ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Позволь помочь

Настройки текста
Кокичи не знал, что делать. Ему было стыдно перед Рантаро, и он боялся его потревожить. В то же время лиловоглазый понимал, что просто не сможет нормально заснуть. Оума резко сел и отвернулся от Амами, оставив того в недоумении. - Кокичи, что-то не так? Ответа не последовало, и зеленоволосый начал уже подниматься, чтобы узнать, что происходит, но Оума дал признаки жизни, ответив : - Я не могу спать с тобой... Он закрыл голову руками, готовый провалиться сквозь землю, а Амами так и не мог понять, о чем говорит фиолетоволосый. - Эй, почему? - сделал наигранно обиженный голос Рантаро, и подполз к Оуме. Он положил голову ему на плечо, и Кокичи чувствовал его дыхание на шее. Это заставляло лиловоглазого сильнее смутиться. -отойди от меня - пробурчал тихо он. "что за биполярка?" - думал зеленоволосый и тут он все понял. Он отклонился назад и заулыбался. - Эй, малыш Оума, может тебе помочь?~ Кокичи лишь не двигался и не отвечал. Почему-то из глаз начали капать слезы. Рантаро потянул за плечи Оуму на себя, и тот калачиком упал прямо на зеленоволосого. - Рантаро,что ты творишь?! - жалобно проскулил Кокичи, но Амами лишь добродушно погладил парня по голове, говоря: - Кокичи, не загоняйся ты так, я просто хочу помочь. Обещаю, никогда даже вспоминать про этот момент не буду, если ты хочешь. Оума ничего не ответил, но перестал сопротивляться. Рантаро потянулся рукой к штанам Кокичи, а тот лишь закрыл глаза и не хотел принимать все что происходит. Амами сел, и посадил к себе Оуму, который сразу же облакотился на него. Зеленоволосый снял штаны лиловоглазого до колен, и начал одной рукой массировать через боксеры член Оумы. Кокичи закусил губу, так как ему было очень стыдно подавать голос и стонать. Еле сдерживаясь, низкий парень зажмурил глаза, но от этого ощущения лишь обострялись и он чувствовал каждое малейшее прикосновение. Наконец Рантаро пустил руку под низ, чтобы потеребить хуй Оумы. Амами опалял своим дыханием шею друга, вдыхая этот сладких аромат с виноградными нотками. Так и хотелось оставить на этой белоснежной коже яркий засос, который будет прям кричать о том, что паренёк занят. Но нельзя, и это жутко выматывало. Кокичи умирал от переизбытка эмоций, получаемых от простой дрочки, и совсем случайно сделал тонкий, но достаточно громкий стон, из-за которого покраснел сильнее спелого помидора. - Малыш Оума, хватит сдерживаться, у тебя такой милый голос~ - говорил Рантаро, не отрываясь от своего занятия. Кокичи пал в растеряность, но почему-то послушался и перестал сдерживать свое дыхание, разносят по комнате тихие стоны и тяжёлые вдохи. "какой послушный" - с улыбкой подумал Рантаро. Буквально через несколько минут Оума кончил прямо в руку Амами, и закрыл сразу же лицо руками. - Прости прости прости прости.... Я правда не хотел... - зато я хотел ~ - довольно сказал Рантаро, затем положил на кровать Кокичи, вернув все в исходное положение, а сам встал - я сейчас вернусь, помою руки только. Амами вышел из комнаты и направился в ванную, а когда зашёл, то запер дверь и начал тяжело дышать. "черт, этот мальчик так возбуждает..." - глаза были полны тумана, а и так уже испачканная рука полезла в штаны и начала удовлетворять зеленоволосого парня. Как только он закончил свое дело, то сразу же смыл всё и вернулся в комнату. Кокичи уже спал, вот и славно. Рантаро лёг, пристроившись сзади, обняв Оуму со спины. Сделав последний раз глубокий вдох, чтобы почувствовать весь аромат лиловоглазого, Амами вскоре тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.