспоминания о случае в туалете, что были относительно свежи на памяти. Думая о том дне, Хината стал всё острее осознавать кутающее всё его тело смущение и стыд за собственное поведение. Вот так предстать в крайне беспомощном и жалком виде пред его «соперником». Напуганный, слабый и молящий о помощи. Господи, как он мог? Лучше было просто умереть на месте. Казалось, это позор на всю жизнь, но, что ещё хуже, вспомнить всех деталей происшествия было более чем невозможно. Оттого лишь о малейшей мысли, глупой фантазии, что он, Хината Шое, мог в любой момент потечь прямиком на руках Кагеямы, пачкая его влажной от смазки одеждой, ужасало до глубины души. Прискорбно осознавать, но оставалось только надеяться, что в самом деле он не выкинул ничего более, чем мог вспомнить. Из всего ранее перечисленного хорошее было лишь то, что опасения по поводу слухов не оправдались, и в школе никто об этом не говорил. Из-за, опять же, экзаменов, с сокомандниками Хината мог видеться лишь мельком, во время переходов между корпусами или кабинетами, и в этом, казалось бы, нет ничего необычного. Но вот встречи с одним высоким темноволосым альфой он искал больше всего. Такое желание просто увидеть Кагеяму, пусть даже в окне, напротив корпуса, в котором был сам Хината, вроде как, было странным, но ничего поделать коротышка с собой не мог. Это желание возникало на уровне «потребности» и исходило откуда-то из глубины то ли грудной клетки, то ли живота. Для себя этого Хината никак не мог объяснить и с чего вдруг он начал испытывать подобное — тоже. Однако, с другой стороны, больше, чем увидеть ему и не надо было. Следовательно, явной почвы для беспокойств у Хинаты не находилось. Если уж случалось такое, что они с Кагеямой могли пересечься в коридоре, то он просто замирал без возможности отвести от него взгляд, разве что ещё покусывая нервно при этом нижнюю губу. Он будто боялся, что тот исчезнет или что больше Хината не сможет с ним видеться. И так продолжалось пока Кагеяма и вовсе не скрывался из вида. Вообще восприятие им товарища слегка изменилось. Вызвано ли это просьбой избегать его или же ему так сильно не хватало социума и компании Кагеямы за период течки. Но в таком случае, когда бы он успел настолько привязаться к нему? Просто, вот так наблюдая, Хината подмечал для себя много фактов, которые ранее считал вполне стандартными и непримечательными. А сейчас же, считая их привлекательными. К примеру, то, как на щеках Кагеямы складываются маленькие ямочки при улыбке, если уж такое явление случалось, или то, как он время от времени разминал плечи. Статная фигура, островатые черты лица, повадки, привычки... Это даже больше было похоже на сталкерство или маниакальную привязанность, но все утешения сводились к тому, что он просто скучает по пасам Кагеямы, хоть «слежка» и стала его излюбленным занятием. Так Хината всё время и думал, пока в один прекрасный день Кагеямы в школе не оказалось. Тогда уже сдача была в полном разгаре, а вместо этого Хината каждую перемену исследовал школу, не веря в то, что Кагеяма действительно отсутствует. Пришлось в итоге подойти к одному из одноклассников Кагеямы, подтверждая догадки фактами. По наблюдениям Хинаты, Кагеямы в школе не было около трёх дней, и все эти три дня он ходил словно в воду опущенный, сам не осознавая, с чего бы, даже мать забеспокоилась о состоянии сына. Хинату одолевала непонятного рода тоска, он ходил весь как на иголках, то и дело, что нервно покусывая нижнюю губу или тыльную сторону указательного пальца. Свое поведение он объяснять не ручался, да и не хотел. Кто вообще хочет верить в то, что сходит с ума? Благо, спустя несколько дней, Хината встретил Кагеяму у входа в школу, в привычном для него раздраженном состоянии, и теперь вновь мог выдохнуть с облегчением и далее наслаждаясь своей рутиной юного шпиона. Жаль, что это были не все странности, беспричинно, как ему казалось, прилипшие к бедняге. После того недолгого срока, когда Кагеяма отсутствовал в школе, Хината стал как-то скептически относится к незнакомым ему альфам. Обычно ему было абсолютно всё равно на них, он просто их не замечал до поры до времени. Первые тревожные звоночки стали бить в виски, разливаясь холодком по всему телу, когда один раз, стоя в и так недлинной очереди к автомату, купить напиток, за ним не встал альфа. Как Хината узнал, что именно «альфа»? Да он чувствовал всем своим нутром. За пять минут его всего перетрусило несколько раз, а чувство, что тот незнакомец просто прожигает его взглядом, не отпускало до конца, и всё, что ему оставалось, это покрепче прижать к груди стопку учебников, в надежде, что сила науки убережет его от невзгод. Сколько раз он хотел просто провалиться сквозь землю или убежать, но именно в конкретное место, к Кагеяме. Юркнуть за его крепкую спину, сильно вжаться и оставить все разборки на своего спасителя. Но так было невозможно. Поэтому, Хината молча всё терпел, не раз и не два, купил холодный зеленый чай в банке и поспешно отправился в свой класс. Неужто он взрослел? В самом деле, полностью, и телом, и духом становился тем, кем он и был с рождения — омегой, но теперь же в полной мере ощущал, что он на самом деле такое. Было ещё кое-что, чего Хината от собственного обоняния никак не ожидал: мешали окружающие запахи. Не то, чтобы он прямо сильно их чувствовал, Хината всегда слышал феромоны окружающих, но все эти странные смеси как-то стали раздражать или же разительно давить на мозг, пытаясь подмять под себя слабый пол. Хината ощущал всё острее, но это никак не радовало и более того, даже было мерзко, раз за разом оказываться некой жертвой. Запахи, от которых никуда не скрыться, и Хината отчасти стал понимать, от чего Кагеяма морщит частенько нос или же фыркает. Однако, был из всех тот единственный аромат, которому Хината отдал предпочтение: сладковатая мята, в смеси с обжигающим легкие ментолом и местами чем-то напоминающей хвою. Феромон Кагеямы. Он слышал его всегда, то сильнее, то слабее, но не придавал значение — пахнут все, и так уж устроен мир. Теперь же, по его непонятно откуда навеянным извращенным желаниям, весь мир должен пахнуть как Кагеяма Тобио, иначе эту вонь вытерпеть невозможно.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Наконец подошли к концу две невыносимые недели, за которые Хината, кажется, прошёл все круги ада, и вот уже с очередного понедельника всё станет как раньше. Он наконец сможет видеться с Кагеямой больше, чем десять секунд в коридоре, ну и с другими ребята из команды тоже, конечно. На выходных, оставленная ранее заметка на телефоне, напомнила Хинате о его так и невыполненном обещании, хотя возможности то у него и не было! Поэтому суббота и воскресенье благополучно были потрачены на очередную моральную подготовку к «признанию», и уже в вечер последнего выходного дня Хината желал поскорее заснуть, в надежде не растерять всю мотивацию и настрой. Ещё никогда ранее утро позднего октября не казалось Хинате таким теплым и солнечным. Сегодня ему предстоял прекрасный день в школе, без постоянного давления со стороны учителей и экзаменов, да и к тому же тренировка, которую он ждал больше всего. Лишь только направляясь сонным в ванну для стандартной рутины, он уже мечтал услышать звонок с последнего урока. И так, находясь в состоянии трепетного волнения, день пролетел как-то на удивление быстро и более чем легко. Один урок сменялся другим, ещё один случайно проспал, потом обед и всё по кругу. В конце, до последнего звонка, Хината считал каждую секунду и, услышав оповещающую об окончании уроков мелодию, сорвался с места, озадачивая бедную учительницу истории, и пулей вылетел из кабинета слыша вдогонку возмущение уборщицы. Зал был красиво освещён дневными солнечными лучами, как говорится, очень «кинематографический». Было явно видно, что пока команды не было на месте, корт не раз убирали, от чего тот, местами, отражал все происходящее вокруг. Главный вход был нараспашку, отчего он без всякой задней мысли и вприпрыжку радовался, что не придётся ждать ещё какие-то минутки старших товарищей, пока те откроют дверь. Залетая внутрь, Хината уже был готов кричать громкое и радостное приветствие, широко раскинув обе руки по сторонам, однако, в помещении никого не оказалось, и кроме разлетевшегося эхо от скрипа его собственных кроссовок никаких голосов слышно не было. Тогда почему же открыта дверь? «Странно-о, неужели правда никого...- Хината осмотрелся, мысленно общаясь с самим собой и даже, кажется, тихо бормоча себе под нос, и уже было хотел сделать глубокий вдох, как уловил витающие в воздухе знакомые нотки мяты. По телу пробежались приятные мурашки, а на губах застыл немой вопрос, вслед за головой направленной в сторону раздевалки,- ...Он тут?». Хината прошёл дальше, следуя за своим обонянием, в сторону небольшого помещения и тихо открыв дверь, его окутал тот самый, желанный аромат и он остолбенел прямо у входа, не сделав более и шагу. Кагеяма стоял спиной к нему, с оголенным торсом, видимо, в процессе переодевания, ведь на ногах уже были спортивные наколенники. Но его вовсе не интересовали наколенники или шорты, а спина Кагеямы напротив. То как сокращались на ней мышцы, пока тот что-то искал в сумке, движение плеч и комплекса мышц рук. Слегка выступающий хребет при наклоне, прямые лопатки и этот освежающий феромон. В голове, будто в старом дифференциальном автомате¹, поочередно выбивало то одну, то другую пробку и Хината то стыдился себя, опуская взгляд, смущенно прижимая к себе запястья, то вновь его поднимал, завороженно наблюдая за переодевающимся товарищем, просто отказываясь гадать, насколько это здраво или нормально. «Кагеяма же всегда был таким, что в этом такого? Ничего же особенно, да? Но всё же, это так неправильно... — Хинату охватило глубокое смущение, перетекающее в жуткий стыд, когда те самые «обе пробки» были на местах и здравый смысл вновь господствовал. «Так, нужно это прекращать!», — Хината легко кивнул, подтверждая собственные мысли и, мило улыбнувшись, даже несмотря на то, что Кагеяма не видит, наконец двинулся с места. — Здравствуй, Кагеяма!- буквально пропел он,- Не завалил экзамены? Я помню об обещании, которое тебе дал, и сегодня я скажу команде важную кое-какую новость. Ты же не забыл, да? От такого внезапного приветствия Кагеяма слегка вздрогнул, обернувшись на пару секунд в сторону источника звука. — О, ты рано. — он хмыкнул, надевая на себя футболку,- Ну, я, нет, не забыл вроде. Но не успел он и рот открыть, чтобы дать ответ на вопрос, как за ним ураганом в помещение влетели Нишиноя и Танака, чуть не снеся его с ног. — Хе-ей! Всем день добрый, молодые люди! Как экзамены? — прямо-таки ораторским тоном проговорил Танака, проходя к своему шкафчику и восстанавливая дыхание после пробежки. — Привет, Танака-сан! Ужас, а не экзамены! Эти недели как в тумане прошли. Повсюду давление, даже вспоминать тяжко... — на выдохе и слегка с грустью ответил Хината.        Кагеяма же лишь кивнул в знак приветствия и принял молчаливо-угрюмую позицию в этой беседе. Нишиноя, также забегая впопыхах, не сразу заметил Хинату, стоящего меньше чем в метре от него, а когда до мозга в коем-то веке дошло, кто рядом с ним, Ноя крепко схватил за руки, даже чуть подпрыгнув на месте. Он был на взводе не менее второго коротышки «Карасуно». — Шое! Я рад вас видеть, парни! Без тебя с Кагеямой, Ямагучи и Цукишимы тут уж слишком пусто было... — Нишиноя устало выдохнул, якобы воображая то, насколько пусто и одиноко было в зале. — Невесело как-то раз за разом убираться тут. — А-а, Ноя-сан, я тоже скучал! Так это вы с Рю тут всё так оттерли?! Ого! Корт так блестит! — столь же энергично ответил Хината, подскакивая на месте, словно попкорн. Они буквально заряжали друг друга энергией, улыбаясь и слегка раскачивая, как качели, руки в разные стороны. Уже чуть позже либеро отпустил, слегка покрасневшие от его хватки, запястья бедного Хинаты и, прежде чем пройти дальше, растрепал ему по-дружески волосы. Такая шумная атмосфера была явно Кагеяме не по душе и, тяжело вздохнув, он захлопнул шкафчик, обходя боком «низкую парочку Карасуно», направляясь в зал, дабы размяться или же, как минимум, распутать сетку. — Эй! — окликнул всех Танака на тон тише, лишь стоило Кагеяме покинуть раздевалку,- Чем это тут так пахнет? Будто вокруг все мятной жвачкой натерли. Ну или типа того. — Да-да, ты прав. Хотя, ты ж таблетки эти пьешь, и все равно слышишь? Понятия не имею, что это, но пахнет суперски. -Юу хмыкнул, наконец проходя с Хинатой к свободным шкафчикам и приступая к переодеванию. В этот разговор Хината решил не встревать, ведь от чего-то вмиг почувствовал неловкость, а быть может и стыд, ведь всё понимал. Знал, чей ранее не примечательный, феромон буквально заполнил собой всю раздевалку и приятно обжигал глотку на вдохе. Было странно видеть лёгкую растерянность на лицах старших, что по очереди выдвигали свои предположения об источнике этого «запаха», походу, даже не замечая, как Хината затих. Однако, участвовать в дискуссии у него желание как по щелчку пропало и более того, подбивало судорожное волнение, как бы ему не стали задавать вопросы. И вместо этого, он погрузился в раздумья, параллельно, с не меньшим усердием, стягивая с себя школьную форму и, в следствии, меняя ее на спортивную. "Это точно Кагеяма, сомнений нет. Но раньше его не было так слышно, или... Неужели я один его вообще слышал всё время? Ну или что-то похожее, только очень-очень слабое. Блин, бред какой-то. Почему тогда Ноя и Рю так озадачены?",- от своих же мыслей Хината встряхнул головой в разные стороны и чуть жалобно свел брови. Толку от гаданий, что да почему, было ровным счетом никакого, однако, мысленный поток не прекращался и перетекал уже совсем в другое русло, пускай и не намеренно. «Блин, сейчас его феромон такой насыщенный, аж мурашки по коже и спинка чешется... Но феромон Кагеямы, наверное, тут не причём. Что же происходит? Он выглядит вполне здоровым и даже более чем. Не стоит, наверное, так много думать об этом, ведь в любом случае ничего толкового не добьюсь. А мне ещё признание делать, вот же... Ладно! Ещё успею за него побеспокоиться. Глупый Кагеяма!», — фыркнув, Хината закончил с переодеваниями и, сильно сжав руки в кулачки, чем «подзярядил свою решимость», закрыв шкафчик, направился следом за громкими товарищами в зал. Примерно в один промежуток времени подоспела и остальная часть спортсменов. Слышался громкий смех, обсуждение прошедших экзаменов или же наоборот, личных переживаний, и так голоса звучали из всех уголков помещения, а кто пришел самым последним и вовсе вели беседы в раздевалке. Но лишь в зал зашёл тренер, несколько раз хлопнув в ладоши, надеясь обратить на свое появление внимание, как команда, раскинувшаяся кучками по всему периметру зала, мигом собралась вместе, выстроившись в ровную линию. В момент, когда все были в сборе и за считанные минуты должна была начаться тренировка, Хината понял, насколько сильно в самом деле волнуется. Что плохого то будет? Он же обещал. Отступать уже нельзя было, или поздно, или точнее, если он отступит сейчас, то ещё не скоро будет готов вновь пойти на такое. Стоило Укаю закончить незамысловатую речь с поздравлением по поводу сдачи экзаменов и объявить о начале тренировки, все стали вновь расходиться кто куда, но звонкий голос коротышки буквально застал всех врасплох, что даже самые «впечатлительные» от внезапности содрогнулись. — Прошу прощения! — Хината поклонился, окинув всех исподлобья взглядом, но всё же поспешно потупив его в пол. — Мне надо кое-что сказать... Он продолжал, не поднимаясь, а от волнения повысил голос, почти срываясь на крик, в тот миг, когда все в зале смотрели на него с озадаченными лицами и даже с каким-то испугом. — Я — омега! Повисшее в воздухе молчание начинало давить, лишь от сказанного стали отсчитываться первые секунды. Хината всё так же продолжал неподвижно стоять, склонившись корпусом вперед и нервно сжимая пальцами края шорт, невольно зажмурив глаза. «Почему все молчат?», — к горлу подбирался тугой ком волнения, что даже больно было сглотнуть и от такого глупого стыда незамедлительно хотелось разрыдаться. Вдруг из конца зала послышался надменный смешок, от которого коротышку, словно от выстрела, выровняло в струнку. — Пф, не удивительно, — отозвался высокий блондин, наконец разрывая эту петлю неловкой тишины и получая в бок моментальную карму от «мамочки» команды, который чуть ли не через весь зал последовал к Хинате. Ноя выдохнул и уверенно поставил обе руки по бокам талии. — Я тоже омега! — он произнес это с привычной уверенностью и гордостью, естественно, в поддержку Хинате. Следом за либеро наконец оттаяли Асахи и Даичи, переглянувшись между собой и вздыхая с облегчением почти в унисон. Добравшись до коротышки, Коуши нежно взял его за обе руки, заключая их в своих ладонях, следом растягиваясь в улыбке. — Хината, ты умница, что сказал это! Не волнуйся и не слушай Цуккишиму,- его ангельский голос всегда всех успокаивал и Хината, наконец, смог также выдохнуть с облегчением, утирая о плечо влажные глаза. — Хината, ты крут! Типа, думаю тяжело признаться в таком? Я слабо слышал твой феромон. Ну и хорошо, что так. Ты это ты! — Танака тоже наконец проснулся. — Хината, если что-либо случится, то звони нам с Асахи и Сугой. Ноя, тебя это тоже касается, — отозвался капитан, подойдя ближе. Кагеяма же стоял в стороне и наблюдал, как все подбадривали Хинату, но на какой-то момент, всего несколько секунд, их взгляды встретились. И Хината мог поклясться, что тогда Кагеяма смотрел на него так, как смотрят на своих детей родители, когда те, например, выступают на сцене во время школьного выпускного или преуспевают в каких-то начинаниях. Хината буквально ждал, как вот-вот его губы дрогнут и на весь зал разнесётся эхом: «Так держать, сынок!». Но тот, в итоге, поспешно отвернулся, направляясь к корзине с мячами, пока вновь не раздался голос Цукишимы. — А то, что он часто бывает с Королем, который альфа, это ничего? — Кагеяма обернулся на голос, устремляя на Цукишиму злобный взгляд. Ликования прекратились и вновь повисла эта проклятая, однако довольно шумная, из-за запоздавшего отголоска эха, пауза. — Ты бы хоть препараты иногда пил, а то в спортзале лишь тобой несёт. Или Вашему Величеству не положено? — Цукишима лишь ухмыльнулся и в такой напряженной ситуации, казалось, что вот-вот они вцепятся друг другу в глотки. Благо, раздался спасительный свисток Укая. — Эй! А ну прекратите, мы на тренировке или в зоопарке?! Кагеяма, что это за пренебрежение законом? Сходи в ближайший медпункт, а остальным не отлынивать. Хината, ты действительно молодец. Мой номер, чуть что, ты знаешь. Хината кивнул, а далее, почти в унисон с остальными, громко сказал: «Да!». Кагеяма же, опустив голову, стиснул зубы, с силой швырнув едва ли взятый волейбольный мяч в стену за собой, дождавшись пока не прозвучит громкий хлопок, от которого некоторые даже чуть вздрогнули и лишь затем направился, молча, к выходу, ускоряя темп, уже выйдя за входную дверь. Хината от такого поведения чуть поежился, тихо шепнув: «Жуть...». — Так это был Кагеяма? Охренеть, — тихо начал Танака, поднял брови, будто боясь, что их кто-то может услышать. — М-да, «королевский запах». Но почему-то я представлял его другим, — Ноя в ответ фыркнул, не отлипая ни на секунду от рыжего «собрата» и лишь сильнее сжимая того в объятиях. — Охох, о чём ты это таком думаешь? — хихикнул Танака. — Пф, да иди ты, — Нишиноя пихнул его локтем в бок, ненадолго высвободив одну руку. — Тоже мне, детектив... — А вы правда не слышали запах Кагеямы ранее? — с фальшивым недопониманием, всё же, решился спросить Хинату, ведь интерес по поводу этого никуда не девался, а теперь ещё и возрос раза в два. В ответ приятели переглянулись и отрицательно покачали головами, и Хината решил продолжить строить из себя дурачка, по крайней мере, он надеялся, что притворяется. — Странно, я всегда его слышал. И вообще, я не вижу ничего плохого в том, что ну, его так хорошо слышно. Мне он нравится. Ну, в плане, не нравится, просто в этом же нет ничего такого, ну то есть, не надо ради меня пичкаться препаратами, понимаете?- он вновь повысил тон, даже этого не замечая, ведь поздно понял, что ляпнул лишнего, стал смущенно оправдываться, а далее вопрос, на который ни от кого не последовало ответа. Как же это было неловко. Ужасно. — Хах, походу он не догоняет всей ситуации, — Благо, Цукишима вновь вставил свои пять копеек, по привычке хмыкнув, и, поправляя очки на переносице, прежде чем начать предложение. И видно, что Сугавара, отойдя от младших, уже решительно готовил руку для «моментальной кармы» блокирующего, но последовало очередное затишье и определенно к буре. Ведь на пороге зала очень невовремя объявился Кагеяма. Который, видимо, только-только умерил пыл, вернувшись из медпункта. Теперь же все любопытные взгляды были прикованы к нему, и кто бы что не отрицал, эта «Санта-Барбара» была интересна всем! — Что? — Кагеяма нахмурился, так и оставаясь стоять на месте. — Парни, так вы ну, это того? — Танака наигранно прокашлялся и вновь как-то по дурацки хихикнул. — Парочка~ — подхватил Ноя, не позволяя хоть чем-то возразить. — Предлагаю каждый раз перед входом выдавать Хинате тест на беременность, — поддержал Цукишима, но в своей интерпретации, на что всё же получил родительский шлепок по спине от Сугавары и выговор от Ямагучи. — Ты совсем умом тронулся?! Вы нормальные? Я? Хинату? Да вы реально уже надумали херню какую-то. Узнали, что он омега, а я альфа, и — хоп, пазл сложился?! Нет. Даже на меня не смотрите, — тут уже свой пылкий нрав Кагеямы был сдержать не в силах. В коем-то веке парень двинулся с места, направляясь вновь к корзине с мячами, — Сам себе тесты купи, Цукишима, а то такой гандон, как ты, очень ненадежный. — От тебя и три не защитят. Сочувствую твоей «Королеве», зови на свадьбу, — продолжил дебаты Цукишима, морально готовясь к третьей карме, хотя той и не последовало. Сугавару за секунду чуть не разорвало от смеха, и едва ли серьёзный взгляд Даичи сдержал его. Но явно не только он еле усмирял такое желание. Только Хинате было вовсе не до смеха. Его пугал такой расклад событий, хотя щёки предательски запылали всё сильнее и сильнее с каждой секундой, от чего, в итоге, Хината поспешно присел на колени, когда хватка Нои ослабла, уложив следом на них раскаленный лоб, умирая от стыда и смущения одновременно. Так длилось недолго и вскоре на его худенькое плечо легла теплая рука Коуши, не сильно его похлопав. — Хината, успокойся! Всё хорошо, мы шутим! — Всё, ребята, пообщались и хватит, начинаем тренировку! — наконец поставил точку Укай, явно вдоволь потешив своё сердце внезапно развернувшейся драмой. Все послушно разошлись по позициям, а Хината отлучился на пару минут, дабы умыться. Напряженная после перепалки атмосфера продолжалась недолго, не более десяти минут, а под конец тренировки всё и вовсе было как ранее. В самом деле, коротышке сложно было испортить настроение, только у Кагеямы это получалось на «ура», тем более, он так ждал момента, чтобы вновь оказаться на корте, что всё сказанное в начале Цукки было благополучно забыто. На замену этому, в голове засели кадры Кагеямы. Он смотрел на него больше обычного и даже, может, порой слегка краснел, хмуря брови или закусывал внутреннюю часть губы. Этого точно он знать не может, а контролировать так тем более. Хината и не замечал то, как медленно, но верно его маленький мирок начинал вращаться лишь вокруг хмурого Кагеямы, пусть и точных причин назвать невозможно. Они действительно напарники и так действительно «просто» случалось, само их положение в команде заставляло их наблюдать друг за другом. И молодое начало «полноценного омеги», расцветающее внутри невинного тела, этим прекрасно пользовалось, тщательно следя, чтобы хозяин тела ни о чем не догадался. Но был один игрок, который всё время наблюдал за коротышкой и все подобные взгляды и действия мысленно конспектировал. Когда тренер объявил о конце тренировки и всей командой товарищи принялись убирать, Хинату окликнул их второй связующий, с родинкой у левого глаза, и Хината охотно побежал на его голос. — Хината~ Можно на пару слов? — как всегда, невинно растянувшись в улыбке, Сугавара взял мальчика за руку, не дав сказать ни слова, и потащил того в раздевалку, заводя аж в самый её дальний угол и, усадив на лавку «жертву», также присел, но напротив. Расположившись поудобнее, Хината посмотрел вопросительно на своего собеседника, решая уж, пожалуй, промолчать по поводу того, что его, по сути, затащили туда с силой. — Ну, так у вас правда ничего нет с Тобио? Ты так смотрел на него во время тренировки... М~? — Сугаваре явно доставляли удовольствия всякие любовные интрижки, иначе он бы не был уже больше похож на Чеширского кота, чем на их милого старшего товарища. — Что... Что вы такое говорите?! — лицо Хинаты в секунду вспыхнуло огнем от непонятно откуда взявшегося смущения, он прикрыл ладошками щеки, зажмурив на какое-то время глаза, — Эм, мы не... Не встречаемся, я не... Ну, то есть, мне нравится Кагеяма. А, стоп, не в этом смысле, он мне не нравится. Как бы мы просто товарищи... Ну, то есть, да, но нет. А смотрел я просто. Ну, то есть, Кагеяма такой классный... Ну, не классный, а в том смысле... Э-э, ну, в том смысле, что круто играет. Ладно, Сугавара-семпай, мне надо бежать домой и делать уроки, — Хината нервно встал, просто не желая хоть как-то больше аргументировать всю ту ахинею, что он только что наплел, и лучшим для него решением стало избежать разговора побегом. Хината в пару быстрых шажков метнулся на выход. Но не хватило ему буквально секунды, чтобы распахнуть дверь и выбежать в зал, как он оказался захваченым в крепкие оковы «материнских» рук. — Уф, какой же ты шустрый... Ну чего ты сбежал? — Сугавара говорил с наигранной обидой, однако, руку Хинаты сжимал вполне себе угрожающе,- Мне не с кем обсудить подобное. Давай зайдем куда-то, может, и поговорим? Дождавшись момента, когда Хината окончательно перестанет буйствовать, Сугавара наконец его отпустил, замучено выдыхая. — Ладно, Сугавара-семпай, давайте зайдем с Вами куда-нибудь, — всё ещё с ноткой смущения и недовольства процитировал Хината, понимая, что если не поговорит с Сугаварой, от него не отстанут. Далее и возражать было нечего, едва ли перекинуться парой фраз: «А с уборкой что?» «Да справятся», да пожать плечами. Недолго думая, оба, конечно же, стали собираться, и вовсе забивая на уборку. Но раз их никто не звал и ничего не говорил, то никаких проблем, по-видимому, не было. Громко прощаясь с командой на выходе, Сугавара моментально выдал название какого-то кафе, где, мол, готовят очень вкусный бисквит Кастелла² и по его описанию, оно якобы находилось недалеко от его дома, тут уж Хинате ничего не оставалось как согласиться и следовать за довольным своей «победой» выпускником. На удивление, шли они в тишине, то ли из неловкости, то ли действительно начинать допрос прямо на улице Сугавара не хотел. Хината ранее не так уж близко общался с его семпаем, тем более, он ведь и правда был как-никак старше, но фактор возраста Сугавару, по-видимому, не особо волновал, по крайней мере, Хинате так хотелось думать. Ах, если бы Хината знал, что за разговор ему стоит пережить, то, скорее всего, в жизни бы не согласился пойти с ним, но второй побег совершить будет как-то глупо. Но, с другой стороны, поговорить о замеченных в своем поведении странностях — не такая уж и плохая идея, да и получить пару дельных советов от кого-то более опытного очень бы пригодилось. То кафе, о котором говорил Сугавара, оказалось крайне уютным и волшебным местом, с выходящим на темную улицу теплым освещением от гирлянд, до которого дойти менее чем пятнадцать минут, не составило никакого труда. Зайдя, конечно, Хината не смог отказать себе в десерте, да и пригласивший его на беседу товарищ также был настроен на что-то вкусное и чашечку кофе. Так что, сделав заказ, они на месте же его и забрали, проходя вглубь заведения, где меньше посторонних свидетелей. И, усевшись, ещё какое-то время молчали, но, устроившись поудобнее напротив младшего, Сугавара не заставил его более ждать и теряться в догадках от молчания, да и ему явно уже явно было невтерпеж обсудить всякие интрижки. — Слушай, ты правда всегда слышал феромон Кагеямы? — Сугавара решил сходу принять позицию «нападения», иначе, обходя все поверхностными намеками, добиваясь от младшего открытого откровения, как бить об стенку горохом. И он далее продолжил с ещё более хитрым видом. — Я, как бы, бета и ну, в принципе, обоняние у меня не очень, но Ноя тоже омега и, судя по его удивлению, он ранее тоже ничего не чувствовал. Я слышал лишь запахи Даичи и Асахи, как-то так. И мне так интересно у кого какой аромат, хотя, глупо, наверное, попросить тебя рассказать. Но, раз уж такое дело, — он слегка пожал плечами. — А ещё мне нужно обсудить с тобой пару деликатных тем. Просто, если не я, то кто ещё с тобой об «этом» поговорит? Ведь ты уже становишься неспешно на дорогу взрослой жизни и, судя по твоему смущению, ты явно не знаешь ровным счетом ничего. Ну, или знаешь, но как я могу быть в этом точно уверен? Опять эта чеширская улыбка напротив. Сугавара ещё толком не успел ничего сказать, а Хинату уже охватывало смущение и, поспешно отведя взгляд, он решил сосредоточить все внимание на заказанном мокко. — Ну, да, я всегда слышал запах Кагеямы, особенно во время игр он становился сильнее. Когда Кагеяма супер сосредоточен в игре. А запах его очень необычный и холодный..? Но не слишком. Похож на мяту или хвою, даже не знаю, — начал описывать Хината. — От него мурашки по коже... — после этой фразы Суга тихонько хмыкнул и склонился ближе к «жертве», но до него быстро дошло, что он в очередной раз ляпнул чего-лишнего. — Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! Я хотел сказать, ах, я просто, нечаянно, почему-то, это сказал, — покрасневшее лицо было поспешно прикрыто руками и вслед за этим долгий выдох. — Ну, в общем, его запах. Да, я его чувствовал, всё. — Ого! — Сугавара тихо заскулил. — Я сегодня так удивился, когда зашел в спортзал. Впервые услышал его феромон и то мало чего понял. И как ты живешь с этим? Хм, а что насчёт Цукки? Он весь вечно отстраненный и занудный ходит. — Никогда не слышал запах Цукишимы, так что даже не знаю что сказать. Может он, ну, таблетки эти пьет? — вдумчиво пробурчал Хината и ему показалось, что этот вопрос был неким отвлекающим маневром. Однако, с другой стороны, он ведь и вправду никогда об этом не задумывался. Хотя чему удивляться? Хината только и делал, что грезил о волейболе. — Но вот о Кагеяме... Я привык чувствовать его феромон. Конечно, бывали дни, несколько раз, когда аж голова начинала от него кружиться, что даже сложно сконцентрироваться. Сугаваре в этот момент будто дали зеленый свет, и за секунду он соскочил со своего места, оказываясь рядом с нервно ковыряющим десерт ложкой Хинатой. — Скажи честно, Хината, во время «особых» периодов представляешь кого-то? Или ты даже не думал о подобном? Ну так, мне для понимания ситуации.- Хоть Сугавара и говорил об этом спокойно, но это лишь чтобы не спугнуть Хинату. Внутри же была истерика, а бесы так и лезли наружу. Благо крепко сжатая в руке кружка с латте немного снижала давление в шкале выдержки. — Ну, не то, чтобы. У меня вообще как-то течки легко проходили, — прежде чем ответить, Хината выдержал паузу, осматриваясь по сторонам. Он уже понял, что попал в огромную ловушку. И хоть смейся, плачь, кричи — его никто отпускать не собирался, а то и хуже будет. — Легко? — Сугавара удивился, получая в ответ короткий кивок. Ещё в начале он колебался по поводу всего этого разговора и стоит ли ему вообще заикаться о таких интимных моментах Сугаваре, ведь тот ему не родитель и вовсе никакой не родственник или же близкий друг. Однако их вице-капитан был из тех людей, что крайне располагали к себе лишь манерой речи, и, видя нежную улыбку Сугавары, действительно хотелось вылить всё накопившееся на душе и, возможно, наконец получить ответы на странности, что Хината пережил за последние две недели. — Ну, они были не такими болезненными, и бывало такое, что я даже не грустил особо. Но вот последняя течка выбила меня из жизни, — тихонько начал Хината. — Она так внезапно началась. Это было ещё в понедельник, до всех экзаменов, я же тогда в школе отсутствовал. Так вот, это было ужасно. Было так жарко и всё тело ломило, а внутри всё огнем пылало, пошевелиться было невозможно. Даже не знаю, что бы делал, если бы Кагеяма не пришел, — облегченно выдохнул Хината, воскрешая в памяти некоторые моменты того дня, при этом даже не обращая внимания на сказанное. Вместо ответа за баром загудела кофемолка, перемалывая в крошку кофейные зерна, а Коуши прекратил попытки сделать ещё один глоток напитка, начиная сильно кашлять. — Что?! К-Кагеяма?! Что-то ты недоговариваешь, откуда там взялся наш связующий? — несколько людей обернулись. Кажется, бета действительно сказал это уж слишком громко, а Хината уже было хотел задать ему такой же встречный вопрос, но неожиданно осознал, что ляпнул, начав вдруг, как рыба, хватать ртом воздух. — А-а, Суга-сан, ну... — деваться было некуда, чёртова ловушка, в которую же он сам себя загнал. Только что Хината спалился с потрохами, а ведь сам боялся, что кто-либо узнает о случившемся, и за слухи беспокоился. После короткого вздоха последовала недолгая тишина, просто чтобы принять ситуацию. — Да, мне стоит Вам кое-что рассказать. Удивление на лице Сугавары сменилось беспокойством, но, правда, ненадолго, ведь Хината перебил «верно катящийся не в то русло» поток мыслей началом пересказа того самого понедельника. Вообще, не то чтобы пересказа, — по крайней мере, он в подробностях рассказал всё, что помнил с того дня. Даже порой забавно было наблюдать, как спектр эмоций его слушателя меняется от легкого удивления до ужаса. И когда монолог Хинаты, подкрепленный присущими ему жестами, подошел к концу, он поставил образную «точку» сделав глоток напитка, выпалив на выдохе: «Вот так». Сугавара ещё какое-то время продолжал молчать, переваривая полученную информацию, попутно вспоминая об уже остывшем кофе. — Божечки, ты играешь, блин, с огнем, который под сто восемьдесят ростом... — наконец ожил Сугавара. — Тебе повезло, что он был на препаратах. Так-то я, конечно, вообразить себе не могу, чтобы Кагеяма сделал что-то ужасное с тобой. Но, признаем, бывало всякое. И больше он ничего после того случая не говорил и ничего не было страшного? Погоди, он реально тебя до медпункта нёс? Кагеяма, думаю, удивил не только меня... — Не совсем, — он, смутившись, пригладил ладонью торчащие на затылке кудри, отводя взгляд на проходящих за окном людей. — После того случая он позвал меня поговорить и мы обсудили эту тему. Он был очень зол на меня, но, видимо, это было из-за волнения. Так-то он мне сказал сообщить команде, что я омега. В общем, сложно это признавать, но Кагеяма — мой спаситель, за что я ему до сих пор очень благодарен, — повисла недолгая пауза. — Но он сказал держать дистанцию, от чего мне стало немного неприятно, ведь я не особо хочу. Ну, знаешь мы только начали нормально общаться, вот. А вообще, сейчас вроде бы всё хорошо, — уже слегка волнительно продолжал Хината, и почему-то в его груди появилось какое-то напряжение, а в животе все замкнулось, словно некто поселился внутри него. Сугавара пока решил младшего не перебивать и лишь временами понимающе кивал. — Ну, в последнее время я странно себя чувствую, много новых эмоций, и я почему-то стал не комфортно чувствовать себя возле других альф, при этом меня как магнитом тянет к Кагеяме. Я буквально себя не контролирую, и это очень странно. Сложно даже взгляд от него отвести, хотя мы, вроде как, и без того каждый день видимся. Но Сугавара-семпай! Я ещё раз повторю, что Кагеяма — просто мой товарищ, классный связующий, который мне помог в сложный момент. Не надо воспринимать это как-то по-другому. Наконец Сугавара хихикнул, подсаживаясь прямо впритык, буквально вжав Хинату в панорамное окно. — Это твой мозг так думает, но твое тело хочет его... Полностью, — на каждое слово Сугавара легонько тыкал подопечного в плечо. — Поэтому ты и не хочешь от него отдаляться, я прав? — Я-я ничего не буду отвечать на этот вопрос, — возмущенно фыркнул Хината, допивая залом содержимое чашки. — И вообще, инстинкты — одно, а мозг и сознание — другое! Вот увидите, мы навсегда останемся заклятыми соперниками! — Да-да-да, конечно, — пуще прежнего закивал Сугавара, вновь расплываясь в хитрой улыбке. Замечая, что Хината наконец допил, он поднялся с места. — М-м, Шое, я ведь могу звать тебя по имени? Может, лучше у меня продолжим? Родители приедут поздно, так что мы спокойно сможем всё обсудить. Если что, я тебя проведу потом. Просто кафе скоро закроют, нехорошо, если мы будем всех тут задерживать. Конечно, это была замануха пуще прежней, и Хината, вроде как, это осознавал, но в итоге пожал плечами и одобрительно закивал, поднимаясь вслед за семпаем. Вообще, продолжить разговор в более тихой и уютной обстановке было бы очень кстати, раз уж Хината, вроде как, решил открыть ему душу, ведь, несмотря на смущение, выговорившись, как не крути, он осознавал, что становилось легче. Поблагодарив на выходе персонал, Хината просто следовал за Сугаварой, попутно отписывая маме сообщение, что задержится у друга и, судя по положительному сообщению в ответ, она была не против. Место жительства Сугавары и вправду было совсем близко, лишь несколько метров, да бетонная лестница на нужный этаж, и вскоре они уже стояли у серой входной двери в невысоком, по виду, нульцевом, жилом доме, где от силы помещалось квартир двадцать. Дверь распахнулась, открывая вид на светлую и крайне уютную квартирку. Пройдя следом за хозяином, Хината слегка склонился и, по этикету, поблагодарил за гостеприимство, хоть кроме их двоих никого и не было.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Усевшись на мягкий диванчик в зале, Хината взглядом окинул окружающий интерьер. Сугавара подсел напротив, как и во время тренировки, нежно беря его за обе ручки. — Что ж, — загадочно тихо начал он, привлекая внимание омеги. — Можем приступить ко второй части нашего разговора, — чтоб потянуть интригу, бета сделал глубокий вдох, настраивая и себя на продолжение. Далее вновь ангельски улыбнулся, заглядывая в карие глаза Хинаты, что после его слов стали ещё шире, чем обычно. — Ты когда-нибудь мастурбировал? — Кхм, что?! — Хината аж поперхнулся слюной от моментальной волны стыда, повышая тон голоса фактически до крика и растерянно опуская взгляд. Уж слишком рано он сделал вывод, что чувствует абсолютный комфорт и спокойствие рядом с Сугаварой, или же таково оно и было ровно до сего момента. — Я, ну, не то чтобы, как бы, ну... А почему у Вас разговор повело не в ту сторону? — Значит, у тебя будет домашнее задание на вечер~, — защебетал Сугавара. — Ты ведь понимаешь, в теории, что да как? — П-понимаю, но... — уже тише ответил Хината, однако следующий вопрос не заставил себя ждать. — Кстати, ты же понимаешь, почему Кагеяма просил держаться от него подальше? Хината замялся, уже и вовсе забывая о смущении, мысленно ещё раз задав себе этот вопрос, слово в слово цитируя семпая. Правда ли он понимал истинную причину? Но они же вроде нормально общались после разговора в парке. Однако были же экзамены, и когда бы они успели? Хината запутался, ведь, действительно, они более не оставались с Кагеямой наедине со дня разговора в парке, так с чего это он может подытожить, что «всё в порядке». — Ну, да? — начал он, тут же возражая самому себе. — Нет. Нет, не то, чтобы... Ладно, я не особо понимаю. Я же вроде ничего не сделал, так с чего мне держаться подальше?! — это было даже обидно. Действительно обидно, и с этим уж ничего не поделаешь. — Ох, Шое, тут нет твоей вины, — Сугавара покрепче сжал его руки. — Я полагаю, всё это потому что наш неприступный король боится не сдержаться от твоего феромона и лишить тебя девственности. Но также, при этом, как мы сегодня узнали, не хочет пить препараты. Эх. Сидит на двух стульях одной задницей, но сперва поговорим о другом. Есть, просто, кое-что, о чём я обязан тебя проинформировать. Хинате было нечего ответить, да и, кажется, его мнение тут и не требовалось, ведь в ближайшие полтора часа в него вливали полноценный курс полового воспитания. Уже ничуть не «располагающим», однако, по-прежнему ласковым голосом Суги-сана. Начиная от течки, гона, меток и сцепки, заканчивая их последствиями и предостережения. Хината выслушивал всё, даже несмотря на то, что некоторое уже слышал или знал, но повторение мать учения, да и перебивать на свой страх и риск. Отвечать потом на очередные смущающие вопросы никак не хотелось. Однако это никак не казалось бесполезным лепетом или же информацией, что можно попросту выкинуть из головы через недельку. В некотором смысле перед ним прямо-таки открылся ящик Пандоры с огромной наклейкой «мир взрослых». Уж теперь, пожалуй, Хинате лишь оставалось, как на веки всё утрамбовать в своей голове и более того, после всех стараний Сугавары, подкреплением всего сказанного фото или статьями, не сделать это было даже как-то стыдно. — Фух, — Сугавара встал, дабы смочить пересохшее от непрерывной речи горло. — Я просто подумал, что, ну, лучше всё уж сказать в один день и дать переварить, прости. Хочешь чай? А, и давай уж перейдем на «ты»? После того, что я тебе рассказывал... Ну, в общем, ладушки? — Да уж, чай мне точно сейчас не помешает, буду очень благодарен, — кивнул с крайне спокойным тоном Хината. Кажется, он даже и не понял, в какой момент закончилась «лекция». — Суга-сан, один важный вопрос. Вы, т-ты и вправду, без шуток думаешь, что мне нравится Кагеяма? И неужели это как-то, типа, видно со стороны? — Ну-у, — растянул гласную Сугавара, включая чайник. — Я не могу утверждать точно, естественно, но, судя по тому, что ты рассказывал — да. И вообще, ты можешь себя проверить. Просто попробуй на него помастурбировать! Если да, то всё, скорее всего, серьезнее, чем кажется, если нет, то, ну, симпатия просто как к альфе, на уровне природы, — как только вода закипела, он залил её в подготовленную ранее чашку, возвращаясь к Хинате, поставил её на столик рядом. — Потом можешь и Кагеяме проверку устроить. Только осторожно! И лучше, чтобы он первым среагировал, ну вот, стоит его дразнить, чтобы он сам в итоге дал знак, но обнимать и целовать его уж точно слишком. Хм, даже не знаю, что предложить. — Как ты думаешь, Кагеяма тоже чувствует себя так же странно? — чуть подавленно отозвался Хината, беря чашку с горячим напитком. — Ох, я без понятия. Его в принципе понять сложно, — он вновь присел рядом. — И я с ним особо и не общался так-то даже. Никто никогда не поймет, что у него на душе, — он вновь пожал плечами. — М, если будет желание, то вы сможете с ним вдвоем остаться в спортзале во время уборки, так как нас опять тренер будет распределять посменно. Тогда можешь и спросить у него обо всем! Ну и, конечно, понаблюдать за его реакцией. — Да мне бы в себе разобраться, прежде чем к Кагеяме лезть... — Хината вздохнул. — Но, м, а мог бы лучше ты с ним поговорить, пожалуйста? — это уже прозвучало скорее неуверенно и смущенно. — Просто после того случая, и, ну, это будет странно, понимаешь? Тем более, этот придурок — не самый открытый миру человек, и у меня вряд ли получится разговорить его и не получить подзатыльник. — Ого! — перебил его бета, смотря куда-то в сторону и вопросительно склонив голову на бок, Хината повел взглядом в ту же сторону. Небольшие электронные часы у телевизора показывали половину девятого. — Прости, что перебил, просто мы так засиделись... — Ой, — он растерянно ойкнул, поднимаясь с дивана почти синхронно с Сугаварой. — Уже пора идти домой, будет неплохо, если Вы, блин, ты меня проведешь... — Конечно, можем по пути продолжить! — Коуши кивнул. Выйдя из дома, путеводителем оказался не на шутку встревоженный Хината. Кажется, в итоге, от всех этих разговоров вопросов стало лишь больше, и он всё сильнее запутался «в трех соснах» собственного сознания. Благо, бодрящий вечерний ветерок слегка охлаждал голову, и пока было реально переключиться на что-то вокруг. — Возвращаясь к просьбе, — голос Коуши вернул с небес на землю, заставляя обратить на него внимание. — Конечно, я поговорю с ним, если от этого тебе станет легче, но о чём конкретно? — Ну, к примеру, о том, что он думает обо мне после того случая. Я не уверен, что его отношение уж слишком изменилось, но мало ли! Может мне стоит извиниться. Что-то в таком роде, — опять засмущался Хината и уже вовсе необоснованно и зря, учитывая то, что они обсуждали ранее. — Хорошо! Я подумаю, как будет правильнее все спросить, — Сугавара в очередной раз одарил Хинату успокаивающей в этой ситуации улыбкой и растрепал шелковистые рыжие кудри. Остаток дороги они провели уже говоря о вовсе отдалённых от изначальной темы вещах, весело смеясь и иногда останавливаясь, дабы разыграть небольшую сценку сказанного, вовсе не замечая, как уже оказались совсем близко к дому. Прощаться было даже грустно, ведь как-то они уж слишком тесно и быстро сдружились, нашли, как говорится, нужные точки соприкосновения. Завершая их времяпровождение дружескими объятиями и парой пожеланий о добром и крепком сне, каждый разошелся к себе, а в голову Хинате вновь наплыло куча мыслей, словно то было проклятое клеймо, что то и дело давало о себе знать. Его действительно ничто больше так не беспокоило как собственное поведение, о котором он ранее мог задуматься лишь если делал какую-то подлянку. Но был ещё и чёртов «совет» испытать свое тело. Это буквально донимало изнутри, то и дело долбило по вискам, тупая идея и азартный интерес. Однако чем больше он об этом думал, тем сильнее эта идея становилась ему не такой ужасно неправильной и мерзкой. Но он не мог! Какого чёрта вообще? Кагеяма — его товарищ по команде и делать подобное, думая о его пленяющих взгляд руках или подтянутых мышцах, дополняющих мужественную фигуру... Нет! Это был бы ещё больший позор, чем тогда в туалете. Или нет? Хината просто изводил себя вечными мысленными колебаниями, относительно «этого» вопроса, на кучу противоречий, было также прилично аргументов вроде «А что страшного может произойти? Ведь об «этом» никто не узнает. В этом нет ничего противозаконного или странного. Ну, может, немного...». Хината не мог решиться ни в какую. Пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.