ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Кокичи проснулся первым, понимая, что находится в объятиях Рантаро. Это его очень сильно смутило, и парень покраснел. Аккуратно он выбрался из них, чтобы не разбудить зеленоволосого и пошёл в ванную, чтобы умыться. Но все это время в ванной комнате Кокичи стоял закрывши глаза, отказываясь принимать то, что происходило ночью. "Черт, черт, черт... Почему я не могу себя контролировать?!" - метались мысли по всей голове. Он не понимал, что делать и что вообще происходит. До чего могут привести эти недоотношения? В итоге лиловоглазый решил, что постарается относиться к этой всей ситуации непринуждённо, убеждая себя в том, что он не уходит от проблемы, а лишь ненадолго её откладывает. Умывшись и одевшись, Кокичи пошёл на кухню, приготовив себе ленивый завтрак, который состоял из шоколадных шариков с молоком. Рантаро проснулся незадолго после Оумы, и когда вошёл на кухню, ища своего друга, низкий парень уже мыл за собой посуду. - Выспался? - спокойно, с нотками радости спросил зеленоволосый. Кокичи обернулся, немного испугавшись. Он посмотрел на Амами, а потом покраснел и отвернулся, ведь недавние события нахлынули в воспоминания. Встряхнув головой, лиловоглазый широко улыбнулся, стараясь как можно искреннее сделать все, что все отлично. - Доброе утро, Амами - кун, я выспался целиком и полностью, а тебе как спалось? Рантаро мило и невинно улыбнулся, ответив, что тоже хорошо поспал. Так же лениво позавтракав, как и Кокичи, они принялись пить чай с печеньками. - Кокичи, сегодня мы сможем посадить мяту уже в землю, думаю, семена достаточно размякли. Глаза Оумы засветились цветом аметиста, и он с не поддельным желанием кивнул. - Давай!!! Мне уже не терпится вырастить это чудо!! Через некоторое время они вышли на улицу, шагая в сторону дома Рантаро. Они все время о чем-то болтали, но Кокичи даже при разговоре старался не заглядывать в глаза зеленоволосого. Возможно, тот это заметил, но в любом случае вида не подавал. Они пришли и сразу же направились в комнату юного садовода. В нос снова ударил вечный аромат цветов, который одурманивал разум. Кокичи заметил на столе Рантаро свои семечки, которые и правда уже казались достаточно большими. Он радостно подбежал к ним, а за ним уже подошёл Амами. - Давай скорее сажать их!! - как маленький ребёнок начал просить Оума. Рантаро кивнул, и начал подготавливать место для посадки их мяты. Порывшись в шкафу, он достал землю, два горшка, воду и тонкую плёнку. - сейчас будем творить - довольно сказал Амами, отодвигая от стола стул, чтобы было удобнее вдвоём стоять. - И так, чтобы семена точно взошли, надо их сажать кучками, вот так - говорил зеленоволосый, демонстрируя все на одном горшке. Кокичи наблюдал, как парень сначала засыпал землю, затем поливали её, затем снова засыпал землёй и сыпал семена в проделанную ямку. После он закрыл их той же землёй и снова хорошенько полил. Запомнив все действия, лиловоглазый начал повторять, стараясь не запачкаться. - Ого, это оказалось легче, чем я думал!! - обрадовался низкий парень, когда закончил все действия. - А ты что думал? Все куда проще, чем порой кажется. Но самое интересное это наблюдать, как растёт то, что ты сажаешь. Ведь по сути, ты дал жизнь, сделал благое дело. - улыбнулся Рантаро, накрывая горшочки плёнкой. - первое время, пока не взойдёт расток, эта плёнка должна накрывать все. Но один раз в день нужно проветривать, открывая плёнку. И не забудь поливать каждый пару дней. Кокичи послушно кивал, вслушиваясь в каждое слово. Ему было важна вся информация, которую говорил Амами, да и невозможно было его не слушать, с таким то голосом. Вечером парни разошлись, а Кокичи радостно помчался домой, аккуратно держа в руках горшок с будущей мятой. "Теперь у меня есть то, что будет напоминать о тебе каждое утро, вечер и день!" - весело думал он. Когда он зашёл домой, его семья уже была там. - Привет Кокичи, как отдохнул от нас? - в шутку спросила его мать, нежно улыбаясь. - Привет, все отлично! Я посадил мяту, представляешь?? Это же круто, да?! - сияя от счастья, произнёс лиловоглазый. Было видно, что мама очень радуется тому, как её сын снова стал ярким и счастливым. Видимо, смена обстановки хорошо повлияла на него, раз больше он не чувствовал себя отвергнутым. Она похвалила Кокичи, и отправила его мыть руки, и чтобы он садился кушать. Этот день доставил кучу положительных эмоций, но как же жаль, что и дни заканчиваются, принося за собой вечера и ночи, во время которых грустные мысли поедали разум и заставляли чувствовать себя одиноко. "Я так хочу дать себе шанс, почему же так страшно? Соберись, тряпка, ты и так уже привязался, больше нечего терять - сам с собой спорил Кокичи, когда уже лежал в кровати. - Решено! если завтра все будет также хорошо, я ему признаюсь и предложу стать парой! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.