ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Кокичи вернулся домой после непривычно долгого общения с друзьями и был полностью выжат. Зайдя в комнату, даже не переодевшись, он упал на кровать, устало смотря в стену. "как много я ещё не знаю о нем, как же ему доверять?"- думал лиловоглазый. Он не понимал, почему Рантаро не сказал сразу о том, что состоит в отношениях, и вообще, зачем приставал. Нехотя, кокичи понимал, что привязывается к зеленоволосому, и это приносило ещё больше боли. Парень не хотел обманывать себя, и держать свои чувства в секрете, но то, что делает рантаро, ставило под сомнения все желания кокичи. В конечном счёте Оума уснул, и казалось, что его уже ничего не разбудит, настолько сильно он устал. ... Рантаро сидел за столом, откинувшись на спинку стула. Взгляд был устремлен в даль. "какой же он дурак - думал с улыбкой зеленоволосый. - Почему же нельзя быть чуточку проще? " Парень посмотрел на замоченые семена мяты и на душе стало чуточку теплее. Он понимал, что нельзя торопить события, ведь ещё ждёт много интересного в его жизни, особенно после появления Оумы. Рантаро встал и потянулся. Он пошёл в ванную и набрал себе воды, чтобы поскорее помыться и лечь спать. Когда ручка повернулась, закрыв поток воды, парень скинул с себя одежду и ступил в горячую ванну. Он лёг и расслабился. Амами посмотрел на свою руку и заметил, что раны почти зажили, что хорошо. Это значит, что самообман все таки помогает справляться с некоторыми проблемами. Зеленоволосый давно устал от ненастоящих друзей, которым было абсолютно плевать на его интересы, и от семьи, которая не волновалась о его жизни. Амами был уже готов отчаяться, но именно в тот момент случайно познакомился с Кокичи, который с не поддельным интересом и искренним довольным взглядом слушал об увлечениях и просил научиться. Изначально Рантаро решил позабавиться перед своим уходом, сдружившись ещё с одним человеком, но теперь его душа была согрета, а мысли забиты одним человеком. Это радовало, ведь теперь появился смысл идти дальше, он хотел оберегать низкого парня и доставлять ему все самое лучшее. Он лишь боялся, что все слишком быстро надоест, но к счастью Оума пусть и имел чувства к Рантаро, все равно держал дистанцию. Эта сладкая боль лишь помогала чувствовать зеленовлосому свою нужность и мотивацию. .... Утро было самым обычным. Кокичи не хотел вставать, но понимал, что силы надо собирать в кулак. Так что собравшись, он пошёл помогать семье дальше с ремонтом. Так и провел половину дня Оума, не выходя из дома. Ремонт отвлекал от мыслей о Рантаро и всех непонятных штуках. Но от проблем не сбежать, и это лиловоглазый понимал. К вечеру мать и младший брат Кокичи уехали в гости на пару дней, а он остался один дома, так как сам попросился. Только усевшись на диван, он был рад отдохнуть, но почти в этот же момент зазвонил в дверь. "неужели что-то случилось, рано же они вернулись" - думал Кокичи. Он подошёл к двери, и отперев её, увидел на пороге Рантаро. - Э.. Привет, поздно же ты- начал Оума. - Приветик Кокичи, я не видел тебя целый день, мне было так тяжело ~ - наигранно сказал Амами, дабы увидеть реакцию лиловоглазого. Кокичи потупил взгляд. Ничего не ответив, он пропустил в дом друга, дабы не разговаривать с ним на пороге, было бы странно такое. Они поднялись в комнату Оумы, и повисло молчание. Первым заговорил Кокичи: - А это.. У меня к тебе вопрос. Ты встречаешься с Каэде, почему ты сразу мне не сказал... - Ему было неловко такое говорить, но выглядел он старательно уверенно. Рантаро будто ждал этого вопроса, так как ни капельки не удивился такой теме. Он посмотрел на лиловоглазого и добродушно ответил: - Я думал, это не понадобится тебе говорить. Мы с Каэде не совсем в отношениях, лично мне было просто скучно, потому я согласился. Она просто хочет заставить приревновать Шуичи, так как он не решается делать первый шаг. Но думаю, такими темпами он просто ещё больше потеряет уверенность, не понимаю её мотивов. Кокичи внимательно выслушал, и поняв ситуацию, так облегчённо выдохнул, что было невозможно не услышать. - Ой, малыш Оума волновался? ~ - задорно спросил зеленоволосый, на что фиолетоволосый просто промолчал, но щеки начали краснеть. - думаю, теперь моя очередь задавать вопрос, а то не честно, что только ты узнаешь обо мне всё, а я о тебе почти ничего. Так что я задам тебе всего два вопроса: я же тебе нравлюсь, так ведь? Почему ты меня отверг, раз это взаимно? Кокичи замер. Взаимно? Откуда знать, говорит ли Рантаро правду? Оума ненавидел в себе то, что сомневается во всем и во всех, и глаза сами начали слезиться, но не давая слезам капать. - просто. Я боюсь. - пытался сдержанно говорить он, смотря в пол. Но после он поднял глаза на Амами, и в них была полная растеряность. Натянув как можно шире улыбку, Кокичи продолжил - Я так не хотел привязываться... Но я не смог. Ненавижу себя за это.. Рантаро резко встал и направился к Кокичи. Через несколько секунд он уже сидел и крепко обнимал фиолетоволосого. - не надо ненавидеть себя за то, что ты чувствуешь. Дай себе ещё один шанс, не надо отчаиваться так рано. - успокаивал он Кокичи. Оума прижался к Амами и в миг почувствовал себя в безопасности. От парня исходил пряный аромат, и нежная кожа касалась Кокичи, согревая его. Шмыгнув носом, кокичи усмехнулся над самим собой. Он не понимал, почему не может врать Рантаро, ведь никогда не составляло труда налгать другим. Амами потрепал Оуму за волосы и отстранился. - Мы можем не торопить события, ведь должны ещё привыкнуть друг к другу. Знаешь, если тебе трудно меня видеть, я могу оставить тебя в покое и дать хорошо подумать - улыбнулся зеленоволосый, но тут же получил резкий ответ - Нет, Прошу. Амами-кун, можешь ли ты остаться? Хотя-бы на одну ночь... Мне страшно ночевать одному, понимаешь ли.. Мама и брат вернуться только завтра вечером, а я до жути трусишка. - было не понятно, говорит Кокичи правду или же лжет, но такая просьба обрадовала Рантаро, и он с радостью согласился. Они легли спать в полной тишине, но рядом. Кокичи прижался всем телом к Амами, а тот в ответ обнял за талию и прижал к себе. Лицо Оумы было впритык к груди зеленоволосого, и это до жути смущало. Благо было темно, и такое жалкое лицо никто сейчас не увидит. - спокойной ночи, малыш Оума~ - в пол тона прошептал Рантаро, и поцеловал Кокичи в макушку. Угукнув в ответ, лиловоглазый понял, что все опять пошло к чертям, и его хуй снова встал, как в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.