ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало роста

Настройки текста
Казалось, что парни обнимаются уже вечность, и так бы они и продолжили, если бы за дверью не послышались шаги. Как только они отцепились друг от друга, дверь комнату открылась и внутрь заглянула Мать Амами. - Мальчики, сходите попейте чай, я вам уже все налила. А я пока схожу ненадолго к твоей маме, Оума-кун, нам бы тоже было неплохо познакомиться. - Женщина хихикнула и вышла из комнаты, оставив парней снова на едине. Кокичи перевёл взгляд с двери обратно на Рантаро, и совсем не смог сдержать улыбки. Счастье так и носилось внутри парня. Он держал зеленоволосого за руку, и с виду был как маленький ребёнок, которому купили желанную игрушку. Такой вид поразил и самого Рантаро, что пробудило дикое желание поцеловать лиловоглазого. Амами потянулся к лицу Оумы, и нежно взял его за щеки. Сливаться в поцелуе он не торопился, ему надо было, чтобы Кокичи дал разрешение. Низкий парень сначала испугнулся и сильно смутился, но ни капельки не сопротивлялся. Оума лишь закрыл глаза, еле заметно кивнув, и только после этого нежные губы Рантаро коснулись немного сухих и покусанных губ Кокичи. Зеленоволосый углубил поцелуй, пробиваясь языком внутрь рта Оумы, и тому ничего не оставалось делать, кроме как ответить взаимно. Ощупывая каждую клеточку рта, оба парня чувствовали тепло друг друга, и лиловоглазый осмелился обнять Амами за шею. Мурашки удовольствия пробегали по телу Кокичи, а Рантаро лишь дальше проявлял инициативу, продолжая исследовать ротовую полость лиловоглазого. Когда уже обоим не хватало дыхания, они оторвались друг от друга, и зеленоволосый парень сорвал паутину слюней, образовавшуюся между ними. - Пошли пить чай, а то он скоро остынет - улыбнулся Амами, вставая и поднимая за собой с кровати Кокичи. Лиловоглазый же не отрывал взгляда от лица зеленоволосого, будто бы кроме него ничего не существовало в этом мире. Они вышли из комнаты и дошли до места назначения, чувствуя сладкий запах яблочного пирога с корицей. Усевшись за стол, они начали с удовольствием поедать столь прекрасную стряпню. Все это время царила тишина, но атмосфера не рушилась. - Кокичи, что тебе во мне нравится? - резко задал вопрос Рантаро, мило улыбнувшись, а Оума чуть не поперхнулся от неожиданности. Поскорее дожевав кусок пирога, лиловоглазый ответил: - Мне нравится всё.. Ты такой интересный, такой светлый и несёшь безопасность. Ты замечаешь во мне каждую детальку, не игнорируешь мои желания и идёшь ко мне навстречу! А ещё ты очень красивый, у тебя очень милый голос... - бормотал Оума, начиная дальше говорить тише, будто сам с собой - ещё у тебя интересные увлечения, ты общительный и у тебя классные друзья... Я даже не знаю, почему ты выбрал меня, такого обычного человека, а не их... Амами это слушал и умилялся. Ему нравилось доводить Кокичи до состояния румянца. Но не нравилось, когда лиловоглазый принижал себя, поэтому Рантаро его остановил. - Кокичи, стой, это не так. Ты мне нравишься тоже по многим причинам, что их не счесть! Мои друзья не такие особенные, как тебе кажется, и для меня ты более крутой, чем кто либо ещё! - весело говорил зеленоволосый, взяв Оуму за руку. Тому ничего не оставалось делать, кроме как разглядывать кольца на руках парня, которые так сильно ему шли. На протяжении недели, или может уже двух, парни не заходили дальше поцелуев, ибо Рантаро ждал, когда Оума будет готов на большее. Иногда терпение выматывало очень сильно, и держать себя в руках было все труднее. Но зеленоволосый держался молодцом. Кокичи не жалел о том, что решил открыться в чувствах, ведь последующие дни для него были сплошной сказкой. Одним утром Амами не успел проснуться, как в дверь уже зазвонили. Весь сонный он открыл её, и к нему в объятия кинулся весёлый Кокичи. - Рантаро!!! Растёт!!! Мята которую мы посадили, она такая маленькая, но такая, такая прекрасная!!! - восторженно говорил Оума, искренне радуясь такому событию. Это очень радовало и самого Амами, сон котрого будто рукой сняло. - Это здорово, Кокичи - улыбнулся зеленоволосый, гладя парня по голове. В итоге оба парня вошли в дом Рантаро. - сегодня хорошая погода, пошли гулять, Амами-кун!! - весело лепетал лиловоглазый, наблюдая, как Рантаро переодевается, полностью залипая на это прекрасное тело. - и друзей своих зови, мы им же ещё не сказали, что вместе! - продолжал он, совсем забыв, что по теории Рантаро встречается с Каэде. Согласившись, зеленоволосый поцеловал Оуму в лоб. - Конечно, только надо как-то донести это им, чтобы не было путаниц и разногласий. Сделав слегка раздраженный выдох, лиловоглазый упал на кровать, направив свой взгляд в потолок. Почему-то даже тот факт, что Рантаро встречается с Каэде понарошку, очень огорчал низкого парня и заставлял ревновать. Зеленоволосый замечал это, но ничего не мог поделать, кроме как постараться решить эту проблему как можно скорее. Но поговорить с Шуичи, чтобы он признался, было не вариант, ибо его заниженная самооценка мешала быть настойчтвым. А вот блондинка просто не хотела делать первые шаги и проявлять инициативу напрямую. В итоге Рантаро прям перед Оумой набрал номер и позвонил Каэде, объяснив ей, что больше не может играть этот спектакль, так как ситуация изменилась. На удивление, она почти сразу согласилась и они обсудили, как же произошло такое, что "они расстались". Положив телефон обратно после разговора, Амами лёг прямо на Кокичи, и тот аж захрипел от такой тяжести. - раздавишь ведь, Амами-кун... - наигранно сделал вид умирающего лебедя лиловоглазый, хотя на самом деле ему нравилось, когда зеленоволосый так делал. Сердце бешено колотилось, ведь Кокичи осознавал, что ради него Рантаро "порвал" с Каэде, и это приносило какую-то стыдливость. - Извини, из-за меня у них могут перемениться отношения.. - вздохнул Кокичи, обнимая крепко зеленоволосого. - Не боись, это надо было уже давно сделать, теперь у них будет хоть какое-то продвижение- мило улыбнулся Рантаро, явно говоря правду. Он играл своей рукой с непослушными прядями волос Кокичи. Такая спокойная сторона мальчика ему тоже нравилась. Через время они наконец-то встали и собрались на улицу. - если будем так долго собираться, то и погулять толком не успеем - Произнёс Рантаро, глядя в окно. Согласившись с ним, Оума тоже встал, и они наконец вышли на улицу, где в скором времени должны встретить Шуичи и Каэде. Лиловоглазый ещё плохо знал их, но по рассказам Амами они были милые, и это успокаивало. "Надеюсь, они не будут мешать нашему счастью с Амами-куном" - думал Оума, как можно крепче держа за руку любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.