ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неужели есть преграды?

Настройки текста
Парни дошли до места встречи, и на удивление их уже ждала Каэде. - Шуичи что-то опаздывает - первым делом сказала она, когда все трое пересеклись. Посмотрев на время, Рантаро удивился. И правда опаздывает, редко случается такое. Он позвонил ему и через несколько гудков трубку взяли. Он отошёл от Оумы и Каэде на расстояние, чтобы поговорить с Сайхарой. В это время оставшиеся двое ребят стояли в неловко молчании, которое прервал Кокичи. - Приветик, тебя же зовут Каэде, правильно запомнил? - широко улыбнулся лиловоглазый - Да, приятно знать, что не забыл - мило улыбнулась в ответ девушка. - Как там ваши дела с Амами-куном? ~ - будто бы дразня спросил Оума, дабы увидеть реакцию блондинки. Та же сделала очень расстроенное лицо и грустно вздохнула. - К сожалению, мы с ним расстались... Он тебе не говорил? - поникшим голосом произнесла девушка. Кокичи лишь скривил тонкую победную улыбку и довольно посмотрел на Каэде. - А ты неплохо врешь, Акамацу-чан~, такой глупец как Шуичи с лёгкостью тебе поверит своей одурманенной башкой - хихикн низкий паренёк, зная, что его слова задели блондинку. Также он был рад, что не потерял свое умение лгать после общения с милым Рантаро, кому он вообще не мог и слова неверного сказать. - Так ты все же знал, о том, что мы расстались, тогда зачем... - растерянно спросила Каэде, не понимая намерения Кокичи. - Да так, проверить кое-что - не прекращая ехидно улыбаться, сказал лиловоглазый. Под этим "кое что" он имел в виду, достаточно хорошо ли она сыграет роль расставания. И раз Оума отстал, значит девушка справилась. Рантаро вернулся, а его лицо было с непонятными эмоциями, оо которых он поскорее избавился и снова променял их на невинную улыбку. - Ну что, вы тут не скучали? ~ - потрепал он обоих друзей по голове. Кокичи промолчал, ревниво глядя на то, как Каэде просто принимает прикосновения зеленоволосого, при этом ещё и улыбаясь. Эта девушка знатно начала раздражать из-за этой ситуации низкого парня и он в душе готов был отогнать эту девушку как можно дальше абсолютно любыми способами. Но на деле он даже виду не подал, что ему неприятно. - Амами-кун, так где же наш Шуичи? - мило поинтересовался Оума, сверка своими аметистовыми глазами. - неужто решил не приходить? - Нет нет, он сказал что уже бежит, просто ему пришлось помогать с делами по дому, чтобы отпустили на улицу. У него достаточно строгая семья. - улыбнулся Рантаро, в после посмотрел на блондинку. - Надеюсь теперь ваши отношения пойдут на лад, была плохая затея играть в парочку, однако. Девушка кивнула, но Кокичи видел, что Каэде ни капельки не рада. Будто эта информация не та, которую она хотела получить. И тут Оума испугался. "Неужели она тоже влюблённая в моего Амами?" - начали лезть в голову мысли. Могло ли быть такое, что в будущем это помешало бы отношениям Оумы и Рантаро? Поскорее отогнав от себя эти мысли, лиловоглазый отвёл взгляд в сторону фонтана и начал разглядывать каждую капельку, что летела от потока воды. "Ничего, он любит меня, и это главное" - убедил себя Кокичи, не давая своему сердцу сжиматься от боли. Он уже и забыл, что раньше даже позволить себе не мог даже мечтать о любимом человеке. Но сейчас все хорошо, и поэтому, уберегая себя от плохих мыслей, лиловоглазый старался оставаться оптимистом. Шуичи пришёл минут через 15, наконец обрадовав друзей своим присутствием. Он отдышался, так как видимо очень спешил, и извинился за долгое отсутствие. Наконец компания смогла сдвинуться с места и они направились в какую-то кафешку, что находилась недалеко. Оума и Шуичи хорошо поладили, особенно после прошло разговора наедине, ведь соперниками друг другу они не являлись. А вот Каэде парень не воспринимал ни в какую, даже если пытался. Но так было же и интереснее, ведь доводить её до некомфортного состояния почти ничего не делая, Оуме очень нравилось. Уже сидя за столиком, попивая кофе и всякие сладости, Рантаро подал голос. - Мы тут не просто так собрались все, есть то, о чем вы должны знать - с невинной улыбкой доносил слова парень, - Мы с Кокичи встречаемся и надеемся, что вы это хорошо воспримете~ Что Шуичи, что Каэде - оба были в шоке. А Оума лишь прижался ближе к Амами и победно взглянул на девушку, у которой поистине было лицо, которое потеряло надежду. Но зато для Сайхары стало хорошим шансом начать за ней ухаживать сильнее и чаще, чтобы Акамацу приняла его чувства. И упускать такой шанс парень точно не собирался, что хорошо. Поэтому весь оставшийся день он очевидно больше уделял внимания блондинке, стараясь утешить её разбитое сердце. В какой-то степени это помогло, но брюнет напросто не мог сделать первый шаг, и это одно того, что раздражало Каэде. Правда ли она любит Шуичи - никому не известно, но то, что она неровно дышит к нему, ясно с первого взгляда. Хотя если бы ей поставили выбор между Сайхарой и Амами, то скорее всего бы она выбрала второй вариант. Под конец дня все разошлись, и остались лишь Кокичи и Рантаро, которые тоже направлялись в сторону своих домов. - Зайдёшь ко мне? - спросил зеленоволосый, но на большое удивление услышал отрицательный ответ. - Думаю, сегодня я сразу домой. Я так устал, Амами-кун! - жалобно произнёс лиловоглазый, но его сердце аж екнуло от того, что пришлось наврать любимому человеку. - Но завтра я прибегу к тебе сразу, как проснусь!! - подбодрил сразу же Оума. Рантаро улыбнулся и кивнул. Он не настолько хорош в истине и лжи, поэтому сомневался в том, правду ли говорит Кокичи. Но верить очень хотелось, поэтому не предъявил ничего в сторону низкого парня на этот счёт. "возможно, ему правда нужно немного отдохнуть" - подумал зеленоволосый, прощаясь с парнем, а после уже направляясь домой. Кокичи вошёл в свою комнату, а по щекам лились слезы. " как же эта сука меня бесит" - злобно думал он про Каэде. Он сам не понимал, откуда столько ненависти, но ничего не мог поделать с собой. Поэтому он просто ткнулся в подушку лицом, начав тихо реветь. Так он и уснул, даже не перодевшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.