ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
Кокичи знатно растерялся и был готов провалиться сквозь землю. Он не понимал, что чувствовать и как действоать. Он перепугано посмотрел на Рантаро, который продолжал просто мило улыбаться. - ЧЕРТ, ТЫ САМ ВИНОВАТ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЙ ГОЛОС!! НО ТЫ ЗНАЕШЬ И ЭТО И ПОЛЬЗУЕШЬСЯ, ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! - Лиловоглазый зажмурился и закрыл руками лицо, сгорая от стыда и злости. Рантаро вздохнул. - Ладно, извини, успокойся. Я же не знал что тебе так нравится мой голос. Как я могу искупить свою вину? ~ - явно намёк был на что-то грязное, но лицо зеленоглазого оставалось невинным и даже обеспокоеным. Кокичи молчал первые секунды, но после чего сердито тыкнул в Рантаро пальцем и ответил: - я пойду в туалет и приведу себя в порядок, а ты забудешь об этой ситуации раз и навсегда! Амами засмеялся и весело сказал : - Ладно, ладно, спасибо, что даёшь мне шанс~ Кокичи сидел в туалете и ждал, когда его маленький друг упадёт. Он растерянно смотрел в стену, держась за голову руками и думал : "Что за хуйня вообще сейчас происходит?!" Возможно, он бы ответил Рантаро взаимно, если бы лучше его знал. Но Оума боялся совершить ошибку, о которой будет жалеть всю свою жизнь. В итоге он пообещал себе прощать все выходки рантаро, но главное держать чувства на дистанции. Самообман, конечно, не всегда хорошая затея, но без него сейчас просто никак. Собрав волю в кулак, Кокичи вышел из туалета и зашёл в комнату, где все также сидел Амами. Он занимался какими-то своими делами, но когда услышал шаги, сразу же бросил всё и обернулся к Кокичи. - О, ты уже вернулся) - Да.. - сначала неуверенно ответил лиловоглазый, но потом выдавил более весёлые нотки из горла - нишиши, ты меня знатно напугал!! Но тебе повезло, что такой добрый и великий человек как я, тебя прощает. Ты мне нравишься как человек, но не больше, так что думай, что себе позволяешь - пригрозил весело Оума. Зеленоволосый согласился, а с его плеч будто гора упала, когда он увидел расслабленное лицо нового друга. Он правда боялся, что тот начнёт сразу же избегать до конца жизни его, и понимал, что действительно торопит события. "Он такой милый, когда сердится" - подумал Амами. Он и сам не понимал, почему всего за каких-то два дня начал неровно дышать к низенькому парню. Мгновенно появилось желание защищать его и оберегать, баловать как маленького ребёнка и шептать на ушко милые слова. Рантаро не лгал, когда говорил, что однажды его так уже послали, но он просто не видел смысла скрывать это. Чтобы отвлечься от неловкой ситуации, парни вышли погулять, да и зеленоволосый решил показать другу район. Пока они шли, Кокичи все мучало то, кому же ещё Рантаро предлагал попробовать встречаться. В итоге не выдержав, он спросил: - Слушай, Амами-кун, а вот ты говорил, что тебя однажды послали, а вот кто это был? Рантаро удивлённо посмотрел на лиловоглазого, явно не ожидая услышать от него такой вопрос. Но через секунду на лице уже играла ехидная улыбка: - Малыш Оума ревнует? - Нишиши, мне просто интересно, ты чего? - сверкал широкой улыбкой Кокичи, хотя живот скрутило от досады, что его раскрыли. - Ну, я могу вас познакомить, если ты хочешь ~, его если что Шуичи звать. Кокичи кивнул, а после началось молчание. Вдруг зеленоволосый достал телефон и что-то начал печатать. Через пару минут он прервал тишину: - Пошли-ка я покажу тебе фонтан, там я тебя познакомлю с ним) Парни были уже на месте. Солнце тут казалось ещё ярче, чем обычно, а холодные капли от фонтана попадали на всё вокруг. Люди весело гуляли и о чем-то болтали, куда-то спешили, где-то стояли. Вдалеке вдруг показался силуэт парня. Не смотря на жару, он был одет в тёмную одежду, которая закрывала почти всё, не давая ни рукам, ни ногам загореть и подышать воздухом. Он был в кепке и явно что-то выискивал взглядом, но старался не выделяться. Заметив Амами, этот парень резко направился в его сторону, с каждой секундой становясь все ближе. Оказавшись достаточно близко, он тихим голосом начал звать: - А.. Амами.. Привет, я тут!.. На лице рантаро заиграла искренняя улыбка, которую заметил Кокичи. Он невольно поежился, но сразу же напомнил себе, что не должен ничего чувствовать к зеленовлосому. Так что просто удивлённо посмотрел на парня в кепке и дёрнул Рантаро за рукав: - Эй, Амами-кун, а это кто? Рантаро усмехнулся, поставил руки на бока и с победным выражением лица ответил: -А это, дорогой мой, Шуичи Сайхара! "шуичи?.. Тот самый что-ли!" - думал Кокичи, пока его сердце начало ныть и теряться. Когда парень подбежал к ним и поздоровался, Рантаро представил их друг другу. - Кокичи, вот это тот самый человек, который напрямую послал меня после моего признания ~ - начал разговор зеленоволосый. - Что? ради этого ты меня сюда позвал? Чтобы сказать такое?! - Шуичи растерялся и опешил, а после посмотрел на Оуму - тебе он тоже встречаться предложил? Лиловоглазый кивнул, на что парень в кепке сказал: - надеюсь ты ему отказал, у него вообще девушка есть. Кстати она тоже где-то недалеко, я с ней списался и она скоро придёт. Рантаро лишь радостно светился от того, что его карты так легко раскрывают. А Кокичи лишь приходил в ужас от этого. Сможет ли он вообще доверять Рантаро? Хоть Оума любит наврать всем обо всем, он не привык к тому, что и ему врать могут тоже. Совсем скоро послышалось шаги и тяжёлые вздохи, которые издавала девушка, что бежала к парням. - Приветик Рантарочка, милый мой!! - кричала она и одним прыжком накинулись на шею зеленоволосого. Но резко она почувствовала себя некомфортно, поэтому отцепилась и посмотрела по сторонам, заметив ещё и Шуичи, и Кокичи, который прожигал её своим холодным лиловым взглядом. - А, доброе утро, меня зовут Каэдэ, а как тебя звать?? - весело сказала она, смотря на Оуму. - и сколько тебе лет? - моё имя Кокичи Оума, мне 16, и я не шестиклашка! - с завышенным голосом сказал лиловоглазый. - у меня тоже есть к тебе вопрос: боишься ли ты потерять Рантаро? Девушка не поняла, что имеет в виду низкий парень, но она кивнула и замолчала. "странный тип" - подумала она. Уже под вечер все четверо наконец смогли разговороиться, но между Кокичи и Каэде была достаточно напряженная атмосфера. Но это в основном потому, что лиловоглазый любил доводить девушку. Так Каэде не выдержала и первая ушла домой, а Рантаро пошёл за ней, чтобы проводить и успокоить. В итоге Шуичи и Кокичи остались один на один. Вдруг Сайхара поднял за шиворот лиловоглазого и зарычал: - ещё раз начнёшь клеиться к Каэде и я тебя в клочья порву! Пусть она и девушка Рантаро, я хочу её отвоевать, ибо она нравится мне больше 6 лет! И ты не сможешь её отнять у меня, маленький подонок! - Шуичи грозно смотрел на Кокичи, явно давая понять, что не шутит. - Нишиши, успокойся, мне вообще твоя девка не сдалась, я больше увлечён Амами-куном~- Оума поднял руки, будто показывал знак "сдаюсь", и широко улыбался. - А.. Да?.. Прости тогда... - Да ничего, думаю мы поладим, но для этого, можешь пожалуйста побольше рассказать о Рантаро? - Конечно - согласился Шуичи. - Начнём с того, что он правда гей, и почему он вместе с каэде, неизвестно даже мне. Рантаро очень умный, и почти всегда до жути позитивный и светлый, любит растения и все, что связано с ними. Он достаточно влюбчивый, а ещё его здоровье слабое, и он легко может заболеть. Так что надо за ним ухаживать. Ещё Рантаро очень заботливый и настоящий джентльмен. В общем, мечта всех девчонок, да ещё и с внешностью повезло. Но думаю, если он привяжется к одному человеку, то это навсегда. А что между вами случилось? Кокичи внимательно выслушал Шуичи, а после сделал невинное и милое лицо: - ничего, просто я его новый сосед, и мы с ним случайно подружились, вот и решил узнать получше его~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.