ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Жемчуг

Настройки текста
Всю ночь Кокичи не мог заснуть. Он ворочился с бока на бок, а в мыслях все витал голос Амами, что так завораживал лидера. Незаметно для себя, Оума потянулся рукой к пижамным штанам, где между ног у него был жёсткий стояк. " ВОТ ЧЕРТ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗНАЧИТ?!" - Резко очнулся Кокичи и широко распахнул глаза. Он не верил, что его хуй может встать на какого-то парня, с которым он знаком меньше дня. Но его голос... Он никак не выходил из головы, а картинка, где он сидел облокотившись на руку, не уходила с глаз. Хотя-бы с собой Оума был честен, и понял, что знатно влип. "главное, не стоит к нему сильно привязываться, он тоже когда-то от меня уйдёт" - в конце концов решил парень. Знатно подрочив, Кокичи почти сразу уснул и наконец-то мог отдохнуть от переизбытка эмоций. Утром солнце уже билось в окно, явно давая понять, что поспать больше не получится. Поэтому лиловоглазый потянулся, переоделся, и пошёл в ванную, дабы умыться. Посмотрев в зеркало, он увидел свое обычное лицо, и свои обычные непослушные волосы. Но это все было каким-то другим, каким-то радостным. Настроение было слишком хорошим, и улыбаться без причины, как дурачок, очень сильно хотелось. Но нельзя. Если он даст волю чувствам, в последствии останется разбитым. Напялив на свое лицо обычную рожицу, Кокичи спустился вниз, на кухню, где мать уже готовила поесть. Но по пути он услышал чей-то голос, помимо мамы. И этот голос принадлежал даже не его брату. Остановившись, парень прислушался, чтобы узнать носителя второго голоса. Через мгновение Оума уже сидел на полу весь покрасневший, ведь понял, что у него дома находится Амами и мило беседует с его матерью. Собрав силы в кулак, он снова сделал непринуждённый вид и зашёл на кухню. – Доброе утро мам, доброе утро э.. Рантаро, да? – начал делать вид Кокичи, будто забыл имя нового знакомого. Фиолетоволосый чувствовал себя очень неловко, так как буквально прошлой ночью передергивал на едва знакомого человека, который сейчас сидит прямо перед ним. – Да, – улыбнувшись, сказал Амами,- и тебе доброе утро. Как спалось? –Просто замечательно! – Немного нервно сказал Кокичи, и быстро решил сменить тему, не желая вспоминать ночь – аа, что у нас сегодня на завтрак, мам? – Чай, салатик и варёные яйца. –ответила та, –ох ладненько. общайтесь тут, а я пойду и не буду вам мешать, было приятно с тобой поболтать Амами-кун. – Взаимно– засиял зеленоволосый и почти сразу перевёл взгляд на Кокичи. – Извини, ты только проснулся, а я уже вломился к тебе домой. Не очень приятное чувство, наверное. – Нет-нет, что ты, все хорошо! Я рад, что ты пришёл, нишиши – ответил лиловозглазый, проклиная себя за то, что так кайфует с голоса Рантаро. Кокичи сел за стол и быстро расправился с едой. Все это время висело неловкое молчание, которое прервал Амами: – Слушай, а ты единственный ребёнок в семье? – Нет, у меня младший брат есть, но он скорее всего еще спит, так что познакомитесь позже. –ответил Кокичи, не отрываясь от еды. Затем он тщательно прожевал и проглотил, откинувшись на спинку стула. – ох, я наелся.. Слушай, помнишь, я просил научить меня ухаживать за цветами? Мы можем заняться этим сегодня! – лиловоглазый засветился от радости, а потом немного потупил и добавил, – ну если конечно ты не против, аха... - Конечно, я только рад! Пошли ко мне домой, я тебе все покажу и расскажу! Уже минут через 15 парни находились у Рантаро в комнате. Они удобно уселись на пол, и зеленоглазый поставил между ними коробку средних размеров. Он открыл её, и можно было увидеть кучу разных разных семян, разложенных по группам. - Начнём с того, что ты хочешь выращивать. Это могут быть травы, цветы, деревья, ягоды. - Мне бы хотелось что-то, за чем не трудно ухаживать, и был приятный аромат. Трава это, или цветок, мне не важно. - Кокичи на полном серьёзе задумался, а что бы он смог вырастить? - думаю, тогда ты можешь посадить мяту! Она требует не так много ухода, и её запах просто прекрасен. Я могу тебе предложить три вида: жемчуг, с пряными нотами запаха; пеннироял, с интенсивный ароматом; и забава, имеющая охлаждающий запах и привкус ментола.- Амами разложил все три вида семян с коробки на пол, показывая их Кокичи. - Правда, сейчас лето, а мяту сажать лучше всего в середине весны, но думаю, если ты постараешься, то даже так она хорошо вырастет. Кокичи все это время сидел и пытался вникнуть в с каждое слово, сказанное знакомым, но этот голос был куда прекраснее каких-то цветов. Будто завороженный Оума сидел и смотрел на движения рук Рантаро, представляя невольно грязные делишки. Но от мыслей его отвлекли, задав вопрос : - Оума-кун, так что, согласен выращивать мяту? - А.. Да, да, согласен! Вот эта мне понравилась - он рандомно ткнул пальцем на первый попавшийся вид семян. - Жемчуг, хороший выбор, я думаю. Давай ка мы пока замочим семена, чтобы они размякли, и уже через дня два сможем засадить из в землю. Парни так и сделали. Замочив семена, они оставили тему с растениями на потом, а сами перешли на другие. Время летело быстро, темы для разговора почему-то не заканчивались, и Кокичи поистине начал чувствовать себя самым счастливым. Но к сожалению, его страх привязаться не давал ему полностью расслабиться. - Слушай, Оума-кун, а ты гей? - очень неожиданно спросил Рантаро. Кокичи аж поперхнулся воздухом от такого. - что? - переспросил он, не понимая, послышалось ли это, или нет. - Ну, понимаешь, чтобы не было в будущем недопониманий, не люблю скрывать свою ориентацию. Я гей, и просто подумал, что если ты тоже, то может быть у нас что то, да получилось? Извини, если напугал, я готов получить по щам. Кокичи явно опешил, все ещё не понимая ситуации. Какого черта идёт все так быстро?! Но при всем желании ответить: "ДА, ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ, ТЫ МНЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ", лиловоглазый лишь помотал головой и ответил : - не думаю, что у нас что-то получится. В отношениях нужны чувства, а мы ничего друг другу не имеем, разве нет? Рантаро кивнул. -Спасибо, что хоть нахуй не послал и не сбежал, а то уже было такое.. Аха.. Сердце Кокичи кольнуло. Было? То есть он уже не первый? Эта новость очень огорчила парня, но виду он не подал. Как никак, именно он сейчас отверг Рантаро. - Ладно, тогда, я просто не буду торопиться. - Рантаро наклонился к уху Кокичи и тихо прошептал - все таки, мы ещё должны узнать друг друга получше~ Кокичи раскраснел, что никакая ложь его тут уже не спасёт. Глаза прожигали одну точку, и он был готов провалиться сквозь землю. - так я тебе нравлюсь все же, да? Тогда почему ты отказался, Кокичи? - все так же на ухо шептал Амами. Кокичи реально уже был на изводе, и его хуй начал вставать. - А..Амами-кун, прошу, не надо так делать.. Мне очень неловко. Есть причины, по которым я не могу принять твоё предложение, так что прости.. Рантаро отклонился назад и заметил стояк Оумы. Он усмехнулся и снова улыбнулся своей милой улыбкой. - я тебя понял. Но что ты будешь теперь делать со стояком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.