ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Все утро Кокичи не хотел вставать с кровати. Он выспался, но мотивации вставать не было. Сердце билось достаточно быстро, из-за переживаний, что возможно сегодня он признается Амами. Да, Рантаро знает, что чувствует лиловоглазый, но это не устраивало Оуму. В тот раз были весьма неловкие обстоятельства. Наконец он встал и почти сразу сделал все дела, после чего помчался на кухню. Возможно, Оума надеялся, что Рантаро вот, снова тут, ждёт, когда он проснётся. Но его не было. "Ладно, он же не обязан каждый раз приходить ко мне" - думал Кокичи, немного волнуясь. Сегодня его настроение было максимально обеспокоенным, хотя все было же не страшно. Он поел и поспешил к Рантаро, сам не понимая, зачем так торопится. Сегодня на улице было прохладно, но Кокичи это не учёл и оделся весьма легко для такой погоды. Выйдя из дома, ветер заставил остолбенеть, от своего резкого порыва. Но даже так лиловоглазый решил не возвращаться, думая, как сильно хочет повидать Амами. Уже через минуту парень был на крыльце своего друга и звонил в дверь. Но её открыла мать соседа. - Доброе утро Оума-кун, - сказала она как всегда с доброй улыбкой, а потом заметила, как ветер пробирает парня до костей. - Заходи скорее, не мёрзни тут! Кокичи поздоровался и пошёл в помещение. Тепло резко окружило парня, и тот расслабился. - Ты к Рантаро пришёл, да? - мило спросила она, сразу же добавив - его сейчас нет, он ещё рано утром куда-то умчался, так и не сказав, куда. Говорил, что вернётся к обеду, так что проходи, не стесняйся. Оума кивнул, но душа его будто бы рухнула вместе с надеждами. "Он не обязан быть со мной, Рантаро имеет полное право делать что хочет, мне он ничего не обязан" - упрёк себя Кокичи, стараясь унять все свои негативные чувства. Его отправили в комнату зеленоволосого, чтобы он ждал там. Кокичи зашёл, закрыл за собой дверь и плюхнулся на кровать. Тут как всегда приятно пахло. Комната была такой светлой, такой уютной и такой безопасной, прям как и сам Рантаро. Лиловоглазый уткнулся в подушку, вдыхая этот пряный аромат с нотками свежести. Так и продолжая лежать, парень случайно заснул. Зеленоволосый вернулся, застав Кокичи у себя на кровати, мило посапывающе. Почти сразу он сфотографировал это милое создание, прежде чем разбудить. Мама сказала, что он тут ещё с утра, поэтому Рантаро радовался, что Кокичи дождался. Парень сел на пол, напротив кровати, и мило начал наблюдать за спящим Оумой. Тот будто бы почувствовал на себе взгляды и разомкнул глаза. Резко вскочив, Оума посмотрел на зеленоволосого и покраснел. - Я-я уснул? Прости пожалуйста.. - неловко начал он бормотать. Амами встал и потрепал Оуму по голове. - Ничего, ты очень мило спал, что жалко было будить. Эти слова заставили Кокичи покраснеть ещё сильнее и тот, надув щеки, отвернулся. - А.. Где ты был, Амами-кун?.. - тихонько поинтересовался Кокичи. - А что, боишься что я убегу от тебя? ~ Оума помолчал, а потом с какой-то обидой произнёс : - нет конечно, ты же мне ничего не обязан, так что и убежать от меня не сможешь. Рантаро не понимал поведение своего друга, но это лишь заставляло улыбаться. Он начал щипать низкого парня за щёчки, создавая улыбку самим: - Давай же, улыбнись, не сбегу я от тебя. У меня даже причин нет~ Кокичи расслабился, и заставил себя улыбнуться. - Хэй, мне нужна искренность, даже не смей делать вид, будто эта улыбка настоящая! - ехидно улыбнулся Рантаро и начал щекотать Оуму. Смех разлился по всей комнате, но также прикосновения Амами заставляли Оуму почувствовать себя очень неловко. Когда же он оторвался от зеленоволосого, чтобы отдышаться, то улыбка не сходила с лица. Он мельком взглянул на Рантаро, и тут же отвел взгляд. Сейчас почему-то было трудно пересекаться взглядами. Вдруг немного лукаво выдохнув, Оума опустил голову и сказал: - вообще-то, я пришёл не просто так.. - голос звучал достаточно тихо, но достаточно уверенно. - Мне надо тебе кое что сказать, Амами-кун. Зеленоволосый вопросительно посмотрел на Оуму, не представляя, что ему сейчас скажут. Не спуская улыбку с лица, он добродушно поинтересовался : - Что же? Собрав себя в руки, низкий парень сжал ладони в кулаки, чувствуя, как они потеют. Он старательно посмотрел в глаза Рантаро, которые блестели нежно зелёным цветом, с интересом глядя на Кокичи. - Ты! - ткнул лиловоглазый пальцем в грудь Амами - Ты мне нравишься!! Возникла не долгая пауза, но через мгновение Рантаро засмеялся. - Хех, я и так это знаю, глупенький - но можно было заметить, как щеки парня впервые окрасились в еле заметный розовый цвет. - Нет, ты не понял, я хочу с тобой встречаться. - также уверенно произнёс Оума, уже чувствуя, как его отвергнут. Рантаро закрыл ладонью часть лица и засмеялся, явно становясь более смущенным. - Ээто было правда неожиданно - улыбнулся он. - Знаешь, я думал ты боишься привязаться, как никак, ты первый отверг мои чувства. Он чмокнул Кокичи в лоб, пока тот сидел в таком виде, будто его мозг отключился. - Ты должен знать, что я очень требовательный, Оума-кун ~ - явно подорозумевая о чем-то пошлом, сказал Амами, - и даже так ты хочешь быть со мной?) Кокичи кивнул. Он был весь красный, но его волнующиеся руки взял в свои Рантаро, разжимая ладони. - Расслабься, незачем так переживать, ты чего. Он обнял лиловоглазого, вдыхая аромат шампуня, которым мыл голову Оума. Кокичи ответил на объятия, крепко придавгись к Зеленоволому, боясь, что это все сон, и что парень сейчас исчезнет. Он не хотел отпускать парня, поэтому они продолжали сидеть в крепких объятиях, в полной тишине, слыша лишь дыхание и как бьются сердца. Именно сейчас Оума снова смог почувствовать себя нужным, все ещё не веря в то, что они с Рантаро теперь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.