ID работы: 10652316

Сладкая боль...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Девочка моя... Посмотри на меня. Прошу. - Мария берет личико Лауры и направляет на себя. Их лица буквально в десяти сантиметрах. Истерика Лауры резко останавливается. Её сердце начинает стучаться с бешеной скоростью. – Вот, умница. Не переживай пожалуйста, все хорошо. - Успокаивает Мария. - Что с тобой произошло? Ты так из за оценки расстроилась? Я исправлю. Можешь даже не перездавать. – Нет. Я не поэтому. В меня вообще в целом все херово в жизни в последнее время, хоть домой не приходи. - Лаура с трудом отстраняется от учителя, но стоит также близко. – Лор, что бы у тебя не было, знай ты всегда можешь мне все рассказать. Я тебя выслушаю и может даже смогу помочь. Что тебя тревожит? – У меня проблемы в семье. - Не выдерживает Лаура и кидается в объятья к Марии. Она плачет ей в плечо и говорит что-то неразборчивое, а Мария гладит ее по спине и молчит. Через какое то время Лаура успокоилась. Они сели на диван. Мария взяла руки Лауры в свои, поднесла к губам и поцеловала. – Я знаю ты сильная, и ты справишься со всем. Ты - невероятный человечек. -проговорила она шепотом в ладошки Лауры. Ещё час, а может и больше они сидели и разговаривали. Лауры рассказывала о своих проблемах, Мария утешала её. Они вместе плакали. Обнимались. Мария рассказала Лауре свою безумно грустную историю. Она потеряла обоих родителей. Её отец болел раком, он медленно умирал, его убивали химиотерапии. Он сидел на сильнейших обезболивающих. Марию вызвал врач. Её отцу предстояло перенести ещё одну терапию, и он проживет ещё несколько недель или месяц, или нужно было вколоть обезболивающее и он умрет тихо и спокойно. Мария приняла самое тяжёлое решение в своей жизни. Она выбрала второе. Её отец не выдержал бы ещё одной химиотерапии, ему было безумно плохо. Она попрощалась с ним и он ушёл. За это её осудила даже собственная мать, которая вскоре также скончалась на руках у Марии. Все это она рассказывала со слезами на глазах. За какой то час они очень сильно сблизились, рассказав то, что никому никогда не рассказывали. Оказывается Мария Владимировна была в долгих отношениях длиной в шесть лет. Они с молодым человеком собирались пожениться и в день свадьбы он бросил ее у ЗАГСа. Лаура слушала историю учительницы и не понимала, как эта хрупкая женщина вытерпела столько в своей жизни. Ей безумно хотелось согреть её своей любовью . Хотелось обнять и никогда не отпускать. Хотелось поцеловать. С их откровенного разговора прошло несколько дней. Лаура пришла в школу после выходных. Был урок литературы. Он шел прекрасно, в принципе как обычно. Только после урока Мария попросила Лауру остаться. – Слушай, не хочешь поучаствовать в одной олимпиаде по литературе. Очень интересная. Я тебе скину ссылку, можешь почитать, вдруг захочешь поучаствовать. – Да, я только за. Правда, у меня вашего номера телефона нет. – Ах, да. Без проблем. Сейчас будет. Мария Владимировна позвонила Лауре. Она добавила этот номер и подписала «Мария Владимировна ❤️» – Все,я тебе прислала. Почитай, если время будет. – Хорошо, обязательно. До свидания, Мария Владимировна. -сказала Лаура и вышла из кабинета. Она чуть ли не прыгала от радости. У нее есть номер её любимой. Она была на седьмом небе от счастья. Вечером, прийдя домой с прогулки, Лаура решила зарегистрироваться на олимпиаде. Она зашла по ссылке. Водила свои данные. Её попросили данные учителя, по выбранному предмету. Просили номер телефона и почту. Лаура не могла без разрешения писать личные данные человека, да и тем более у нее не было её почты. Она решила написать ей. 21:10 *Лаура* Добрый вечер, Мария Владимировна, извините, что так поздно. Я просто регистрируюсь на олимпиаду. У меня просят ваши данные, конкретно телефон и почту. 21:13 *Мария Владимировна* Здравствуй, Лаура. Без проблем: «здесь типо почта» 21:14 * Мария Владимировна* ❤️ Лаура получила сердечко. Она была в ступоре несколько секунд, не понимая, что происходит. Только , что человек которого она любит отправил ей сердце. Зачем? Для чего? И как на это ответить. Лаура долго думала, не зная что написать. 21:16 *Лаура* Спасибо, спокойной ночи вам. ☺️ 21:17* Мария Владимировна* Не за что. И тебе сладких снов. Да, после такого сны Лауры точны будут сладкими. Она до сих пор не могла понять, что значит это сердечко. Зачем она его вообще прислала? Зачем ей пользоваться смайликами в переписке с ученицей? Сердце Лауры готово было вырвать из её груди. Она вспомнила их встречу в кабинете. Момент когда была в нескольких сантиметрах от ее лица. Когда она могла поцеловать эти прекрасные алые губы. Она вспомнила прикосновение губ на своих ладошках. Лауре стало не по себе. Её накрыла сильная волна возбуждения. И ей захотелось снять его прямо сейчас. Самой. Она закрыла глаза и представила Марию Владимировну. Её образ отчётливо всплывал у нее в воображении. Она представляла как та берет ее за бедра, садит на стол, раздевает. Руки Лауры перешли к резинке своих трусиков. Там давно было мокро. Она засунула два пальца. Начала обводить ими вокруг клитора. Стон вырвался из её уст. Она представила, как Мария Владимировна удовлетворяет её. Как заходит в неё пальчиками, берет сильный темп. Пальцы Лауры уже были в себе, она закатила глаза от удовольствия, из нее вырвался гортанный стон, и её ноги заражали, она упала без сил в сильном оргазме. Ещё ни разу Лаура не доходила до такого пика удовольствия. Лаура сходила в ванную комнату, приняла душ, и легла спать. Она спала прекрасным и спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.